KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

dsd

Цитата: Fokan от 29 Апр. 2018 в 11:31То есть и запас хода значительно меньше чем обещали и скорость далека от 35
никак не докажете. ибо условия замерОВ неясны.

gindos33

Цитата: Vmtln от 29 Апр. 2018 в 01:12что это накидалово? Уж больно красиво все тут..
Как уже выше говорили, официалов в России нет. Уже после этой надписи можно разворачиваться. И за такую цену найти кугу не
реально.
Я в кучке магазинов, после наводящих вопросов, оставил предзаказ, пошла вторая неделя тишины.
Цитата: Fokan от 29 Апр. 2018 в 01:59нашёл за 24! и схватил...
Редко, но попадаются совсем обнаглевшие продавцы, продающие клон клонский по цене оригинала.

Добавлено 29 Апр 2018 в 11:55

Цитата: dsd от 29 Апр. 2018 в 11:34ибо условия замерОВ неясны.
Где то видел, что условия замеров производились на скорости 20км/ч.

kostyanpost

Цитата: gindos33 от 29 Апр. 2018 в 11:54
Где то видел, что условия замеров производились на скорости 20км/ч.
это так то самая комфортная скорость для такого самоката
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Fokan

Подскажите пожалуйста а одометр (пройденное расстояние) все же сбрасывается или нет
99 пункт настроек ставлю 1 , сохраняю , а показания преждние
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Yezhik

Цитата: Fokan от 29 Апр. 2018 в 14:0599 пункт настроек ставлю 1
А если нолик поставить?

Fokan

[user]Yezhik[/user],  там 0 по умолчанию стоит
В англ инструкции написано ставить 1
2 ставил так же безрезультатно

Если все же вернут деньги буду искать либо кугоо с2 либо Micar Sprint S2 у которого тоже есть плюсы
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

shume1

Микар смарт (куга 2) с Спорт-Совеловский...
когда покупал задолбал продавца до изнеможения, т.к. и с витрины и 3 из упаковки он доставал и только 2 из 6 давали нужные обороты до 43-44 км в час, остальные только 35...может были более севшими батареи, но рисковать не стал... катать там есть целый коридор длинный и можно было ощутить как едет...что удобно... после продажи, продавец после почти 2 часов мучений со мной, все же взял себя в руки и еще зачитал мне лекцию о безопасном пользовании батареей... за то ему плюс, но лекцию ему стоит доработать в плане полноты и рекомендации герметизации:-)
вчера катались в Сокольниках... под мной на полном заряде набирал 32 км в час (мой вес 105 кг), но это немного с горки, в эту же горку вверх дает 28-29, под женой и сыном дает 30-32...быстрее не разгонялись...ну может еще и он врабатывается не на полной пока (первая зарядка)...хотя и этого хватает, одометр дал что проехали почти 20 км, но казалось что все же меньше... хотя за полтора часа могло и набраться... но он еще готов был проехать не мало...
батарею загерметизировал "с улицы", поставил из велокамеры длинные брызговики (в разрезе как раз дает ширину крыла) и всеравно как кто в ту степь (в место входа батареи в корпус - что загерметизирован) грязь поверх герметика идет, сделал герметиком и дисплей по краям стекла (под каплями дождя пригодилось), и в нем немного пластиком-72 промазал схемы... но там чтоб надежно нужно вообще вымазывать, что больше проблем потом может принести..усердствовать не стал...
когда открывал батарею, чтоб зафиксировать внутри - потом не закрывалась передняя крышка - решил путем вкручивания болтов зацепив за краешек дырок, они и зафиксировали как нужно крышку...
заднее крыло после крепления никакое по прочности..отломалось почти сразу от легкого прикосновения, посадил было на момент, но после 1 катания снова отошло чуток... снесу чуть позже и на какую опору посажу чего другое...
рессору переднюю пока не доставал  для смазки (т.к. купил ключ-шестигранник на 6, а снаружи все оказались 5-ками), залил через дырки вэдэшку...вроде идет мягко, даже под моим весом...
в принципе все хорошо, смущает только вес самоката - тяжеловат все же... пошел взвесил...11,2 вышло... эх...
в догонку: зарядка батареи работает штатно, после зеленого огонька дает 41,7-41,9 вольт

Yezhik

Цитата: shume1 от 29 Апр. 2018 в 16:45залил через дырки вэдэшку
Учтите, что вэдешка - это по сути своей очиститель и после неё очень желательно обрабатывать именно смазкой.

shume1

спасибо за замечания, сегодня планировал разбор и смазку силиконовой смазкой

inwin

[user]shume1[/user], напишите потом какой шестигранник использовали для отвинчивания центрального больта. еще тут просили снять видео разбора и обслуживания переднего амотизатора.

dsd

Цитата: shume1 от 29 Апр. 2018 в 16:4532 км в час (мой вес 105 кг), но это немного с горки, в эту же горку вверх дает 28-29, под женой и сыном дает 30-32.
делаю вывод, что клон, что не клон - 30 кмч. так и в инструкции написано.

bnk48

Цитата: Invadersmile от 26 Апр. 2018 в 19:36
Поставил себе колесо заднее из вспененной резины.

Езда стала на порядок комфортнее. На сколько меньше стал пробег пока не определил.
Колесо 600 руб.
Набор в декатлоне осей 400 руб.
Шайбы 25 руб.

С одной стороны пришлось увеличить отверстие круглым натфелем, примерно на 0.5мм покругу

Пневмо колесо сильно сказывается на пробеге -4 -5 км., а штатное очень твердое. По мне колесо из нормальной резины золотая середина.

smiley Invadersmile, а колесико откуда? в декатлоне такого не нашел.

В поиске забей колесо sulov 200

Ключевое слово при поиске колеса было "резиновое" находил несколько вариантов. Это колесо из якобы вспененной резины, про технологию слышал раньше, применялась для тракторов.  Мягче и тише однозначно едет, пробег замерить на сколько стал меньше позже отпишусь
Здравствуйте!
Сообщите, когда будет обзор по использованию данного колеса и сравнительные характеристики со стандартным?

shume1

колесо что-то не стало стягиваться ни в какую..какие упоры не делал, пока через дырку винта набрызгал смазки..потом будем думать...

reden

Цитата: shume1 от 29 Апр. 2018 в 18:59ни в какую
попробуйте его вдавить, т.е. вы стягиваете а вам надо в другую сторонуего продвинуть и так далее стягиваете вдавливаете по чуть чуть, туда сюда оно расходится помаленьку после чего стянется легко

xshadowrus

Всем привет. Недавно приобрел кугу, после нескольких гонок по плиточным тратуарам города, начало дребезжать заднее крыло даже по асфальту(довольно громко на скорости)  Чуть ногой прикоснешься во время езды все ок. КТо нибудь решал эту проблему?  Поделитесь плиз.=)

Fokan

На удивление моя история окончилась хорошо, человек приехал сам, осмотрел , не придирался, все позитивно и с улыбкой, 18 км не смутило, я сказал что всего 18 а должно быть больше, нужно отдать должное магазину
Всем удачи и спасибо, теперь присматриваюсь к Speedway Mini 4 48в 15а/ч
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

kostyanpost

Цитата: xshadowrus от 29 Апр. 2018 в 20:27
Всем привет. Недавно приобрел кугу, после нескольких гонок по плиточным тратуарам города, начало дребезжать заднее крыло даже по асфальту(довольно громко на скорости)  Чуть ногой прикоснешься во время езды все ок. КТо нибудь решал эту проблему?  Поделитесь плиз.=)
Втулку пластиковую меняем на отрезок кисдородного шланга и настанет тишина.
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Максимыч

Цитата: shume1 от 29 Апр. 2018 в 16:45Микар смарт (куга 2) с Спорт-Совеловский...
давно покупали? где именно там? пытаюсь уже месяц найти в москве kugoo или Микар и все магазины только "завтраками" кормят. Может есть у вас телефон того магазина, где вы покупали?