Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8)

Автор Юрий257, 19 Март 2015 в 21:16

« назад - далее »

кирилл111

Подскажите пожалуйста ,
Можно ли изменить настройки  чтобы  ручка газа не зависила от уровня пас ассистента.

NAGIBAT0R

Привет всем, подскажите пожалуйста, как сбросить на LCD3 общий пробег , здесь скидывали способ: перевести в мили, проехать , далее вернуть обратно в километры, не работает никак, перепробовал это способ , у кого нибудь получалось сбрасывать общий пробег на LCD3?

Сергей_Москва

Всем привет. Подскажите кто знает что значит пункт в дисплеи LCD-3, C15? У меня настроем C15 - 6.

Barambuka

непонятно жива ещё тема или нет, но спрошу. контроллер kt36/48svfprm-sjt02l полез в него чтобы включить круиз путем перемычки на х8, но не нашёл там эту пакость. может кто знает куда или откуда кинуть перемычку, чтобы он сам включался, а не вручную? очень неудобно после перехода с крутящейся ручки на курок (из-за того, что ручки с подогревом и сделаны под тросик (идиотизм китайский))

denon480

Цитата: Barambuka от 14 Май 2023 в 14:57круиз путем перемычки на х8
На некоторых 22-25 амперных контроллерах нужна точка x6 но мне не помогло, у меня 25а
Прямой привод 600w | Makerbase Vesc 75100 v2 new 84v 100a | 48v 25ah 13s5p EVE inr21700-50e 5000mah-15a | Schwalbe big apple 2.15 | Подседельный штырь Suntour SP12-NCX

Barambuka

[user]denon480[/user], вот и у меня такой же 25±1А. вот прям один в один как этот https://electrotransport.ru/index.php?msg=2016413

Антон835

Добрый день, купил этот дисплей LCD-3  разобрал велик, оказалось у меня там стоял дисплей с колодкой на 6 пинов, этот подключаю методом  тыка, колесо крутиться, но из показаний только вольтаж, ни скорости, но отображения батарейки нет. может кто подскажет распиновку? где питание понятно, остальные три провода как читать. На старом дисплее были, кроме питания были синий DS, желтый DD, зеленый RX, фиолетовый TX. Как это дисплей подключить не понимаю.

Mike 372

Если контроллер не КТ, то он не совместим с этим дисплеем.

v747

Возник такой вопрос, на некоторых контроллерах цвета к ручке газа красный черный белый, на других красный и черный опменяны местами но сигнальный на месте-только он синий, от того что земля и плюс перевернуты все норм будет?

David555

Цитата: v747 от 27 Май 2023 в 17:10норм будет?
нет-не будет-смотреть нужно на распиновку самой ручки тоже
уверен?-действуй

smartbsv

Цитата: stukatur86 от 27 Май 2023 в 16:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли совместимость такого контроллера и дисплеев серии KT? Цвета проводов совпадают.
Родной дисплей крайне не нравится, + в загажнике есть LCD 4/6/8. АКБ 52в (58.8).
Второй вопрос какие принципиальные различия этого контроллера и KT 30A кроме мощности? Мотор BAFANG 1000w редуктор фэтбайк колеса 20"×5.0". Полный привод (13А/350W).
Спойлер

Возможно, что дисплей КТ будет включать контроллер DC Moto (а, возможно, что даже и этого не будет - если будет выдавать какую-нибудь ошибку). Провода-то по цветам совпадают, а вот протоколы общения, скорее всего, разные.
Если бы дисплей любой фирмы работал с любым контроллером, то было бы счастье у электроводов.

Антон835

Цитата: v747 от 27 Май 2023 в 17:10нет-не будет-смотреть нужно на распиновку самой ручки тоже
а где ее (распиновку) смотреть? ручка шла с велосипедом что за ручка не понятно. у меня цвета так же не сходятся.

David555

Цитата: Антон835 от 29 Май 2023 в 15:20ручка шла с велосипедом
так если работает-о чем речь?-как правило всегда красный +  черный-  (а чего китайцы мудрят-это уже друге.
уверен?-действуй

Антон835

Сегодня подключил к своему велосипеду новый контролер, ранее поставил дисплей ЛСД3 ос моим старым контроллером не подружился, купил новый контроллер, серии КТ, подключил, вроде все правильно. При этом никак не могу настроить корректную работу, скорость показывает, вроде даже точно, заряд на верхнем схематичном так же показывает. но вот мощности как будто не хватает,  работает мотор с шумит пока не разгонится, с места стартануть не может, рывками пару раз попытается и отключатся, прокатишь назад опять рывками пытается запуститься и никак. Когда немного разогнался запускается но очень вялый разгон. Какие только настройки не менял, ничего не помогает.

9-aleksandr

[user]Антон835[/user], маркировка нового контроллера какая? Мотор с холлами или без? Параметр C2 пробовали изменять?
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

Антон835

Цитата: 9-aleksandr от 29 Май 2023 в 15:57
[user]Антон835[/user], маркировка нового контроллера какая? Мотор с холлами или без? Параметр C2 пробовали изменять?
KT36ZWSRTB, мотор с холами 250W, уже  и не помню, пробовал или нет. Попробую.

9-aleksandr

[user]Антон835[/user], контроллер трапеция. Предыдущий контроллер был тоже трапеция или синус? Мотор редуктор или может ДД?
Kugoo v1
2WD*1.5 киловатт, 2*Kelly kls 4812s, Tesla 21700 13s15p, 72.4Ah.  80+ км в час.

Антон835

Цитата: 9-aleksandr от 29 Май 2023 в 16:52
[user]Антон835[/user], контроллер трапеция. Предыдущий контроллер был тоже трапеция или синус? Мотор редуктор или может ДД?
Я обычный велосипедист, не знаю что значит трапеция или синус,  старый контролер был нонейм. Мотор редуктор.