Какой двигатель лучше?

Автор Вогран, 26 Сен. 2015 в 19:54

« назад - далее »

Kullx

Цитироватья как администратор на других ресурсах( и модерацией занимался также на форумах )

Просто на некоторых форумах понабрали в модераторы " студентов с улицы ", на кнопки они научились нажимать а мозжечёк их ещё толком хорошо не работает.
Самокритично..

Вогран

[user]Kullx[/user], к слову сказать сейчас занимаюсь больше созданием и развитием тем по истории, экономике, политике, экологи, технике, медицине и т д. Однако сталкивался на практике от молодых неоперившихся, которым неизвестно зачем дали кнопки управления, с тем как, например, прятание - перепрятывание моих тем с нелепыми обоснованиями своих действий, которые ( темы ) могли бы составить престиж любому форуму. Я этих младо - модеров называю жертвами ЕГЭ, потому что у некоторых из них логика отсутствует напрочь к сожалению  ;-D

илс

[user]Вогран[/user], Насчет престижа (для форума)...посмешили.  :-D
У вас оч. туго с самокритикой и есть серьезные проблемы с амбициями, на фоне безнадежных проблем со знанием предмета обсуждения.
Напомню, я переименовал тему потому что, как "мудрец", вы немного перемудрили с пробелом перед знаком препинания.
Вот так изначально называлась тема, что видно по второму и последующим сообщениям:
ЦитироватьКакой двигатель лучше ?

Впрочем, некоторым великовозрастным мудрецам было бы полезно завалить пару тестов ЕГЭ,...это хорошо отрезвляет и корректирует самооценку на более адекватный уровень.  :-P

Jeca

Цитата: Вогран от 04 Окт. 2015 в 11:48
[user]Kullx[/user], к слову сказать сейчас занимаюсь больше созданием и развитием тем по истории, экономике, политике, экологи, технике, медицине и т д.
Мы в этом разделе, тем же занимаемся. https://electrotransport.ru/index.php?topic=29843.0

Я этих младо - модеров называю жертвами ЕГЭ, потому что у некоторых из них [b-b]логика[/b-b] отсутствует напрочь к сожалению  ;-D
А что, её уже преподают?

DIVAS

[user]Вогран[/user], начните с себя. Вы создали тему, которая уже своим смыслом и названием повторяет уже дофига раз обсуждавшийся вопрос и сама нарушает Правила форума. Кроме того, вопрос темы провоцирует разжигание бессмысленного флейма и холиваров, т.е. уже дважды нарушает Правила форума. Я удивляюсь, почему администраторы не снесли эту тему в корзину, а всего лишь перенесли во флудный раздел.

Сходите на любой фотофорум и создайте тему "Какой фотоаппарат лучше?" - тему сразу же снесут во флудильню или вообще удалят.
Сходите на любой автомобильный форум и задайте там тему "Какой автомобиль лучше?" - тему сразу же снесут во флудильню или удалят.
Ну, если конечно там сам форум не является сплошной флудильней.

А всё потому что, во-первых, в мире не существует ничего абсолютно лучшего во всех категориях сразу (чтобы определить лучшее для конкретного случая, нужно конкретизировать категорию и требования), во-вторых, мнения о лучшем у каждого свои (соответственно, будут бессмысленные холивары), и в третьих, вывод о лучшем для своего применения каждый делает для себя сам, учитывая все свои потребности. И нужно быть совсем неадекватным троллем, чтобы не осознавать этого и создавать на форумах темы вида "какой .... лучше?". Такие вопросы обычно задаёт не умудрённая жизненным опытом и разумом наивная школота.

То что Вы там где-то там наболтали много тысяч сообщений до получения топового статуса, здесь никому ни о чём не говорит и не даёт повода считать Вас тут высшим разумом. Наболтать много тысяч сообщений может даже последний тупица, но умнее он от этого не становится (как известно, на большинстве форумов статусы даются за количество сообщений).
Администраторами тоже зачастую становятся не за выдающиеся умственные способности.

И то что Вам не нравится работа наших администраторов - это исключительно Ваши проблемы. Это специализированный технический форум и основная цель администрации здесь - поддерживать адекватный порядок для читателей, а не ублажать каждого нового чайника с глупыми вопросами. Администрация для того и поддерживает порядок, чтобы новичкам легче было найти нужную информацию. А если новичкам лень читать и думать, то это их проблемы, и решать эти проблемы за них никто не будет.
И если Вам что-то здесь не нравится - идите администрируйте свои форумы, нам хорошо и без Вас с Вашими глупыми вопросами.
А если Вам нужен двигатель - идите читайте форум, впитывайте разлитую по его страницам народную мудрость и думайте головой вместо того чтобы задавать тупые вопросы, на которые нет ответа.
Или Вы как раз из тех, у кого
Цитата: Вогран от 04 Окт. 2015 в 10:47мозжечёк ещё толком хорошо не работает
?
(кстати, да будет Вам известно, у большинства людей мозжечок к мыслительным процессам не относится... Но, видимо, есть исключения...)
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

ferum

А мне кажется он военный.... прапорщик! Был у меня точно такой же в армии! :facepalm:

iurij.dedov

Так я досих пор не понимаю - какой же двиг. лучше ?
хотя читаю постоянно одно и то же. :bn:

DIVAS

Цитата: ferum от 04 Окт. 2015 в 15:25
А мне кажется он военный.... прапорщик! Был у меня точно такой же в армии! :facepalm:
Такой же - это в смысле непробиваемо тупой и требующий, чтобы за него другие думали?

Цитата: iurij.dedov от 05 Окт. 2015 в 01:16
хотя читаю постоянно одно и то же. :bn:
Ещё один... "Прапорщик"...
Читать-то нужно не одно и то же, а весь форум и тематические разделы в частности. Сомневаюсь, что Вы хотя бы раз прочитали весь раздел.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

илс

Цитата: iurij.dedov от 05 Окт. 2015 в 01:16

Дык нет такого, и быть не может.
Где-то в начале (этой) темы уже прозвучала эта мысль.
И повторялась, неоднократно.

Самый лучший мотор -  это тот, который тебя устраивает. :exactly:
Последнее, как верно заметил [user]DIVAS[/user], оч. сильно зависит от чтения форума. От понимания всех плюсов и минусов того или иного конфига.
Поэтому рецепт прежний, ... читайте, задавайте вопросы, желательно оригинальные, а не те, которые обсуждались 100500 раз.  :kidding:

PeaceHaver

Цитата: илс от 05 Окт. 2015 в 12:36
Самый лучший мотор -  это тот, который лучше остальных удовлетворяет условиям техзадания.
Уточнил =)

Вогран

[user]илс[/user], вы ЕГЭ сдавали ?

Добавлено 05 Окт. 2015 в 18:15

[user]DIVAS[/user], вам тот же вопрос : вы ЕГЭ сдавали ?

илс

Цитата: PeaceHaver от 05 Окт. 2015 в 14:35
Цитата: илс от 05 Окт. 2015 в 12:36
Самый лучший мотор -  это тот, который лучше остальных удовлетворяет условиям техзадания.
Уточнил =)
А что такое техзадание? Кто его формирует/придумывает? Не сам ли владелец, на основании своих хотелок?

И потом, техзадание придумано для конструкторских бюро. Чтобы определить границы ответственности между заказчиком и исполнителем.
А в нашем, (форумном) случае, такие границы определять необязательно, ...да и хотелки меняются оч. быстро. И только понимание того, что технические характеристики условного МК есть суть многочисленных компромиссов, (в не последнюю очередь с суровыми реалиями окружающего мира) - помогает понять, какой мотор лучше. И какой будет лучше завтра и через неделю.  :hello:

Вогран

[user]илс[/user], на вопрос ответе - ЕГЭ сдавали ?

илс

[user]Вогран[/user], нет, а что? Надо было?

Вогран

[user]илс[/user], в каком году школу окончили ?

илс

Вогран, вроде вы возмущались флудом в теме...а сами чем занимаетесь?
Хотите получить предупреждение в соотв. с правилами?
Спойлер
Я давно закончил школу. Фактически уже на пенсии, если вам это так интересно...

Вогран

[user]илс[/user], дело в том у вас действия как у студентов о которых я упоминал выше. :-)

Вот как о вас отзывается один ваш земляк :предлагаю казнить/разжаловать/забанить ИЛС'а .
ибо частенько перегибает палку по пустякам
:ireful:

Вы начали флудить ни о чём в начале моей теме, которая становилась довольно популярной. Тем самым спровоцировали форумцев на беспредметное общение. Потом всё же началось более менее конструктивное общение, пошли нормальные советы, но затем тема была спрятана в раздел, к которому никакого отношения не имеет.
Данный раздел больше для таких тем как - "Мультиметр не фурычит" или " Галка в зад залетела... "  :-)
Из за ваших иррациональных действий я так и не смог выяснить что меня интересовало...

Вогран

Цитата: Jeca от 04 Окт. 2015 в 13:16
[user]Kullx[/user], к слову сказать сейчас занимаюсь больше созданием и развитием тем по истории, экономике, политике, экологи, технике, медицине и т д.
Мы в этом разделе, тем же занимаемся. https://electrotransport.ru/index.php?topic=29843.0

Молодцы - так держать :-)