Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

Айзек Бариев

Может в tsdz8 контроллер мотор колес типа всунули.
Но нужно понимать, что в заднюю ось дополнительно можно засадить МК любой мощности.
Однако, велосипед это не авто,
Хилые источники энергии в переращете массы велосипеда для затеи этой на рынке рулят.
Стелс 910 Pro + tsdz2b + mxus xf08c
Спойлер
Рабочий объём ничто не заменит
Генри Форд
Velo1000

Clone

Цитата: AVGR от 22 Апр. 2025 в 17:19Вопрос где отсечка по нижнему напряжению?
На 36в батарее он стартанет на 42в при полной, но вырубится на 39?
А 52в он где вырубает? Или там уже БМС вмешивается?

Короче, чтобы не быть многословным, по сумме всех информаций, что до меня долетели - он должен штатно работать с батареями в диапазоне от 36 до 52, используя ВСЮ батарею, ничего лишнего не отсекая..) Так же кстати как CYC Photon. Гарантии дать не могу, но что-то мне подсказывает. Есть у меня 36 вольтовая батарея, но чуть в другом корпусе - с лету не встаёт, а то бы обязательно затестил бы и доложил!)
Пока ещё

Clone

Я ни разу не электрик,
но возможно у него схема контроллера такая, что границы  - овервольтаж/андервольтаж раздвинуты до невозможности. И ставь почти любую батарею и нормал.
Пока ещё

Айзек Бариев

Тут ещё набор цепей на прилетел дело рук Velo 1000 магазина.Тогда как штатные запасы цепей ещё не закончились было
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Айзек Бариев

Цитата: Mike 372 от 16 Апр. 2025 в 20:26Звезда за крышку мотора не задевает?
Звезда tsdz2 за  пластиковую крышку заденет в случае критического износа игольчатых подшипников с права датчика корпуса передачи реактивного момента, либо замены ступицы звезды на не оригинальную.
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Айзек Бариев

Цитата: Clone от 17 Апр. 2025 в 12:47Еще слышал версию, что у Тонгов из- неза низкого качества изготовления, кривые колодцы шатунов и даже квадраты валов.
Не скажу про валы, но шатуны действительно выглядят подозрительно..)
Это вот, у Тонгов вообще нет понятия "низкого качества".
Важно, не спешить с нажатиями педалей, подождать секунды 2-3 пока активируются все датчики крутящего момента, а по мере набора скорости давить на них все сильнее и сильнее.
Легко привыкнуть
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

AVGR

Не успели еще привыкнуть к существованию TSDZ8, а уже TSDZ16 появился -) Он уже совсем, как HD, и по мощности, и по моменту, и по весу :-)

warl0rd

Цитата: AVGR от 13 Май 2025 в 22:40и по мощности, и по моменту, и по весу
А по надежности )? Я каких тока видосов не смотрел, как тока над хдшкой не издевались, а она живет и работает себе. Да и по качеству изготовления обвязки типа шатунов тоже вопросы, даже выше вон. Думаете, вся внутрянка там сразу делается как для боша, когда обвязка на отъеб....сь?
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR

Цитата: warl0rd от 14 Май 2025 в 00:08Думаете, вся внутрянка там сразу делается как для боша, когда обвязка на отъеб....сь?
Понятия не имею :-)
По HD вопросов нет, очень хорош. TSDZ8 пережил утопление без жертв (только переборка и смазка, если уж все равно разобрал), TSDZ2 в аналогичных условиях помер, но переборка, смазка и замена копеечного контроллера его реанимировали.
У меня из-за нескольких аппаратов и лёгкой эксплуатации всё нормально живёт :-)
BBSы для меня проще в разборе и обслуживании, но и Тонгшенги вполне живучие.
К TSDZ8 тоже уже есть альтернативная прошивка.
Сам по себе торк - не более чем вопрос предпочтения, побольше или поменьше ноги нагружать.
Bbs вполне можно настроить так, что стартовать с педалей и грузить ноги он будет не хуже торка.
Сплошная вкусовщина :-)

Зуев Виктор

Цитата: AVGR от 13 Май 2025 в 22:40Не успели еще привыкнуть к существованию TSDZ8, а уже TSDZ16 появился -) Он уже совсем, как HD, и по мощности, и по моменту, и по весу :-)
Да он вообще вылитый ХаДэ  :-D
Електровелосипездист :)

Айзек Бариев

Передок постепенно разбивается в хлам лайфхак может быть обычный капроновая стяжка, затем 15кг/см(?) натяжение на длиной части спиц и 20 короткой. Но факт самыми страшными  :ireful: делюсь только в этой ветке форума. :-D
Наверняка после отладки все равно остаются биение если, дело в 1-2 поразитах что сбежали в процессе. Не остравить им шансов
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Айзек Бариев

Цитата: Зуев Виктор от 14 Май 2025 в 10:18Да он вообще вылитый ХаДэ  :-D
Скорее разботчики не идиоты и прекрасно понимают что если тсдз2 снять с производства, то кому нужны будут нужны все ихние линейки ХД в вместе со всеми техногиями ХД, если давно уже есть готовые ХД  :-D
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

AVGR

Цитата: Айзек Бариев от 15 Май 2025 в 16:12... то кому нужны будут нужны все ихние линейки ХД в вместе со всеми техногиями ХД, если давно уже есть готовые ХД  :-D
Тем, кому торк нужен, которого в HD нет.

Айзек Бариев

Мотивы - как в старом советском анекдоте:

Завезли значит рабочим новую финскую пилу поставили ей доску "взжих" - сказала пила
Поставили доску по толще "вззжиих" - сказала пила, "у-у" - ответили рабочие
Поставили рельсу "х-р-р-р!!" ответила пила "А-а, бля"  :-D ответили рабочие

В действительно реальности же всё с точностью до наоборот  :laugh: в России во всяком случае
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

warl0rd

Цитата: AVGR от 15 Май 2025 в 22:49Тем, кому торк нужен, которого в HD нет.
Если на то пошло, обычному пользователю пасса хдшки - вот за глаза, там можно настроить прям что угодно. Я любитель адреналин хантинга на велах, когда позволяет время и ресурсы дык вот, катался на очень дорогих торках и единственное, где его не хватает в отличии от бафовского паса - очень серьезные трассы в красной поляне и айпетри. Все остальное по плоскачу, - разницы не будет. Сравниваю топ мотор бош ген 4 и баф хд, как там у тонга - хз, ни разу не довелось катнуть. Если бы я сейчас брал новый вел опять? взял бы опять хд, и не мудрил)). Плюс опять же, чтоб вам не хватало пасса - нужен очень серьезный скилл на эти трассы, а это бывает в отпуск раз в год, ну стоит оно того)? По парку\скверу, хорошо настроенный пасс именно под себя, 99% обывателей не заметит даже, что там им крутит торк или пасс.
BBSHD 52v + alphine 8.

Айзек Бариев

Именно,какие нам тут ещё трейлы тут два раза в день гонять на работу, ещё два с нее на обед и успевать делать дела. В рабочее время разумеется. Тогда как машина совсем заброшена и покрылась паутиной и занята лишь функцией звукового домика т.к в суммарном эквиваленте её эксплуатация все равно обходится дороже.
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Айзек Бариев

Цитата: AVGR от 15 Май 2025 в 22:49Тем, кому торк нужен, которого в HD нет.
По в целом конструктиву, что то напоминающую легенду о Собаке Динго, существе ничем не примечательном по понятным причинам, но обладающему чрезвычайной лёгкостью на подъем и обладающего феноменальной выносливостью?
Если да, то в этом даже есть какой то шарм

Нет, я не волк и не лиса.
Вы приезжайте к нам в леса,
И там увидите вы пса —
Воинственного динго.
Пусть вам расскажет кенгуру,
Как в австралийскую жару
Гнал по лесам его сестру
Поджарый, тощий динго.
Она в кусты — и я за ней,
Она в ручей — и я в ручей,
Она быстрей — и я быстрей,
Неутомимый динго.
Она хитра, и я не прост.
С утра бежали мы до звезд,
Но вот поймал ее за хвост
Неумолимый динго.
Теперь у всех я на виду,
В зоологическом саду
Кручусь волчком и мяса жду,
Неугомонный Динго.
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

skakam

Цитата: AVGR от 14 Май 2025 в 01:44По HD вопросов нет, очень хорош. TSDZ8 пережил утопление без жертв (только переборка и смазка, если уж все равно разобрал), TSDZ2 в аналогичных условиях помер, но переборка, смазка и замена копеечного контроллера его реанимировали.
Тоже утопил TSZD2 в соленой воде отделался заменой контроллера и bms в батарее, оставил для зимних покатушек. Сейчас осваиваю TSDZ8 eco=turbo типо автоматический режим ;-D , рекомендуют обновить прошивку, катнул 80км на 17Ач зашло, торк  :wow: