E-TWOW S2 - FAQ

Автор tpc, 26 Май 2015 в 21:49

« назад - далее »

Lazycat

Проехал больше 100 км на бустер плюс  После покупки пытался затянуть все винты - ничего не получилось, все затянуто на совесть .Люфтов нет Из коробки шел с зарядом на 80 процентов и с ограничением 30 км. В инструкции написано одно,по факту -если выставить последнее ограничение скорости  l5,то вывешенное колесо крутится 39,8 км.ч.Круиз включается на вывешенном спустя несколько секунд, на практике не пробовал.пункт в меню р3 для меня не понятен. Типа курок газа должен работать как тормоз. Но этого нет  .В общем под вопросом. Скрипеть начал быстро сзади -нашел причину - крыло скрипеть об валик пластиковый.Силикон скрип убрал  .Теперь скрипит спереди.скоро придет полный комплект от Буратило -посмотрим как это повлияет. Очкую, что если с ребенком ехать,ось перекаленная сломается.

Lazycat

По просьбе форумчанина kazachi4e   выкладываю фото бустер плюс s.

Контроллер у меня такой же,кроме длинных цифр .На наклейке на раме написано booster s2. Без всяких плюсов.

GiroMen

[user]Lazycat[/user], ну акк не сильно больше чем в обычном
Es4
G2 pro

Lazycat

Цитата: GiroMen от 18 Май 2018 в 15:31
[user]Lazycat[/user], ну акк не сильно больше чем в обычном
на моем 33v 6.5ah.Похоже можно туда 36 в 7.5?

devil_lords

вообщем беда... самокат мастер . экран горит ни газ не работает ни тормоз.. толкаю самокат и спидометр тоже не показывает.. что делать ?

gde700

Смотреть, приходит ли на контроллер с дисплея питание слаботочки.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

devil_lords

на плате самоката мастер есть перемычка на котором написано hight и low .
в стандарте стоит low  едет всего 25км при параметре l5
если переставить на hight то не показывает уровень зарядки но едет 30 км скорости
подскажите кто знает как сделать что бы и уровень заряда показывал а так же ехал 30 кмч

sashfear

Подскажите, проверенный в магазин в Питере, в котором можно данный девайс купить.
Спасибо!

VladVSin

Цитата: sashfear от 21 Июнь 2018 в 08:46Подскажите, проверенный в магазин в Питере, в котором можно данный девайс купить.
Я покупал здесь - e-twow.ru.
Забирал со склада Левашовский пр-кт 15, там коридоры позволяют поездить для проверки. Проехал 200 км, полёт нормальный пока ещё ничего не подкручивал. В рулевой люфт не проявился, хотя пора уже притереться. Добавил только брызговики и рессоры из арбалетных плечей в помощь стоковому амортизатору. При моих 110 кг родной амортизатор слишком сильно проседал и дека за неровности начинала цепляться.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

sashfear

Цитата: VladVSin от 21 Июнь 2018 в 09:22Я покупал здесь - e-twow.ru.
Забирал со склада Левашовский пр-кт 15, там коридоры позволяют поездить для проверки. Проехал 200 км, полёт нормальный пока ещё ничего не подкручивал. В рулевой люфт не проявился, хотя пора уже притереться. Добавил только брызговики и рессоры из арбалетных плечей в помощь стоковому амортизатору. При моих 110 кг родной амортизатор слишком сильно проседал и дека за неровности начинала цепляться.
Спасибо большое!

Vadom

Кто ставил на e twow резину 200х50 мм на заднее колесо? Есть отличия по комфорту езды от цельнолитой?

gde700

Я ставил. Бескамерка очень порадовала. Хорошо гасит вибрацию от плохого асфальта, проезжает люки ливнёвки, практически (очень мало) не влияет на расход (если накачана нормально).

Фурер

Цитата: Lazycat от 18 Май 2018 в 15:28По просьбе форумчанина kazachi4e   выкладываю фото бустер плюс s

А у меня на Plus-S батарейка 8,7 ah
дата на ней 05-2018.

GENnady

У меня, давно уже (езжу в наушниках, и не слышал), появился стук при качении. Приговор мастера - подшипник.
Ну, снял, помыл колесо. Всё на-радость отвинтилось легко.
Внутри - на удивление чисто.  1600км, 3 года..  Ездил, летал, плавал..

Сделал "звонок другу", говорит - надави телом (у меня 100кг), и вынешь.   Даже лёгкая самокатчица разобрала.. 
Ну, я и отвёртками подцеплял крышки, и висел на колесе...   Минут 30-40 потел. (
УРА, одна крышка снялась, с трудом!

НО, на второй крышке и висел, и танцевал, и молотком стучал - фи-гу-шки.
Фена нету - прогреть крышку.  ВДшка не помогла - что ещё предпринять?..

Шина - снялась. С напрягом, но поддалась.  (есть запасная, но хочу Рапторовскую купить.)
А полу-лысую - зашипую для зимы.. ))

Подскажите - как снять вторую крышку, ничего не сломав?..

Кстати, когда теперь кручу подшипники - никаких звуков...  Не представляю - что и как.. ((

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

nicomunet123

Цитата: GENnady от 26 Июнь 2018 в 23:00ВДшка не помогла - что ещё предпринять?..
Молотком постучать, охладить... Ну и WD-40 мало не бывает, дайте настояться.
Цитата: GENnady от 26 Июнь 2018 в 23:00Кстати, когда теперь кручу подшипники - никаких звуков...  Не представляю - что и как.. ((
Звуки под нагрузкой обычно появляются.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

gde700

Вторую крышку снимать не надо. Родные подшипники здесь на удивление неплохие, но после пары сезонов имеет смысл заменить на что-то типа NTN или SKF. Я ставлю NTN6002LLU.
Рапторовская резина есть двух видов. Мягкая первой версии и жёсткая новая. Она лучше держит дорогу, хорошо проходит неровности, трещины, люки ливнёвки вообще пролетает не замечая, но новая кушает больше батарею.
Большинству имеет смысл ставить не етвошную, а спидвеевскую резину 200х50. Учитывайте, что такую резину делает много китайских заводов, но только Risingsun делает хорошую. Дешёвые шины с Тао или с Али - это не резина, а вязкий пластик, не тратьте время и деньги на них.

gde700

Для замены резины и подшипников вторую крышку откручивать не надо.
Новая жёсткая рапторовская тоже оригинал. На мягкую было много нареканий, особенно у тяжёлых людей, ломались внутренние перегородки.

Юрий999

Всем привет,планирую приобрести e-twow booster plus v ,у меня вес 115 кг,выдержит ли?сколько можно проехать на одном заряде?как по надежности?хочу перейти с speedway 3 на более легкий самокат.может быть посоветуете другую модель.спасибо.
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18