Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

sent9brb

Цитата: atomohodez от 07 Июль 2018 в 16:34
[user]sent9brb[/user], в середине августа появится обновленный мотор с датчиком усилия Lingbei ММ28.250, 52v 22A, с возможностью програмирования. Конструктив у него такой же как у bafang bbs02.

https://m.ru.aliexpress.com/item/32865404507.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32865404507&productSubject=Okfeet-free-custom-tax-GP-midmotor-torque-sensor-controller-integrated-powerful-48V500W-electric-bicycle-convertion-kit

Лучше подождать и взять его, вместо tsdz2

Информация с сайта endless-sphere.com
мне и не горит,двуподвес буду брать к окончанию сезона ,куб какой нить штук за 50 и на него вешать комплект
Corratec ebow 29

sent9brb

кстати,а как с надежностью этих моделей?номинал 500 ватт смотрю,больше переваривает?или там настройками все зашито,и 40 то он едет?надо 40 мне! B-)
Corratec ebow 29

atomohodez

у моделей 48v 500w которые сейчас в продаже, контроллер на 17А. Едут эти моторы около 45 км/ч. А будет 52v 22A это уже 1300w в пике, вырастет момент и скорость. Надежность как у bafang, бывшие работники фабрики, разработчики этого движка.

atomohodez

будет возможность устанавливать процент работы датчика усилия, сейчас он програмно установлен на 40% и работает практически как обычный пас сенсор. Поддержка датчика ощущается только на низкой скорости.

sent9brb

Цитата: atomohodez от 07 Июль 2018 в 17:31
будет возможность устанавливать процент работы датчика усилия, сейчас он програмно установлен на 40% и работает практически как обычный пас сенсор. Поддержка датчика ощущается только на низкой скорости.
тоесть он до 25 помогает тебе а потом на ручке газа просто едешь?
Corratec ebow 29

atomohodez

Цитата: sent9brb от 07 Июль 2018 в 17:40
тоесть он до 25 помогает тебе а потом на ручке газа просто едешь?
Некоторая информация о скорости:
PAS lvl 1 больше всего похожа на крутящий момент. Не сильный, более похожий на компенсацию дополнительного веса двигателя и аккумулятора.
PAS lvl 2 приносит мне до 31 км / ч
PAS lvl от 3 до 34
км / час PAS lvl 4 до 40 км / час
PAS lvl 5 to 40+

Добавлено 07 Июль 2018 в 18:27

[user]sent9brb[/user], в шапке есть ссылка на Обсуждение на Endless-Sphere про этот мотор, там много интересного.

sent9brb

Цитата: atomohodez от 07 Июль 2018 в 18:24
Некоторая информация о скорости:
PAS lvl 1 больше всего похожа на крутящий момент. Не сильный, более похожий на компенсацию дополнительного веса двигателя и аккумулятора.
PAS lvl 2 приносит мне до 31 км / ч
PAS lvl от 3 до 34
км / час PAS lvl 4 до 40 км / час
PAS lvl 5 to 40+

Добавлено 07 Июль 2018 в 18:27

[user]sent9brb[/user], в шапке есть ссылка на Обсуждение на Endless-Sphere про этот мотор, там много интересного.
Это от туда перевод?главное что 40 есть,то что мне надо
Corratec ebow 29

atomohodez

sent9brb

а еще лучше,мощней,дороже есть?этот комплект тысяч 15 то проходит?хочу уже собрать раз и на века вел
Corratec ebow 29

Skvord

Не нашел в мануале нигде настройки напряжения дисплея VLCD5. У меня мотор на 52В и дисплей все время показывает полную шкалу заряда. Как дисплей понимает какая батарея стоит? В описании 36/48В вроде. т.е. он универсальный, а настройки нет.

sent9brb

Цитата: atomohodez от 07 Июль 2018 в 17:22
у моделей 48v 500w которые сейчас в продаже, контроллер на 17А. Едут эти моторы около 45 км/ч. А будет 52v 22A это уже 1300w в пике, вырастет момент и скорость. Надежность как у bafang, бывшие работники фабрики, разработчики этого движка.
а сейчас модель что выйдет на 52в и 22 ампера она ведь подойдет к лиферу 16s?и практически в любую каретку влезет?просто я вел хочу брать сейчас и чтобы не ошибиться,и кстати,есть с ручкачками под гидру?на механике уже наездился,хуже некуда (бб7,после эликсиров)
Corratec ebow 29

baddl

Эта тема - про движки малой и средней мощности, т.е. от 250W до 500W.
Просьба киловаттники обсуждать в соответствующих темах.
Спасибо за понимание!

sent9brb

А как обстоят дела с нагревом моторов 48в 500 ватт?как надежность встроенного контроллера?
Corratec ebow 29

Morr_A

[user]sent9brb[/user], с нагревом дела вполне нормально. Заезд в гору в которую тащит только на самой пониженной передаче, перепад высот около 300 метров, ток постоянно 16-16.5А, лето +27, двигатель тёпленький, 40-45 градусов. 48В 750Вт.
Добавлю. Вес седока с одеждой и рюкзачком 110, и самого вела 32.

Silvaticus

[user]Morr_A[/user], но это не двигатель тепленький, а внешняя его часть. У Вас же нету встроенного в обмотки температурного датчика?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Morr_A

[user]Indiсtа Саusа[/user], нет конечно. Но это же не мотор от гироскутера, в котором статор внутри, тут статор снаружи, по этому температура обмоток не сильно отличается, пусть на 10-15 градусов, вряд ли больше.

Silvaticus

Цитата: Morr_A от 11 Июль 2018 в 15:51перепад высот около 300 метров
Перепад понятно, а время подъема какое?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Morr_A

[user]Indiсtа Саusа[/user], не засекал, наверное меньше 15 минут. Там около 1,3 км, скорость 6-8 км/ч