Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

on4ip

Датчик температуры решает, и должен быть в системе как у двигателя так и преобразователя
Вон семикрон ваще температуру кристалла на ружу выводят.Ехх скорейбы испытания завершились интересно как колесо гонять буд ет.

В жизни все не так, как на самом деле.

Fritz

Сегодня Запорожец с нашим двигателем финишировал в Монте Карло. По всем признакам должен был финишировать первым. Но... Фортель выкинул контроллер Куртис. Финишировал последним.  :facepalm:
Audentes fortuna juvat

zap

[ куртисоненавистник mode on ]
Куртисов на мыло!
Сколько ещё лет Давидсоны будут ездить на Харлеях! Россия, проснись!
[ куртисоненавистник mode off ]
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Fritz

Сегодня представитель Curtis вышел на связь. У них только одно - отправляйте двигатель в Штаты, иного не дано. Другого внятного ответа от них добиться не удалось. Бывают же совпадение - финиш пробега и общение. Ну что же, готовим мыловарню.  :bn:
Audentes fortuna juvat

FlashRPA

Цитата: Fritz от 10 Июнь 2015 в 14:00
Сегодня представитель Curtis вышел на связь. У них только одно - отправляйте двигатель в Штаты, иного не дано. Другого внятного ответа от них добиться не удалось. Бывают же совпадение - финиш пробега и общение. Ну что же, готовим мыловарню.  :bn:

Т.о думаю, с ними будет поставлена точка. И это к лучшему, хоть и растяжки во времено. Гудбай америка

PeaceHaver

Цитата: Fritz от 10 Июнь 2015 в 14:00
Думаю, это сработали закладки. Надо импортозамещать.

Fritz

Велосипед отправили на демонтаж Curtis-а. Следующим тестируем Келли.
Audentes fortuna juvat

Fritz

Curtis демонтирован выкусыванием всё и вся. Велосипед на стапеле. Ребята приступили к распайке разъёмов. Гуд- бай Америка 1!
Audentes fortuna juvat

Fritz

Перед "смертью", в последней поездке, он выдал максимальную скорость 45 км/ч.
Audentes fortuna juvat

NUBITO

Скрестим пальцы и будем болеть за Келли)) Не разочаруй нас крошка))

Silvaticus

[user]Fritz[/user], могу сказать одно, товарищи за большой лужей закушались.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

on4ip

Ой ну не знаю, неужто в куртисе такие разработчики что победить 16 полюсов не могут, ну поглядим как келли себя покажет.
К стате а какая модель келли у вас?
В жизни все не так, как на самом деле.

Fritz

Они не просто закушались. Только, что сообщили из Монте Карло - автобус на стоянке немного подмял электро Запоржца. Чисто случайно. Ну бывает такое в жизни. Только вот теперь без страховых услуг автосервиса сможет ли он уехать?  :laugh:
Audentes fortuna juvat

Fritz

Целый ряд событий и происшествий наталкивает на определённые мысли. Я в случайные совпадения не очень верю.  :neg:
Audentes fortuna juvat

MaxWin

Цитата: on4ip от 10 Июнь 2015 в 19:07
Ой ну не знаю, неужто в куртисе такие разработчики что победить 16 полюсов не могут, ну поглядим как келли себя покажет.
Вопрос не верно поставлен. Оно им надо только разве, что расширить возможный в перспективе круг железа. И без реальной заинтересованности, подобные задачи решают далеко не в первую очередь. И им по любому нужен инженерный образец для этих работ, это совершенно обычная практика.

Fritz

Европейский рынок электро велосипедов за предыдущий год вырос в  восемь раз. И оно им надо этим заморачиваться? Им был дан шанс. Они им не воспользовались. Так, что баба с возу - кобыле легче.
Что касается инженерного образца. Сунуть нам не тестированную версию ПО отсутствие оного образца им не помешало. Даже расписку взяли, что мы не будем предъявлять претензии по этому поводу. За подобное "величие" порой приходится расплачиваться. Ветераны Телефункена могут это подтвердить. Надо только назвать им Гаряинов С. А. Они уже не хило отгребали однажды. Ни кто не мешает повторить и в отношении Curtis-а.
Audentes fortuna juvat

Nickolas

ЦитироватьНадо только назвать им Гаряинов С. А. Они уже не хило отгребали однажды. 
Гриша! Шо ты все пугаешь... ;-D

Fritz

А шо робыть, колы на привозе одни сушеные тараканы. Шо б я так жил как они бегают!
Audentes fortuna juvat