"Бешеный копчик" или очередной проект от Чупы на базе Specialized Demo 7

Автор peat, 25 Март 2015 в 21:35

« назад - далее »

silayma2

А что ручное переключение уже не устраивает? или это нужно для участия в гонках? Это как аналогия на авто, ручная КПП или автомат, каждый выбирает то что больше нравиться.
Как по мне мотор с хорошим запасом мощности позволяет трогаться с любой передачи, и по этому нет необходимости постоянно щелкать скоростями.
Лучше время потратить на изготовление редуктора на 2-3 передачи с хорошим диапазоном в место планетарной втулки.

AdeptusOne

[user]silayma2[/user], а что, ножное вкручивание на велосипеде уже не устраивает? Зачем электродвиг? :)
Меня всегда умиляли люди, которые сначала пишут: "каждый выбирает то что больше нравиться.", а потом начинают продавливать свое мнение - "Лучше время потратить на изготовление редуктора" :)

silayma2

[user]AdeptusOne[/user],  ну раз такой расклад, то пешком нужно ходить.
Лично я буду лучше делать редуктор для велосипеда на 2-3 передачи с редукцией 1:5-1:10 под моторы 3+ кВт, чем автоматический переключатель скоростей.

AdeptusOne

[user]silayma2[/user], речь шла даже не об автоматическом переключателе, а просто о прерывателе ручки газа - по идее, достаточно простая схемка с кнопочкой на манетке, и ничего более. Ну и лично вас никто ничего не заставляет делать.

niggah

Цитата: rzaviy от 19 Июнь 2015 в 13:45
[user]Vadevil[/user], какая разница если я два раза или три ,пальцем дёрну тригер.Газ всё равно скидать надо,а  нувинчи  https://www.youtube.com/watch?v=4wNcok8KdNE
её можно использовать как автомат,тока выдержит ли нагрузки?

ты про КПД погугли этой нувинчи

Uran

Цитироватьты про КПД погугли этой нувинчи
И ещё не помешает узнать про нереальную цену и вес этой нувинчи.
Может потом сразу и забудет про неё навсегда.

niggah

Uran

Да эта втулка идёт в комплекте с тросом, преклюком и т.д.,и вот этот комплект весит почти 4 кг.
И это по сравнению с шимано очень много. Сама втулка весит как средний редукторный движок.

Andrey0479

Ранее упоминалось что нувинчи для мощных конфигов не подходит, из-за пробуксовывания при большом крутящем моменте.

peat

Цитата: Andrey0479 от 20 Июнь 2015 в 02:48
Ранее упоминалось что нувинчи для мощных конфигов не подходит, из-за пробуксовывания при большом крутящем моменте.

Говорят что она теплая уже при вращении педалями. При вращении мотором будет горячей. Кпд там кот наплакал... смысла в нувинчи ровно ноль.

silayma2

[user]peat[/user], а когда будет видео со стороны как Вы покоряете крутые горы?

peat

Цитата: silayma2 от 20 Июнь 2015 в 12:03
Бесконесное покорение горок в крылатском недостаточно или появились сомнения ? Планы на лето постоянно меняются не факт что поеду в крым.. вот такая ботва..

silayma2

Цитата: peat от 20 Июнь 2015 в 19:06
Цитата: silayma2 от 20 Июнь 2015 в 12:03
Бесконесное покорение горок в крылатском недостаточно или появились сомнения ? Планы на лето постоянно меняются не факт что поеду в крым.. вот такая ботва..
Может конечно я пропустил эти видео с участием нового байка, если можно, то ссылочку скинь, где снято видео со стороны, в момент покорения гор.

peat

Видео со соороны снимали те кто ездил со мной в крылатском .. причем 2 раза. Я не могу заставить снимавших выкладывать эти видео , я же не  трехрукий ного..оп чтобы одновременно и ехать и снимать себя со стороны по этому видео снимал не я. Да и по мойму байк живьем был предоставлен публики достаточно времени  чтобы о нем написали отзывы о том как он едет в гору.  я же не могу писать подобные вещи от себя..Пусть те кто пробовал байк отпишут свои ощущения от заездов в крыле..

electronic

Электромот V1 (с доработками: 9 кВт, 76 В, 70 км/ч)

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

silayma2

Цитата: electronic от 22 Июнь 2015 в 17:05
Речь случайно не об этом:

Да как то мало, одна канава и все? Кто еще ее проехал? хотелось бы комментарий участников.

acyd

Цитата: peat от 21 Июнь 2015 в 02:07
я же не  трехрукий ного..оп чтобы одновременно и ехать и снимать себя со стороны.
Круто было б на шлем штангу-крутилку с гопрохой, видосы офигенные получаются. Может  в аренду попросить ради такого дела?