E-TWOW S2 - FAQ

Автор tpc, 26 Май 2015 в 21:49

« назад - далее »

Slider

На новых бустерах скрорость разгона зарезана в прошивке контроллера, так что от лужения шунта толку не будет.
Лайфхак: если во время разгона легонько стукнуть по ручке тормоза то ограничение разгона снимается так что при разгоне чуть тапки от деки не отрываются ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

GiroMen

[user]Slider[/user], вот только походу изза этого случается глюк. Я заметил что если при разгоне самокат в два раза быстрее разгоняется то случается резкая потеря тяги. Хорошо это бывает редко
Es4
G2 pro

Bloody

[user]Slider[/user], в смысле легонько стукнуть по ручке тормоза?
держим газ разгоняемся и чуть пальчиком тормоз тыкаем ? ( при зажатом газе) что-то с работы ехал как не "постукивал "по тормозу прибавки в разгоне не заметил, хотя это может из-за заряда в 30% всего )))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Slider

Ну у меня тоже это не всегда получается... Я уже как-то привык к вялому разгону. Если бы он был более быстым, наверно уже разик был бы на капоте машины, на прошлой неделе на переходе разминулся с авто буквально в сантиметрах...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Pitbull

А как выставить длину окружности колеса в Etwow S2  на S1  делал без проблем а во втором Бустере не нахожу такого .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Bloody

[user]Pitbull[/user],  на сколько я знаю. никак, а встроенный спидометр врет сильно, причем очень сильно у меня
до 33-34км\ч иногда при длинной хорошей дороге кочегарит , а по гпс не было больше 27 еще ни разу
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Максимkali

[user]GiroMen[/user], здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой реальный пробег при весе 70 кг можно проехать на e twow booster plus (Новый) . Просто хочу его Покупать

Добавлено 21 Авг. 2018 в 11:19

[user]Slider[/user], здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой реальный пробег при весе 70 кг можно проехать на e twow booster plus (Новый) . Просто хочу его Покупать

Максимkali

[user]GiroMen[/user], или лучше спидвей взять?

Bloody

[user]Максимkali[/user],
рассчитывайте на 20+- км ( вес 85-90)
если не топить прям на полную с места, и т.д то я думаю на 25можно расчитывать
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Bloody

Цитата: Максимkali от 21 Авг. 2018 в 11:27
[user]GiroMen[/user], или лучше спидвей взять?
смотря на сколько вам критична разница в весе 5кг таскать его.
я, после сильной травмы ног, пересел на бустер с миника , причина - новый дом без лифта, таскать по ступеням с травмой тяжко, появилось новое звено в дороге до работы- электричка.
разгон\динамика\максималка\ и длина пробега отличается примерно на столь коже на сколько и вес ;-D ;-D ;-D
миник лучше во всех этих показателях на 30% лучше +-
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Максимkali

[user]Bloody[/user], спасибо , а по надежности ?

Добавлено 21 Авг. 2018 в 12:06

[user]Bloody[/user], я просто читал , что у старвеев  мини 4 проблемы со втулкой

Максимkali

[user]Bloody[/user], мне просто года на 4 , чтобы хватило и зимой можно было ездить

Bloody

[user]Максимkali[/user],  все сбережения и задел на будущее? )))
если покупка упирается в финансы...
за эти 4 года еще стоимость любого самоката отдать придется расходники+батарея (если катать много да еще и зимой, батки на 2 года максимум)
это не считая, поломок, и если что-то сгорит.
бери кугу за 15 через год продавай добавляй, покупай новую кугу за 15 ))) шучу

я думаю мало кто, или вообще никто не ответит что лучше на такой большой срок, это как авто выбирать с заделом на всю жизнь наверное))))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Slider

Цитата: Максимkali от 21 Авг. 2018 в 11:16
[user]Slider[/user], здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой реальный пробег при весе 70 кг можно проехать на e twow booster plus (Новый) . Просто хочу его Покупать
Ну как писали выше, если не экономить то около 20 км, если экономить то можно 25. Но это относиться к классической версии  плюса, сейчас есть модель "v" в которой акум другой и увеличенной емкости, по слухам хватает на 35...
Оригинальный e-twow "из коробки" обычно проходит без особых проблем около 2000 км, потом желательно большое ТО с заменой проблемных деталей... У меня уже 3-й e-twow, между прочим... На текущем накатал уже больше 1000 без проблем...

Dimy4

Цитата: Максимkali от 21 Авг. 2018 в 12:23
[user]Bloody[/user], мне просто года на 4 , чтобы хватило и зимой можно было ездить

Что бы техника такого класса ходила четыре года, должно сложиться очень много звёзд на небе)
То есть железо (сам самокат с батареей), пилот (вес, лишний жир, манера езды), и остальные обстоятельства должны удачно совпасть, или быть приведены в почти полную гармонию  :-)
Это возможно, но придётся почитать форум и поработать ручками, либо своими, либо, если позволяют финансы - чужими.

Стоит сразу сменить всю начинку, кроме АКБ, пока новая (ликвидная), что бы не пополнить впоследствии ряды судорожно разыскивающих "синенький экранчик" или "красненькую пупочку" самокатчиков.
И в вашем случае я бы настоятельно советовал при замене контроллера выбрать модель послабже, что бы батарея работала в более-менее щадящем режиме, а не кипела на каждом выезде, ибо только это (и механическое укрепление) может позволить батарее протрудиться 3-5 лет вместо 0.5-2 сезонов, как обычно бывает.
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Slider

Ну если катать не сильно много, например не более 500 км за сезон, то на 4 года беспроблемных покатушек вполне может хватить. Это у меня он "рабочая лошадка" которая накатывает более 2000 км за сезон... И между прочим, за 2 сезона он почти полностью окупается...

Максимkali

[user]Slider[/user], спасибо , то есть вы посоветуете( при моем раскладе ) все таки лучше е твов, чем миник, так?

Максимkali

[user]Slider[/user], он понадёжнее чем Миних?