Обсуждаем мономотоциклы

Автор Электро, 24 Май 2015 в 00:44

« назад - далее »

zoot

Цитата: Rokov от 20 Авг. 2016 в 20:34
Сами они пишут про 800 ватт.
Что-то я экодрифту верю больше, чем этим китайским ребятам. Какой смысл ему врать?

EcoDrift

[user]zoot[/user], Мне вообще все равно. Хоть там 350 или 800. Но моторов такого вида с 350 Вт встречал по заводам, а 800 нет.

Электро

[user]dab144[/user], ватты... цифры... все это полная х... Попробуйте на нем поехать в горку крутую, сразу поймете, какая у него мощность.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

zoot

[user]EcoDrift[/user], Ну вот и я о том же. Вы видели своими глазами, а китайцы просто написали то, что им выгоднее :)

Добавлено 21 Авг. 2016 в 00:57

[user]Электро[/user], риск слишком велик, чтоб на этом ехать, да еще и в горку :D

Электро

[user]zoot[/user], а ездить не проверив - просто безумство! А когда тестируешь - ты готов к сюрпризам.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dab144

Вы знаете тянет в горку и неплохо
легко закатывал на крутой грузовой пандус, какой либо дополнительной нагрузки на колесо вообще не заметил.
Просто ноги вперед вытянул шоб не йоб... упасть, хоп и уже наверху.

Вообще мне сложно сравнивать т.к. опыта общения с другими колесами у меня мало, но у меня не сложилось впечатления что этому девайсу не хватает мощности, имхо.

dab144

Цитата: EcoDrift от 20 Авг. 2016 в 21:34
Но моторов такого вида с 350 Вт встречал по заводам, а 800 нет.

И это видимо означает что все выпускаемые колеса в Китае имеют 350 ватную мощность?
Или все таки в Китае бывают колеса с другой мощностью?

PS И кстати "такого вида" это какого?
Вы же мотор не видели, а говорите.

EcoDrift

[user]dab144[/user], У меня нет цели Вас переубеждать. А когда у одного из опонентов нет цели, то и дебатов не выходит ;)

dab144

Цитата: EcoDrift от 22 Авг. 2016 в 18:56
[user]dab144[/user], У меня нет цели Вас переубеждать. А когда у одного из опонентов нет цели, то и дебатов не выходит ;)

Простите ради бога, если у вас нет цели то зачем вы мне вообще пишите?
На правах сельского гуру высказать свое имхо? Поверьте  умею это не хуже вашего.
Мимо проходили, ну проходите не задерживайтесь.
А для себя я вопрос с мощностью двигателя я решу, как только заберу девайс из ремонта вскрою корпус и посмотрю маркировку двигателя.

anonanymous

Цитата: dab144 от 22 Авг. 2016 в 22:36

Так он не вам пишет. Он пишет всем. Это публичный форум.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

А для себя я вопрос с мощностью двигателя я решу, как только заберу девайс из ремонта вскрою корпус и посмотрю маркировку двигателя.

Смешно))
В четверг или пятницу эту будет тест инмоушена в8 в ПГ. Привозите - сравним с иными колесами по мощности.

Добавлено 23 Авг 2016 в 06:21:02

[user]dab144[/user], когда попрадаете электротранспорт три года и наездите по заводам Китая в общей сложности часов по 500, тогда сможете и себя величять сельским гуру по электротранспорту :)

А пишу я, чтобы безмоноколесная братия не совершила Ваших ошибок и не купила странную игрушку) но Вас я тоже прекрасно понимаю, так как это был Ваш осознанный выбор и Вы потратили свои кровно заработанные деньги)

dab144

Цитата: anonanymous от 22 Авг. 2016 в 23:22

Так он не вам пишет. Он пишет всем. Это публичный форум.

Позвольте с вами не согласиться.
Когда сообщение начинается с моего ника, как например выше.
То у меня есть все основания считать, что обращаются лично ко мне, пусть даже и на публичном форуме.

А когда человек делает уверенное утверждение относительно чего либо, а после в ответ на просьбу хоть как-то обосновать свои слова, начинает объяснять что у него нет никакого желания заниматься подобной чепухой ссылаясь свой авторитет...

Ну вы сами должны понимать как это называется.

dab144

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2016 в 06:18
Смешно))
В четверг или пятницу эту будет тест инмоушена в8 в ПГ. Привозите - сравним с иными колесами по мощности.

Добавлено 23 Авг 2016 в 06:21:02

[user]dab144[/user], когда попрадаете электротранспорт три года и наездите по заводам Китая в общей сложности часов по 500, тогда сможете и себя величять сельским гуру по электротранспорту :)

А пишу я, чтобы безмоноколесная братия не совершила Ваших ошибок и не купила странную игрушку) но Вас я тоже прекрасно понимаю, так как это был Ваш осознанный выбор и Вы потратили свои кровно заработанные деньги)

Действительно смешно
То есть в инмотион в8 установлен 800 ватный мотор?
А позвольте узнать где же китайцы его взяли если во время своих странствий по поднебесной вы не встретили иных моторов кроме как на 350 ватт?

И Бох с ними, с кровными, надо будет еще заработаю.
И пусть даже вы окажетесь правы и там действительно будет 350 ватт, я буду только рад что вопрос прояснится ,но я хочу знать это определенно, а не со ссылкой "авторитетное" имхо.

EcoDrift

[user]dab144[/user], Вы плохо читаете.
Смотрите Ваше устройство весит 14 кг, это на 400 Вт батарею и якобы 800 Вт мотор плюс навешено много доп корпуса по сравнению с обычным моноколесом.
Чтобы знать наверняка - Вам на стенд. Или хотя бы, приезжайте сравните с реальными 800 Ватниками.
Соответственно где-то что-то не сходится.

EcoDrift

Цитата: dab144 от 23 Авг. 2016 в 12:12
А когда человек делает уверенное утверждение относительно чего либо, а после в ответ на просьбу хоть как-то обосновать свои слова, начинает объяснять что у него нет никакого желания заниматься подобной чепухой ссылаясь свой авторитет...

Заниматься действительно чепухой и доказывать Вам, что Вас обманули - мне действительно не интересно.
Тут же все просто, мои слова против Ваших слов, слова менеджера кто Вам продал против слов моих, спеки вранливых менеджеров против моих слов.
Вообщем все очень неоднозначна.

Ripido

[user]dab144[/user], толщину, вес и номинальное напряжение мотора укажите и на 90% можно определить что за мотор. Маркировка ничего не значит, её изготовитель мотора делает под заказ заказчика, и может нарисовать там любое число.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: