Неисправности и ремонт

Автор MiTbKA, 15 Окт. 2009 в 12:45

« назад - далее »

rzaviy

[user]Kobold870[/user], правильно ИЛС говорил"тестером надо было прозвонить"
На вскидку 
Три провода на хол
провод питания индикатора+(минус идёт от холового)
два независимых провода кнопки(я использую для включения "круиза")
У меня ручка половинка с датчиком и кнопкой

Тестер дешевле ручки и контроллера
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Kobold

Я пока оставил как есть,а в целом разобрался кроме двух проводов,желтого и коричневого,зеленый индикаторы свет,кр.черн.бел..питание газа.

rzaviy

[user]Kobold870[/user], эти два провода должны идти на контакты выключателя,кнопки.
Они не должны звониться ни с одним другим.При нажатии на кнопку они замыкаются между собой.
Можно использовать для включения любой функции,фары,круиза,слаботочки.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Kobold

Кстати хочу сказать,в этом контроллере хорошие разъемы соединений,толсто слойные,крепкие, не как те тонкие
Вот такой толщины как здесь синие по бокам

DIVAS

Цитата: Kobold870 от 29 Нояб. 2015 в 13:14
Кстати хочу сказать,в этом контроллере хорошие разъемы соединений,толсто слойные,крепкие, не как те тонкие
Вот такой толщины как здесь синие по бокам

А причём тут оптический коннектор?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Kobold

[user]DIVAS[/user], Просто показал,какие примерно разъемы по бокам,больше в инете ничего не нашел,вставил коннектор.

DIVAS

Цитата: Kobold870 от 29 Нояб. 2015 в 17:29
[user]DIVAS[/user], Просто показал,какие примерно разъемы по бокам,больше в инете ничего не нашел,вставил коннектор.
Ну Вы бы ещё пожарный гидрант показали, сходства было бы столько же...
Может быть, когда хотите что-то показать, проще сфотографировать вместо того чтобы показывать непойми что?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Kobold

[user]DIVAS[/user], + немного изоляции

Агапит

Я силовые "бананы" обязательно покрываю в 2 слоя - тканевой изолентой и сверху ПВХ для крепости. Тканевая до 150 градусов держит, а ПВХ при 80 уже плывет.

vpk8

Цитата: Kobold870 от 29 Нояб. 2015 в 18:59
[user]DIVAS[/user], + немного изоляции

Это скорее всего вот эти коннекторы:

Большой недостаток этих разъёмов в том, они просто обжаты на проводах. Настоятельно рекомендую пропаять контакт коннектор-провод.
Сошел с дистанции ...

Kobold

Народ,тут такая ситуация значит,подключил я ручку газа,все работает,доволен,дело вот в чем.
Оказывается питание включено постоянно и контроллер чуть теплый всегда теперь,как сделать так или поставить какой тумблер,замкнуть какие провода,чтобы избежать постоянно включенного питания?

Jeca

[user]Kobold870[/user], вернутся в прошлое и вспомнить, какие провода на ручку газа идут. И их не размыкать.

Kobold

[user]Jeca[/user], Так дело в том,что ручка газа работает простая сейчас и от 3 проводов и все.

AutoLand

Цитата: Kobold870 от 02 Дек. 2015 в 19:58
[user]Jeca[/user], Так дело в том,что ручка газа работает простая сейчас и от 3 проводов и все.
два пути есть! Поставить ту ручку с кнопкой правильно или поставить тумблер на акб или в разрыв ручки газа!

Jeca

Цитата: Kobold870 от 02 Дек. 2015 в 19:58
Нужно человеческое фото всех разъёмов контроллера, веером.

sergek1985

[user]Kobold870[/user], чур я первый в резерве на мотор:)

AutoLand

Цитата: sergek1985 от 02 Дек. 2015 в 21:01
[user]Kobold870[/user], чур я первый в резерве на мотор:)
это прикол чтоли? Он вроде не продает и не отдает ничего...

Kobold

[user]sergek1985[/user], готовь сразу тыс 15,даром больше не будет  :-P,в данный момент я ознакомлен с ценами ремонта и знаю к кому обратиться в случае поломки,вопрос будет в другом,буду ли я его чинить  :dance:
---
Jeca,а там проводов то немного,5 холлов,3 питания,зеленый,желтый,коричневый,красный,черный,белый и 2+2 проводка,как мне объяснили это замыкание на понижение скорости,а ну и 2 аккум.