Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

electro05

[user]АлександрМ[/user], Именно там. До проводов, вроде пока не дотерлось. Изолентой черной обмотну наверное. Главное тоже сильно место не утолщать.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

electro05

Новые фишечки для самоката от китайского владельца Ультры.

Peterson

не слишком  чего есть полезного... просто тюнинг ради тюнинга...
особенно выступающие винты на деке прикололи...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

electro05

Цитата: АлександрМ от 02 Авг. 2017 в 08:07
Видео теста Dualtron II LTD на слёте Электросамокатчиков. (18+ - мат.) Впечатления участников.
Да. Прям центр внимания.  :-) Для сяокатчиков особенно. Кто-то там вдоволь накатался. Прям детский восторг когда плавный старт выключил. У каждого своя манера езды.  :laugh: До дому то заряда хватило доехать?

АлександрМ

Цитата: electro05 от 02 Авг. 2017 в 18:11
До дому то заряда хватило доехать?
Два раза заряжался.  ;-D Когда приехал и перед отъездом. Домой с ветерком летел.

Walle747

Цитата: volodiaa от 02 Авг. 2017 в 12:22
[b-b]Walle747[/b-b] - может БМС срабатывает, а не контроллеры горят.
перевключил, оно и заработало. На моем ЛТД проблем нет и пробег считает за день.
рекуперация на полный А.Б. отключается, то есть пропадает при торможении.
[b-b]АлександрМ[/b-b]
Привез Кулибину! Смотрит, возможно опять дисишка не выдержала  :sorry:

Добавлено 02 Авг. 2017 в 19:20

Цитата: volodiaa от 02 Авг. 2017 в 12:22
[b-b]Walle747[/b-b] - может БМС срабатывает, а не контроллеры горят.
перевключил, оно и заработало. На моем ЛТД проблем нет и пробег считает за день.
рекуперация на полный А.Б. отключается, то есть пропадает при торможении.
[b-b]АлександрМ[/b-b]
Привез Кулибину! Смотрит, возможно опять дисишка не выдержала  :sorry:
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Walle747

Дисишку оттяпали и все поехало  :bravo: :dance: :hello: ну пока без света  :sorry:
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

Victorian

Здравствуйте все! :-) Рад был со всеми увидеться на встрече электросамокатчиков. К сожалению не со всеми участниками удалось пообщаться в полной мере и задать все интересующие вопросы. Я был одним из "тестеров" дуалтрона лтд АлександраМ. За что очень ему благодарен) Лысый в зелёной футболке это я :hello: Так сложилось, что мои впечатления  переросли в реальные действия и в итоге теперь я тоже обладатель дуалтрон лтд. Взял б\у с пробегом 183 км.Тогда на встрече были одни впечатления, теперь после того как я на радостях за день накатал на нём около 80 км стал замечать особенности которые во время теста не замечал. А именно дребезжание заднего крыла, небольшой скрип заднего эластомера, ощущение что на мотор подаётся ток после отпускания курка газа, пучок проводов, идущих от руля к колесу при крутом повороте в любую сторону сильно натягивается и трётся по гуську, очень долгая зарядка, из функций табло на руле показывает только одометр и напряжение акума. Глубже пока не лазил, наверняка нюансов полно, но эти особенности хочется подкорректировать :-\. Далее в перспективе планирую усилить его "герметичность". Если уже есть готовые и проверенные варианты решения этих задач, с удовольствием рассмотрю их. Всем Добра

daem0n

Сегодня довелось сравнить динамику LTD и Ультры (у меня ультра, до этого катал только на ней).
Walle747 дал прокатиться.
Исходные данные.
Полный привод. Плавный старт.
Ультра со включеным режимом эко.
LTD с выключеным режимом эко.

В общем даже в такой комбинации кнопок на руле ультра однозначно рвет LTD по динамике.

На ультре даже в эко режиме, в процессе резкого старта, или разгона, как бы ты не ложился на руль, все равно всегда есть желание приотпустить курок газа, чтобы самокат не вылетел из под тебя.
На LTD я такого не заметил.

electro05

[user]daem0n[/user], Неожиданно. =)

daem0n

У китайца смотрю какая то оплетка вроде серьезная на проводах натянута.
Может кто подскажет где такую взять, и как называется?
А ещё звонок прикольный.

Цитата: electro05 от 02 Авг. 2017 в 17:00
Новые фишечки для самоката от китайского владельца Ультры.

Добавлено 03 Авг. 2017 в 00:45

Ой. Я понял. Это не на проводах оплетка. Это у него тормозные линии крутые просто.
А по поводу оплетки проводов... наверняка ведь что-то подобное и для них придумали?

АлександрМ

Цитата: daem0n от 03 Авг. 2017 в 00:32
В общем даже в такой комбинации кнопок на руле ультра однозначно рвет LTD по динамике.
Я это понял только по отзывам, на слёте. Поэтому даже не стал пробовать. Мне LTD хватает по динамике. Он и с Плавным Стартом иногда передом буксует. Если будет мало, можно всегда включить Быстрый старт. А вот значительно больший вес Ультры никуда не денешь.

Алексей Педалин

Дождёмся  Ultra II  к середине следующего года  , наверняка будет и мощнее и без перетирающихся проводов и главное с большей батареей.  Но копить нужно начать сейчас  .
X3\Pat350\Dualtron II ltd\

Napster

Не совсем понял что на видео за цилиндры прикручены к заднему крылу, что это вообще и зачем? кто знает?
DualTron 2S

АлександрМ

Цитата: Алексей Педалин от 03 Авг. 2017 в 09:00
Дождёмся  Ultra II  к середине следующего года  , наверняка будет и мощнее и без перетирающихся проводов и главное с большей батареей.  Но копить нужно начать сейчас  .
Вам не хватает 65 км/ч или дальности пробега?

Добавлено 03 Авг. 2017 в 10:25

Цитата: Napster от 03 Авг. 2017 в 09:16
Не совсем понял что на видео за цилиндры прикручены к заднему крылу, что это вообще и зачем? кто знает?
На них крепят различное оборудование, в частности задние фанарики/габариты.
У него и на руле дополнительных трубок много, чтобы можно было много всего нацепить. Велосипедное оборудование крепится на трубы, вот их и прикручивают, если места не хватает. А я раньше думал что нижняя перекладина на руле - ребёнка возить.  ;-D

Napster

Цитата: Napster от 03 Авг. 2017 в 09:16
На них крепят различное оборудование, в частности задние фанарики/габариты.
У него и на руле дополнительных трубок много, чтобы можно было много всего нацепить. Велосипедное оборудование крепится на трубы, вот их и прикручивают, если места не хватает. А я раньше думал что нижняя перекладина на руле - ребёнка возить.  ;-D

А не ни у кого на них ссылок на али? ну и на трубки всякие эти?)))
DualTron 2S

daem0n

Цитата: Napster от 03 Авг. 2017 в 10:31
А не ни у кого на них ссылок на али? ну и на трубки всякие эти?)))
Если правильно понял, часть штук с этого сайта.
https://www.carbonrevo.com/
Но звонок там к сожалению не такой слегка.

daem0n

А кто подскажет где можно все-же купить так называемый "Ключ радиусный штифтовой"(ещё несколько названий встречал) для затягивания верхней гайки на рулевой?

Только вот прямо сейчас поехать, и купить в магазине, а не заказывать, не толкаться в офисах, работающих с корпоративными клиентами, и отгружающих товар тоннами.