Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8)

Автор Юрий257, 19 Март 2015 в 21:16

« назад - далее »

Mike 372

Цитата: Chiv от 29 Окт. 2023 в 15:44КТ самый примитивный, с которыми приходилось работать
Есть гораздо примитивнее, у которых настроек нет совсем или 2-3 бестолковых пункта в меню. Так что КТ относительно продвинутый.  ;-D
Цитата: Chiv от 29 Окт. 2023 в 15:44А как сейчас у КТ с косяками отображения скорости >72км/ч, и мощности >2кВт? Ограничения остались?
Я не знаю, у меня нет контролера. 72 км/ч по моему сам дисплей ограничивает. Помню такое число, когда вывешенное колесо раскручивал. А больше 2 кВт я отображать не пытался.

edw123

Цитата: Chiv от 29 Окт. 2023 в 15:44А как сейчас у КТ с косяками отображения скорости >72км/ч, и мощности >2кВт? Ограничения остались?
"Сейчас" полно разных контроллеров, поддерживающих протокол этот, наверное есть и дисплеи с другими пределами.

stereonyl

Добрый день. Начал разбираться в настройках KT контроллера ... Нужно настроить вел так, что бы Ручка газа работала сразу на весь диапазон мощности двигателя, а система PAS,включалась бы только на первую ступень мощности ... но пока что, получается только работа их вместе, с той мощностью, которая выбрана на дисплее ....
Какие настройки посмотреть посоветуете ? Спасибо ... 

Орёл Киборг

Сколько нужно поставить Р5 если аккумулятор 72 вольта ?

crazy_chair

Помогите разобраться, пожалуйста, в чём может быть проблема, аккумулятор заряжен полностью...

Blik86

Цитата: crazy_chair от 18 Нояб. 2023 в 09:04Помогите разобраться, пожалуйста, в чём может быть проблема, аккумулятор заряжен полностью...
Симптомы то какие?

crazy_chair

При нажатии на ручку газа, ничего не происходит, хоть с дисплеем, хоть без. Как будто аккумулятор разряжен. Пробовал другой аккум, поэтому его я исключил.

Blik86

Цитата: crazy_chair от 18 Нояб. 2023 в 12:55хоть без.
Перемычки ставили?
Из-за настроек контроллер может не работать. К примеру при уровне помощника "0".
Режим пешехода работает?

crazy_chair

Цитата: Blik86 от 18 Нояб. 2023 в 13:21Перемычки ставили?
Из-за настроек контроллер может не работать. К примеру при уровне помощника "0".
Режим пешехода работает?
Перемычки ставил, PAS датчики ещё не устанавливал, в настройках поставил старт с ручки газа. Что интересно, при удержании кнопки вниз пешеход включается, но только на секунду.

crazy_chair

Только сейчас заметил, что зелёный с желтым не совпадают (так было установлено с завода), не знаю, на сколько это критично.

Blik86

Цитата: crazy_chair от 18 Нояб. 2023 в 13:36PAS датчики ещё не устанавливал, в настройках поставил старт с ручки газа
При уровне помощника больше нуля пробовали?
Цитата: crazy_chair от 18 Нояб. 2023 в 13:36Что интересно, при удержании кнопки вниз пешеход включается, но только на секунду.
Индикация или мотор включается?
Цитата: crazy_chair от 18 Нояб. 2023 в 13:44не знаю, на сколько это критично.
Очень, дисплей кт-шный? Поменяйте посмотрите как будет работать.

crazy_chair

Цитата: Blik86 от 18 Нояб. 2023 в 14:06При уровне помощника больше нуля пробовали?Индикация или мотор включается?Очень, дисплей кт-шный? Поменяйте посмотрите как будет работать.
Да, пробовал на всех уровнях. Только индикация, мотор вообще ни на мм не сдвинулся ещё, как установил. KT-LCD4. Поменял, ноль реакции, хотя надежды были((

Blik86

Цитата: crazy_chair от 18 Нояб. 2023 в 14:16Только индикация, мотор вообще ни на мм не сдвинулся ещё, как установил.
Значит посылки от дисплея до контроллера не проходят, что делает невозможным изменение настроек контроллера. Искать проверенные контроллер и дисплей, пробовать как с ними будут работать.
Если есть знакомые электронщики, то можно попробовать по UART поменять настройки контроллера.

crazy_chair

Цитата: Blik86 от 18 Нояб. 2023 в 14:39Значит посылки от дисплея до контроллера не проходят, что делает невозможным изменение настроек контроллера. Искать проверенные контроллер и дисплей, пробовать как с ними будут работать.
Если есть знакомые электронщики, то можно попробовать по UART поменять настройки контроллера.
Благодарю

edw123

Цитата: Blik86 от 18 Нояб. 2023 в 14:06Поменяйте посмотрите как будет работать.
Вообще стоило бы глянуть наименования контактов в дисплее и контроллере. Может там и остальные провода "не по цветам".

IlSan

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда припаять провод датчика скорости (белый, с завода не распаян, но нужен...), контроллер: KT48ZWSRL-CRJ01XL?
Спойлер
IMG_20231129_202245.jpg
Ответ
Контакт.jpg

Pahin

Подскажите, на контроллерах пишут дату производства?
Вот, то что я стрелочкой указал - это она?
фото контроллера
6mosfet20A-s.jpg

И еще вопрос.
На фото - синусный 48V 20A 6-mosfet контроллер (длина = 95мм). Почему-то сейчас таких днём с огнём не сыскать ни на Али, ни где б это ни было еще. Почему? С ними что-то не так?