Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

And Rew

[user]electro05[/user], они выпустили новые модели, типа короткой Ультры. Но желающих купить полноценную Ультру меньше не станет...

electro05

[user]And Rew[/user], На что будет поддерживаться высокий спрос, то и будут производить, помимо новых моделей. Мне например не известно, что сейчас популярнее в продаже Dualtron 2 или Ultra.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

EcoDrift

Взял срез с 1 сентября, когда уже были рапторы.
Из всех моих продаж по дулям.
Раптор - 22,5%
ЛТД - 21,3%
2С - 33,7%
Ультра - 22,5%

electro05

[user]EcoDrift[/user], Что дешевле, то и брали больше всего. Хотя от выборки конечно зависит.

And Rew

[user]EcoDrift[/user], в сентябре Рапторов ещё у Вас не было, как и в октябре и ноябре.. 1-2 Раптора не считается.  Владельцев не видел здесь... В конце октября сам 2с купить хотел, альтернативы не было...

Vinden

Цитата: EcoDrift от 13 Фев. 2018 в 15:43
Взял срез с 1 сентября, когда уже были рапторы.
Из всех моих продаж по дулям.
Раптор - 22,5%
ЛТД - 21,3%
2С - 33,7%
Ультра - 22,5%

А по мне, вполне реалистичная цифра. Большинство людей берут компактные модели и более доступные по цене. Часть берет "по-максимуму", что соответствует концепции бренда Дуалтрон.

Damir-777

Цитата: Vinden от 25 Окт. 2017 в 19:04
Так конец сезона уже. Куда торопиться... В феврале закажем новые версии )

Новые версии? Поподробней пожалуйста!

Так вроде же известно: новые контроллеры, компьютеры, колеса на 1000 Вт.
Ожидания не оправдались :-)

Vinden

Damir-777

Vinden

Цитата: Damir-777 от 13 Фев. 2018 в 16:46
Колесо только на 800W  :sorry:

А кому-то не хватает?  :-D

Вероятно игра не стоила свеч.

Бублик

не всё что ново то есть хорошо и надёжно ) В этой серии есть инновации которые будут обкатываться и доводится до ума а посему в следующем поколении будут реализованы обкатанные и проверенные временем вариации ) Двоечка была работой над ошибками первой а четвёртая устранит косяки третей )И сказано что они полностью наладили своё производство и как вариант или отказались от старого или поглотили и купили этот заводик с потрохами Если замутили своё то старый заводик будет ещё долго греть руки на двоечке с косметическими изменениями а их мы уже видели  )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Damir-777

На зиму надо такой снегокат сделать  :-D
https://youtu.be/ETTcQmKZpYw

Damir-777

Цитата: Александр.. от 28 Окт. 2017 в 01:03
Я сейчас передедываю батарею и добавляю туда 16 элементов, купил sony Vtc6 3120mAh у них ток отдачи 30а стоили 6.5 € штука.

У LTD 128 штук умножаем на 7-9 € = 896-1152€ (примерно).
Или сразу купить готовую сборку
http://s.aliexpress.com/MvEzMj2i
Я такие же брал по акции за комплект 4шт. - 1181р. в итоге 128 штук выходит =37792р.

serg311981

Цитата: Damir-777 от 08 Фев. 2018 в 19:14
Капец качество новых моторов щас ухудшилось!  :facepalm: Смотрите видео от Дмитрия:
https://youtu.be/f3quu0Rsfys

подскажите магниты на диске собрались переклеивать нужно предварительно отклеивать?
чем клеить магниты?
над диске нужно магниты заливать лаком?

Mr_Hurma_xD

Цитата: Damir-777 от 08 Фев. 2018 в 19:14
Капец качество новых моторов щас ухудшилось!  :facepalm: Смотрите видео от Дмитрия:
https://youtu.be/f3quu0Rsfys
Ну за всех я бы не говорил :) Мне достался нормальный вроде :)
Спойлер

Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

electro05

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Да тоже самое. Обмотки лаком не покрыты, видно по белым изоляторам. Ну а ротор тем более. Просто отсыреть и заржаветь не успел.

Может у них лак закончился и они несколько партий непролаченных выпустили... Или время так экономят теперь. Не успевают, возможно.

Mr_Hurma_xD

[user]electro05[/user], вообще то он не новый, фото после пары месяцев катания в зиму. Нитки пролачены, проставки тоже. Внутри статор в масле.
Ротор(магниты) был покрыт каким то порошком, который можно было оттереть.
Единственное да, тканевый изолятор был вроде не пропитан, но мы это исправили :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

electro05

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Фев. 2018 в 12:51
[user]electro05[/user], вообще то он не новый, нитки пролачены, проставки тоже. Внутри статор в масле.
Единственное да, тканевый изолятор был вроде не пропитан, но мы это исправили :)
Это и странно. Тканевый не пролачен, а нитки немного пролачены. Видимо они его позже пихают. Остальное не разглядеть.