Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Mike 372

Цитата: jura.min1976 от 08 Июнь 2023 в 15:16При каком напряжении должен отключаться мотор? у меня отключается при примерно 45в, это так идолжно быть?
У меня отключался при 39, или 40 В. Точно уже не помню. Но ни как не 45. Говорят, на каких-то прошивках он начинал при разряде скидывать мощность. Еще батарея под нагрузкой может просаживаться, если слабая. Но это можно заметить, если повышать нагрузку постепенно.

Добавлено 08 Июн 2023 в 15:48

Цитата: edw123 от 08 Июнь 2023 в 15:46
Это для 250 или для 750?
Для 500 Вт.

jura.min1976

Цитата: Mike 372 от 08 Июнь 2023 в 15:47У меня отключался при 39, или 40 В. Точно уже не помню. Но ни как не 45. Говорят, на каких-то прошивках он начинал при разряде скидывать мощность. Еще батарея под нагрузкой может просаживаться, если слабая. Но это можно заметить, если повышать нагрузку постепенно.
не знаю может из-за жары +35 в тени, напряжение я измерял дома уже, возможно была просадка батареи, отя на дисплее показывало чуть менее половины, пробег на одной зарядке 60 км в этот раз получилось

ВикторНН

Коллеги, а шатуны родные у всех нормально ходят?
У меня такое впечатление, что люфт появляется в левом. Буду вечером разбирать/смотреть.

Татос

[user]ВикторНН[/user], скорее всего не шатуны. Посмотрите в шапке темы про люфт каретки.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

ВикторНН

[user]Татос[/user],
слыхал про это. Но, сняв левый шатун, увидел, что посадочное разбонбленное. 1,2тык проехал почти.
В любом случае, с таким шатуном не попедалить. Читал в Вашей теме про траблы, после 50км с шатуном на Тонге. Сюдаб перенести оттуда. Ездил в магаз уже на велике (на курке) - попробовали шатун от Шиманы на попедалить, пока с Али едет заказ, нифига не встаёт

Татос

[user]ВикторНН[/user], должны от BBS вставать нормально. Ещё от уницикла под квадрат. Но они короче и на тоншенг я их не примерял, но на BBS встают отлично а квадрат в них вроде одинаковый.

ВикторНН

[user]Татос[/user],
я уж заказал :) Если дальше будет разбиваться быстрее, буду думать что делать. В принципе 1.3тыс руб за шатуны не самая большая проблема за 1200км. Но, если, дальше люфт будет прогрессировать, то уже не комильфо...

AVGR

[user]ВикторНН[/user], Прогрессировать не будет) 2600 всё стабильно, как в начале
Левая педаль если от Бафанга, то надо чуть покороче болт. А то от в каретку упирается и не даёт до конца затянуть педаль. Еле разобрался, почему у меня левая педаль разбалтывается

Alar2

[user]ВикторНН[/user], Это у меня вчера левый шатун "улетел".
Дело не в посадочных (там всё в порядке) -просто выкрутился фиксирующий болт.
Почему это произошло не понятно ,резьбы в порядке ,затянуто всё зверски.
Приехав домой с одним шатуном на моторе и другим в рюкзаке, вернул беглеца на место ,затянув болтом от Дахона .

Alar2

Цитата: AVGR от 10 Июнь 2023 в 17:48Левая педаль если от Бафанга, то надо чуть покороче болт. А то от в каретку упирается и не даёт до конца затянуть педаль. Еле разобрался, почему у меня левая педаль разбалтывается
Я правый шатун изначально от Бафа поставил ( Q фактор исправлял)- держится нормально с родным болтом от Тонга .  Заметил одну особенность шатун от Бафа сел на ось гораздо глубже оригинала.Возможно это причина по которой нужны более короткие болты ?  На у меня то родной на левом  выкрутился  :-) 

ВикторНН

Цитата: AVGR от 10 Июнь 2023 в 17:48
[user]ВикторНН[/user], Прогрессировать не будет) 2600 всё стабильно, как в начале
Левая педаль если от Бафанга, то надо чуть покороче болт. А то от в каретку упирается и не даёт до конца затянуть педаль. Еле разобрался, почему у меня левая педаль разбалтывается
А в чём разница: от Бафа шатун или от Тонга?
Цитата: Alar2 от 10 Июнь 2023 в 17:53Дело не в посадочных (там всё в порядке) -просто выкрутился фиксирующий болт.
О каг :)

Alar2

Цитата: ВикторНН от 10 Июнь 2023 в 19:49А в чём разница: от Бафа шатун или от Тонга?
Так называемый Q фактор , у Тонга шатуны более искривлены в наружу . В результате расстояние между педалями увеличивается. При педалировании  крутить менее удобно, по ковалерийски.  У Бафа шатуны более прямые.

ВикторНН

:exactly:
Цитата: Alar2 от 10 Июнь 2023 в 21:06В результате расстояние между педалями увеличивается. При педалировании  крутить менее удобно, по ковалерийски.
Понял. Я просто "слаще морковки не ел" :) не пробовал ничего другого. Эльтреко пару дней пользования не в счёт. И сравнивать не могу.
В принципе, за два сезона пользования, стоковые шатуны Тонга кавалерийские  ;-)  не напрягают.
Есть ссыль на Бафовские шатуны, что к Тонгу подходят? Скиньте, плиз. Надо взять в ЗИП - очередной расходник :)

Stanislavchik

Цитата: AVGR от 07 Июнь 2023 в 16:51Сам с таким езжу
- какой пароль следует ввести, чтобы попасть в дополнительное меню экрана 500c?
На странице товара информация отсутствует. Продаван пока не ответил.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Татос

[user]Stanislavchik[/user], попробуйте 1919, но это не точно.

Stanislavchik

[user]Татос[/user], Помогло, спасибо. Но мощность так и не удалось вытащить. Добавил в шапку.  :~-(
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Татос