Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Владимир Ars

Прошли дни, ответа в лс так и не получил...
Seegway Mini Pro

Dmitry__

Цитата: Владимир Ars от 17 Сен. 2018 в 00:48Прошли дни, ответа в лс так и не получил...
Если мне, то я только сейчас заметил сообщение  :ah:
Цитата: Владимир Ars от 07 Сен. 2018 в 18:39Дмитрий, доброго дня! А не подскажете, кто такое может (не за спасибо) сделать в МСК? Каков примерный бюджет модернизации? У вас Миниробот М3?
Да, у меня Миниробот М3
Про МСК Вам ответили, стучитесь к  LEE4ER. Я в Питере и не думаю что такой вариант выгоден.
Про не коротить транзистор БМС не согласен, т.к. внезапно сдохшая банка отключит сигвей и вы полетите рыбкой. Это никак не поможет:
Цитата: MRN76 от 07 Сен. 2018 в 18:52Защита не просто так сделена. Лучше бмс хорошую поставить
Здоровье дороже аккума  :hello:

Dmitry__

Добавлю:
Единственный правильный вариант защиты аккума на технике, которая падает при выкл. питания, такие как моноколеса, гироскутеры и сигвеи - это громко пищать зуммером, когда одна из банок проседает ниже 3-х вольт. Остальные варианты:

Владимир Ars

Вот как раз lee4er и не ответил
Seegway Mini Pro

rushab

Здравствуйте, оригинальный ninebot mini, подскажите не подключается к телефону. Видит его но не подключается и не отображает заряд на индикаторе. Что может быть?

MRN76

Цитата: rushab от 05 Окт. 2018 в 09:29Здравствуйте, оригинальный ninebot mini, подскажите не подключается к телефону. Видит его но не подключается и не отображает заряд на индикаторе. Что может быть?
Может быть дело в контроллере, либо в плавнике, либо и там и там. Бывает такое у них(
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

arealex

Цитата: MRN76 от 05 Окт. 2018 в 12:23
Может быть дело в контроллере, либо в плавнике, либо и там и там. Бывает такое у них(
наверно сломался  :sorry:
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

MRN76

Цитата: arealex от 16 Окт. 2018 в 04:56наверно сломался  :sorry:
Да. Я б взялся за ремонт, но надо мне эти платы как то передать
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

andriy

Подскажите, на третий день после покупки появился стук в колесе, что это может быть

arealex

Цитата: andriy от 16 Окт. 2018 в 16:44
Подскажите, на третий день после покупки появился стук в колесе, что это может быть
протяни болты крепления колес. проверь крылья и колпаки колес.

Zhenya_pro

Проверь резисторы 100 Ом на основной плате по цепям Rx Tx связь с плавником возле STM там два супрессора на землю они их палят при заливке водой и попадании 58в на цепь данных

_claw

ninebot жжот

Nikko-kun

подскажите , может кто знает,сигвей после пожара, выгорела батарея, плата работает, но при включении плата выдает код ошибки 39, вроде бы в нете смотрел что датчик температуры, запускаю от блока питания, можно как-то обойти эту ошибку? смотрел на китайских батареях вообще только два провода + и - и все, на родной еще три провода выходили, один на плавник, два к прощу к PC10 и PC11.

dendao

Подскажите , может кто знает, на плате в плавнике выгорела микросхема U3 (smd 8pin) - маркировка похоже на SA6505- сложно разобрать.
Чем заменить?

Dmitry__

Цитата: Belogrost от 20 Дек. 2018 в 02:35Пришел к выводу что подгорели частично выхода на проце. Поменял, - включил, все ок!
У тебя есть прошивка на noname ninebot?
Поделишься?

BoozyWoo

Не заряжается батарея, все время горит зелёный диод. Сгорел предохранитель?

nikros101

Мини про написано.. насколько я понимаю это фейковый клон?
[/quote]

Являюсь обладателем двух оригинальных Ninebot Mini Pro. Очень похоже, но всё же это фейк. Плата и и электроника совсем другие. На прорезиненных накладках должна быть надпись Ninebot.

Добавлено 04 Янв 2019 в 08:28

arealex

Цитата: nikros101 от 04 Янв. 2019 в 08:24
Мини про написано.. насколько я понимаю это фейковый клон?

Являюсь обладателем двух оригинальных Ninebot Mini Pro. Очень похоже, но всё же это фейк. Плата и и электроника совсем другие. На прорезиненных накладках должна быть надпись Ninebot.

Добавлено 04 Янв 2019 в 08:28

есть старый анекдот (вам шашечки или ехать?)
что именно не устраивает?