Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

EcoDrift

[user]iSpeed[/user], Да это они хотят на в5ф и в8 вкарячить лед подстветку.

iSpeed

Цитата: EcoDrift от 10 Июнь 2019 в 14:59
[user]iSpeed[/user], Да это они хотят на в5ф и в8 вкарячить лед подстветку.

Ха  :-D А новое колесо аля конкурент 18XL/MSX они делать вообще собираются?  :kidding:
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Sergey O.

А приложение inmotion только с телефона можно запустить? Я с компа через эмуляторы не могу так как блютус модуль не работает. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Моноколесо Gotway MCM5 800Wh (только купил), inmotion V3S (1000 км).

serg.k

[user]EcoDrift[/user], вот, кстати, интересно, а на в8 батарейки свежие когда завезут?

xdreamx22

Ребята, появился вот какой вопрос. Установил приложение Wheelog, в нем есть пробег(у меня 75) и мой пробег (55 км) Почему они разнятся?
И ещё один вопрос, колесо заржал 3 раза, то есть почти новое сегодня засек что от 100% до 50% я смог проехать всего 14 км (асфальт и лесная дорожка, мой вес 85 кг, средняя скорость движения 11 км/ч) это нормально? Или может аккумулятор изношенный подсунули?

sqnic

Цитата: xdreamx22 от 14 Июнь 2019 в 17:40
Ребята, появился вот какой вопрос. Установил приложение Wheelog, в нем есть пробег(у меня 75) и мой пробег (55 км) Почему они разнятся?
И ещё один вопрос, колесо заржал 3 раза, то есть почти новое сегодня засек что от 100% до 50% я смог проехать всего 14 км (асфальт и лесная дорожка, мой вес 85 кг, средняя скорость движения 11 км/ч) это нормально? Или может аккумулятор изношенный подсунули?
100% заряда батареи по приложению смотрели? Если да то скорее всего приложение попросту врет, смотрите по макс вольтажу там в Wheelog   показывает вольтаж, найдите напряжение своего колеса в интернете. У меня на в5ф если в приложении показывает 84.20 v значит батарея полностью заряжена, обычно заряжаю до 84в, литий─ионные акб не любят перезаряд. На счет пробега не должно разнятся

serg.k

Цитата: xdreamx22 от 14 Июнь 2019 в 17:40от 100% до 50% я смог проехать всего 14 км
По одному "эксперименту" трудно судить. У меня такое бывало, но в случаях сложных (для колеса) условий езды, или если дистанция набиралась в течение нескольких дней короткими, интенсивными поездками. Поэтому я такие значения считаю нормальными, но, как говорится, "на грани".
Вообще, я бы записал несколько таких результатов и потом сравнил. Особенно с хорошим случаем ровного асфальта.
Теперь очень важный вопрос: давление в шине какое?
И не очень понятно, что стоит за словами "лесная дорожка" - они бывают очень сильно разными.

RBD

Цитата: xdreamx22 от 14 Июнь 2019 в 17:40Установил приложение Wheelog, в нем есть пробег(у меня 75) и мой пробег (55 км) Почему они разнятся?
Скорее всего, приложение от официалов (с регистрацией) было установлено не с начала эксплуатации колеса, поэтому пробег колеса ДО регистрации считается чужим, но все равно суммируется с общим. Така небольшая путаница...))
И да, укажите какое колесо используете.
\\__Inmotion V5F+__//  9000км

RBD

Цитата: Sergey O. от 10 Июнь 2019 в 21:20А приложение inmotion только с телефона можно запустить? Я с компа через эмуляторы не могу так как блютус модуль не работает. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Такого рода проблема обсуждалась в этой теме несколько лет назад. В качестве причин упоминались версия приложения, версия блютуза, наличие/отсутствие GPS, версия Андроида... Проблема установки на смартфон решалась, кажется, использованием ранних версий оф. приложения Inmotion (они тоже выкладывались в этой теме).

xdreamx22

[user]sqnic[/user], [user]RBD[/user],
Спасибо за ответы. Колесо inmotion v8. Давление в покрышке 2.9 бара, напряжение батареи было 83 вольта в wheellog. На следующей неделе снимут гипс, замер пробега сделаю только по асфальтной поверхности.

drumcore

а FAQ из этой темы справедлив для V5F? Не нашел нормальной темы по 5 серии

RBD

Цитата: drumcore от 20 Июнь 2019 в 19:56а FAQ из этой темы справедлив для V5F? Не нашел нормальной темы по 5 серии
По большей части ДА. Но большинство ценной информации раскидано по этой теме, в основном в первой ее половине. К сожалению, усилиями модераторов тема по V5 была убита с самого начала...

drumcore

ну, тогда извиняйте, буду задавать тупые вопросы, судя по размеру треда, это норма  :bn:

купил сегодня девайс (v5f), ездить пока не пробовал, но вроде все работает: включается, выключается, светится, фонарь збс, если поднять без нажатия кнопки - крутится как чортова сотона, страшно ппц  :-D

прога показывает последнюю прошивку. А бывают кастомные?

поменял звуковую схему на английский язык, все таки звуки втыкаемой флэшки рефлекторно отрабатываются мозгом в другую сторону. Охренел, как можно долго ждать заливки 242 кб в 2019 году )))

поставил заряжать
на БП уже зеленый индикатор, в проге 100%, но на самом колесе еще бегает зарядка
это норм? не норм? это калибруется или ждать или баг или фича?

у меня на работе разъем зарядки в ноуте такой же - можно будет от БП ноута подзаряжать, пусть и медленнее явно?

к альтернативному софту WheelLog чото не подключается пока. Оно имеет смысл вообще или там просто покрасивше интерфейс?

и как называется эта стремная поролоновая хрень, которой все уродуют свои колеса? я уже в комнате понял, что она нужна  :-D

LEE4ER

Цитата: RBD от 20 Июнь 2019 в 21:17
По большей части ДА. Но большинство ценной информации раскидано по этой теме, в основном в первой ее половине. К сожалению, усилиями модераторов тема по V5 была убита с самого начала...
тема по в5 есть - Inmotion V5, v5+, v5f.  Бери и наполняй. При чем тут модераторы вообще? :bw:
Я бы как модератор как раз бы слил ее, но все же решил не убивать в себе надежду, что хоть кто-то из балаболов перестанет плакать и начнет наполнять  ее и/или структурировать и переносить инфу по модели из этой общей темы :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

RBD

Цитата: LEE4ER от 18 Дек. 2018 в 01:04Есть много моделей и других производителей, для которых не создано отдельных тем и создавать их нет смысла, т.к. все что можно было по ним обсудить, было сделано очень давно уже.....Все вопросы вполне решались в рамках общей темы производителя.

С декабря до конца апреля этого года тема молчала, потому и не смотрел уже в нее.
Ожила - хорошо!
Кстати, как переносить чужие посты не совсем ясно...

Цитата: LEE4ER от 21 Июнь 2019 в 14:41что хоть кто-то из балаболов перестанет плакать
Поспокойнее... тут общественное место.
Если модератор сказал не развивать тему, его слушают и не развивают. И за слова свои отвечать надобно.

LEE4ER

Цитата: RBD от 21 Июнь 2019 в 21:03Кстати, как переносить чужие посты не совсем ясно...
Из очевидного, обратиться с вопросом к админам форума, на предмет возможности курирования темы, а так, опять же из очевидного - цитировать...   В общем инструмент есть даже у обычного пользователя, было бы желание.

Цитата: RBD от 21 Июнь 2019 в 21:03Поспокойнее... тут общественное место.
Если модератор сказал не развивать тему, его слушают и не развивают. И за слова свои отвечать надобно.
1. Какое общественное место?
2. Что там и где сказал модератор про развитие?
3. Вместо вот как раз настоящего балабольства, если душа горит за тему по инмо в5, лучше было бы сделать ФАК для начала или начать искать посты с конкретикой, про проблемы или дорабтки и прочее, что не касается пустого обсуждения и общения. В этом и будет польза тогда от темы, а не то что она создана и в ней ничего нет.

Мне вот лично в5 не интересен и заниматься наполнением темы мне соответсвенно так же не интересно. И смысла в пустой теме я не вижу по прежнему. Просто для галочки? - ну Ок. Она вот есть для галочки. В чем проблема то и претензия-то?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Gendalf

Цитата: drumcore от 21 Июнь 2019 в 03:56и как называется эта стремная поролоновая хрень, которой все уродуют свои колеса? я уже в комнате понял, что она нужна 
Вермишель.  :-)

DASKyiv

Добрый день.
Владею моноколесом INMOTION V3 Pro.
Произошла такая проблема:
При подключении к ЗУ, на практически заряжённом аккуме, выдаёт такой звук: «перегрузка, слезьте с колеса».
Та же самая история при попытке встать на него и ехать. Оно через пару секунд просто заваливается.
Что это может быть?