Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

BoozyWoo

Цитата: Belogrost от 01 Янв. 2019 в 21:24Может она заряжена полностью?
Когда подключена зарядка, то не горит индикатор заряда.

nikros101

Цитата: eldiamante от 05 Дек. 2016 в 21:01
Поставил эту покрышку на обод, но плотно посадить на края диска не могу - воздух выходит и покрышка не садится на место.
Пробовал катать с нажимом - до конца все равно покрышка не становится. Качал небольшим автомобильным компрессором и ножным насосом - все бестолку.
Что посоветуете? Может сходить к шиномонтажникам с мощным компрессором?

Подскажите пожалуйста где Вы брали эти покрышки? Как они себя показали в процессе эксплуатации?

nikros101

Как можно снять ограничение скорости?

В Москве этим занимается MRN76. Прошивал мне два Mini Pro до 23 км/ч по bluetooth. Аппарат ощущается совсем по-другому.

arealex

[user]BoozyWoo[/user], так по порядку. включил бот на кнопку и...варианты (мигает индикатор на панели, пищит, гаснет индикатор) ты внятно напиши!
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

arealex

[user]MRN76[/user], добрый вечер для препрошивки бот нужен целиком или есть варианты

arealex

как отбалансировать батку

arealex

мне подсказали батку можно проверить прогой
http://mimod.ru/download/NINEBattery.apk
на филипсе и престиже не запустилась программа

MRN76

У вас в нормальном состоянии балансировка.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

BoozyWoo

Цитата: arealex от 04 Янв. 2019 в 21:48
[user]BoozyWoo[/user], так по порядку. включил бот на кнопку и...варианты (мигает индикатор на панели, пищит, гаснет индикатор) ты внятно напиши!
Включил в бот зарядку и ничего не происходит индикатор заряда не загорается и ничего не пищит. Снял батарею лампа горит все время зеленым. Если отключить зарядку, то бот нормально включается и пищит при включении.

arealex

Цитата: BoozyWoo от 17 Янв. 2019 в 19:37
Включил в бот зарядку и ничего не происходит индикатор заряда не загорается и ничего не пищит. Снял батарею лампа горит все время зеленым. Если отключить зарядку, то бот нормально включается и пищит при включении.
теперь так
включи бот - что индикатор?
подключи блок питания - что индикатор?

Aleks195822

[user]Григорий 1073[/user], помогите с моим найнботом. Выгорели транзисторы на материнкн
. Замена. Сейчас работает но фары моргают.разряд не кажет.блютуз не работает. Sahaaver@mail.ru

Владимир Ars

Ребят, подскажите в Мск магазины где можно не парясь взять копию или реплику купить оригинальный Ninebot mini Pro с 5.2 Ач акб? Или может кто свой продает в хор. состоянии?
Seegway Mini Pro

arealex

[user]Владимир Ars[/user], я свой брал в экодрифте батарея 4.3 максималка 17 км/ч пробег на заряде 22 км

Владимир Ars

[user]arealex[/user],  Спасибо! Я тут сегодня купил Мини себе, в корпусе Про.  :dance: Корпус достался по случаю. Акб оригинал 4.3.

Сразу скажу, купил не подделку, просто соседи ими торгуют (я сам телескопы продаю в магазинчике рядом и знаю ребят давно) и на витрине стоял этот Мини с обвесом от Про. Понимаю, что толку от обвеса = 0 (хотя палка удонбее), но оригинал (связь с оригинальным приложением), чуть больше года ему, с гарантией на год вперед и пробегом смешным, около 300 км.  Еще стоит прошивка на скорость. Короче за этого зверька 20 тр отдал, думаю норм.

По сравнению с китайскими копиями поразило отсутствие просадок напряжения при трогании и разгоне. Как стоит заряд батареи 84%, так и стоит, невероятно. Прошит кстати, ограничение макс 22.5 кмч.

Но, должен сказать, по динамике, ощущениям, мой Gyro такой же (в плане скорости, ускорения), а Minirobot M3 заметно хуже.

Seegway Mini Pro

Владимир Ars

Народ, какой у вас пробег при каком весе на мини зимой?
Seegway Mini Pro

Владимир Ars

История.
С сотрудником найнбот . ран где я брал бот провели эксперимент. Поставили в найнбот мини мой китайскую акб (копию) , отличается наклейками. Ребята реально ответственные - отдали батарею так, без залога. Респект и уважуха.
Акб новая - я проехал по фиксированному маршруту. Прикольно, у копии отображается вся инфа, емкость, в реальном времени, температура, серийник.... Отличается только наклейками.

Была взята сегодняшняя же погода -2 с помещения и в путь по тому же фикированному маршруту вблизи тц МЕГА. Т батареи на момент выезда 25.
Заряд 49%.
Интересные наблюдения.
Отличия от оригинала: на ускорении есть ускоренное падение заряда, которое потом восстанавливается, не не просадки, как на Гиро.

В общем тот же маршрут (2 километра) был пройден на примерно той же скорости 13-14 кмч с ускорениями и остановками. Заряд батареи упал с 49 28% , после остановки почти сразу вырос до 35%. Таким образом у оригинальной батареи бывшей у меня на 2 км пробега тратится 30-31 % заряда, из которого после вноса в помещение возвращается 10%, а на китайской копии всего тратится на 2 км пробега 21 %, из которого возвращается еще 7%. Т батареи в поездке 27 градусов. Итого вывод, что родная батарея работает значительно хуже китайской = она неисправна. За сим вернул в магазин обе батареи , чтобы разобрались что с моей произошло.
Seegway Mini Pro

Владимир Ars

Разрядили полностью акб, поездили, разрядили. Полных циклов пишет 22.

В общем ожила батарея - непонятно только что с ней было до этого, что разряжалась по 1% на 70-80 метров пути.

Сейчас покатал с агрессивными разгонами и торможениями, в горки и с них. С 85% до 19% проехал аж 11 километров. Доволен  :run:
Seegway Mini Pro

Владимир Ars

При +1 сделал заезд по Москве. С 100% до 9% с перерывами на покушать проехал 13 950 м.  :-)
Seegway Mini Pro