Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: djbob2000 от 16 Нояб. 2015 в 14:53
Цитата: PeaceHaver от 16 Нояб. 2015 в 13:13
[user]djbob2000[/user], Вы вообще тему читали или чисто пофлудить зашли?
Не поверите, с самого начала. Пока только знаю что 90 н/м, 6 кВт и 12 кг. На этом всё. Графиков момент/кпд/мощность/обороты/ток/напряжение я не вижу.
Потому что колесо отправлено в Германию на стендовые испытания с получением соответствующей бумажки могущественной инстанции. Пока не будет испытаний - не будет и данных, кроме расчетных и покатушечных.

mevial

Цитата: peat от 16 Нояб. 2015 в 14:37
Он даже не нужен и на скутере , что уводит тему в раздел мотоциклов ,  а для обсуждения подобных вещей есть соответствующие ветки.
А в мотоциклетной теме есть звёздный Спивунов, который на ТВ обосрал МК Дуюнова, они там не подружатся.

FPatrol

Мне показалось он говорил не лично про Дуюнова, а про ущербность гири в колесе против миддрайва .
Цитата: mevial от 16 Нояб. 2015 в 15:28
Цитата: peat от 16 Нояб. 2015 в 14:37
Он даже не нужен и на скутере , что уводит тему в раздел мотоциклов ,  а для обсуждения подобных вещей есть соответствующие ветки.
А в мотоциклетной теме есть звёздный Спивунов, который на ТВ обосрал МК Дуюнова, они там не подружатся.

mevial

Цитата: FPatrol от 16 Нояб. 2015 в 15:43
Мне показалось он говорил не лично про Дуюнова, а про ущербность гири в колесе против миддрайва .
А фамилию просто так упомянул, ага.

velomastera.ru

Тон дискуссии с они нам должны.. предлагаю изменить на
- может чем то помочь..
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Fritz

Цитата: mevial от 16 Нояб. 2015 в 15:28
Это его проблемы, но ни как не мои. Ни против Спивунова и его разработок, (ни против других) я лично ничего не имею. Это лишь вопрос этики взаимоотношений.
Audentes fortuna juvat

Genadi

Цитата: mevial от 16 Нояб. 2015 в 16:48
А теперь мотор в германии, информация о моторе секретна
Я чё то не пойму - у всех шило в заднице, це шо? В Германии дело до стендовых испытаний ещё не дошло. Будут испытания будут и циферы.
[user]vicar21[/user] делиться всеми цифрами что есть на данный момент, какие проблемы-то? Или я опять чё-то упустил?
За вложения, тоже пока неизвестно. Вроде Старухин занимается созданием фонда. Покажет циферы фонда - будем ложить. Чё не так, нихрена понять не могу. :bn:

Fritz

Пока, на текущем этапе, приходится обходится без фондов. Каждый дальнейший шаг требует всё больших затрат и усилий. Срывы графика на каждом шагу. Таковы реалии.
Audentes fortuna juvat

djbob2000

vicar21 ничем не отличается от форумчан. Точно так можно было дать мотор и контроллер Чупе и я уверен на 999% что он бы его настроил быстрее и лучше.
2. Что вы собрались отдавать на стенд если САМИ не знаете его характеристик? Ну замеряет стенд 90 н/м, 6 кВт и 20 кг. Это круто? Да это убожество. То что он пуляет по лесу 100 км/ч ну никак не показатель. Это наоборот даже минус.
3. Сертификацию вы делаете для галочки, на самодельщиков вы не расчитываете, ибо основной смысл СЕРТИФИКАЦИИ В ЕВРОПЕ - продажа готовых евробайков по баснословной цене. И я даже знаю откуда растут ноги - vicar21 в одном из видео твердил, что ниша 3-4 тыщи баксов за вел в Европе - золотая жила, незанятая. Ну-ну, посмотрим. Зафукают вас форумчане, заантирекламируют в случае провала. Ведь мы на эндлес сфере тоже присутствуем, а это - мировой форум. Я бы не стал бросаться словами и считать форумчан "бесполезным балластом который троллит". Имейте уважение. Мы не хотим отобрать у вас бизнес. Мы не хотим присвоить имя мотора себе. Мы - хотим помочь. Но вы помощи не хотите. On4ip - очень зашареный парень, но вы в нем видите "человека который удовлетворяет свой интерес за счет работодателя". Чупа? Нет, вообще не рассматривали. Куртис? О нет, они украдут наш двигатель!
Что даст сертификация в Болонском университете? Подтвердит что асинхронник не ровня крошке? Или что куртис как контроллер для вашего мотора не подходит?

men

Какой слог! "МЫ!НАРОД!" :laugh: А материально помочь сможешь,проекту Дуюнова,РЕАЛЬНО?  B-) Сейчас он РЕАЛЬНО в этом нуждается. ;-) Когда дашь СВОИ деньги тогда и указывай как ему поступать и кому МК давать,а сейчас ОН САМ на СВОИ ДЕНЬГИ решает ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ! B-) почему он за свои деньги должен выполнять твои указания,не пойму...

vicar21

Цитата: djbob2000 от 16 Нояб. 2015 в 19:53
- vicar21 в одном из видео твердил, что ниша 3-4 тыщи баксов за вел в Европе - золотая жила, незанятая . Ну-ну, посмотрим. Зафукают вас форумчане, заантирекламируют в случае провала.
Да уж клеветать научили. Только кто?
Показали бы сразу ссылку на это видио.  ;-D

Может быть меня с кем то перепутали?
Хоть бы врали и краснели...
Дорогой товарищ
Теперь понятно кто есть кто...

А за рынок европейский не стоит так переживать.
Да, Германия пока самая быстрая в росте производства электробайков, это вы правильно подметили.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

djbob2000

men...Слушай, я тут двигатель вечный изобрел, надо мне помочь. Реально. Без рекламы и смс. Поможешь?
То есть вы меня подбиваете чтобы я бизнесмену помогал продвигать ЕГО бизнес? Ой-ой, бред какой-то.
Херней ребята занимаетесь. Свяжитесь с Чупой, делайте стенд, свяжитесь с on4ip, берите его в долю и делайте контроллер. Выпускайте готовое "мэджик торт" с параметрами не хуже крошки. Ларчик-то просто открывался. Но нет, мы легких путей не ищем!

KroTozeR

Цитата: velomastera.ru от 16 Нояб. 2015 в 16:21Тон дискуссии с они нам должны.. предлагаю изменить на
- может чем то помочь..
Первая адекватная мысль за пару страниц!

В самом деле, народ. От вас не убудет, а Дмитрий Александрович уж сам решит, как поступать со своим изобретением. Ключевое слово – "своим". Неужели мир пополам треснет, если в течении месяца он не выложит результаты испытаний? Это уже напоминает разборки по понятиям... Давайте вернёмся к дискуссии?

yaredik

а матереально помочь кому? дегенерату Старухину?чтоб он денег, попилил? увольте таких меценатов нет :laugh:
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

automechanic

Цитата: Fritz от 16 Нояб. 2015 в 18:04
Пока, на текущем этапе, приходится обходится без фондов. Каждый дальнейший шаг требует всё больших затрат и усилий. Срывы графика на каждом шагу. Таковы реалии.
Почему бы не запустить механизм финансирования? У Вас есть что предложить, и вы знаете что вам нужно. Используя только свои ресурсы можно загубить дело, растянув его на годы, а может на десятилетия.

Fritz

Мы делаем мотор-колесо и хронологию создания выкладываем на форуме. Это, что преступление? Или это аморально? Это противоречит правилам форума? У нас есть своё видение процесса. Оно базируется на предыдущем опыте постановки разработок в производство. Лично у меня намного больше информации по проекту, чем у любого из форумчан. Я благодарен всем, кто предлагает свои решения и свои услуги! От чистого сердца - огромное спасибо за это! И критикам - огромное спасибо! Все замечания и предложения внимательно анализируются. Но конечное решение принимается с учётом всех обстоятельств и всех нюансов. Не всё так просто под Луной.
Audentes fortuna juvat

peat

ЦитироватьOn4ip - очень зашареный парень, но вы в нем видите "человека который удовлетворяет свой интерес за счет работодателя". Чупа? Нет, вообще не рассматривали

Да не , у меня уже есть свое шоу , по этому наверное не рассматривали. А вообще конечно мотор пролетел  по траектории спутника над головами форумчан и мимо  родины..  Слишком полет по высокой орбите заложен был.

Fritz

Рано выводы делаете. Или это Ваш прогноз? Нравятся мне люди для которых, чем хуже - тем лучше. Может поэтому мы и покупаем всё из-за бугра?
Audentes fortuna juvat