KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

capscom

Цитата: inwin от 01 Май 2018 в 21:21
[user]capscom[/user], нет ни какой разницы.

Спасибо. Так понимаю это прямой клон http://zaxboard.ru/zaxboard_es-8  ? Есть в местном магазине в наличии. Не подскажите, пробег такой же как у s2 или хуже?

inwin

[user]capscom[/user],
судя по картинкам на сайте это устаревшая версия kugoo s1. при чем там не 36 вольтовая версия, а 24 вольта.
как купить правильную версию kugoo s2, в этой теме обсуждалось не раз.

dsd

пересобрал ось, на которой качается крыло.
пружина опиралась левым концом на ту самую втулку.(он видна с черной изолентой)
я этот конец переместил так, что он теперь опирается на корпусную часть.
усилие прижима стало больше, шансов дребезжать меньше.
но собирается обратно трудно.

ну и на втулку изоленты чуть намотал.

capscom

Цитата: inwin от 01 Май 2018 в 22:21
[user]capscom[/user],
судя по картинкам на сайте это устаревшая версия kugoo s1. при чем там не 36 вольтовая версия, а 24 вольта.
как купить правильную версию kugoo s2, в этой теме обсуждалось не раз.

Спасибо, читал ветку. И в тех магазинах, в которых был - сплошняком продают 250 ватные клоны, маркированные как 350.

Насколько удалось найти информацию, сейчас kugoo выпускается под брендом  MICAR SPRINT S2 (так ли это?). И подскажите, пожалуйста, в каком онлайн магазине можно взять оригинальный микар? В Краснодаре совсем нету этих моделей в оффлайн точках.

gindos33

Цитата: capscom от 01 Май 2018 в 23:53сплошняком продают 250 ватные клоны, маркированные как 350.
А маркированы как, с внутреннего радиуса?
Цитата: capscom от 01 Май 2018 в 23:53И подскажите, пожалуйста, в каком онлайн магазине можно взять оригинальный микар?
Я так подозреваю, что это схожий квест, как найти правильную кугу, ибо они очень схожи, и выдавать тот же клон, ничего сложного.
Сезон только начался, остатки все продали, а нового пока ничего не завезли. У всех продавцов одни и теже сказки, но на разный лад.

capscom

Цитата: gindos33 от 02 Май 2018 в 00:23
А маркированы как, с внутреннего радиуса?Я так подозреваю, что это схожий квест, как найти правильную кугу, ибо они очень схожи, и выдавать тот же клон, ничего сложного.
Сезон только начался, остатки все продали, а нового пока ничего не завезли. У всех продавцов одни и теже сказки, но на разный лад.

Да, с внутреннего. Есть вообще без маркировок(продается как kugoo s3). На холостом ходу, на полной батареи крутятся не более 27 км/ч.  Подозреваю, что как раз клоны, емкость акб так же неизвестна.

В краснодаре остается заказывать только онлайн, но надежных поставщиков не знаю.

nrjazer

Ух ребят, ни когда бы не подумал, что будет так сложно выбрать самокат. Если бы не наткнулся на этот форум, наверно уже бы купил и ни о чем не думал... Я теперь так понимаю, нет ни каких 8,8 Аh ? Везде обман? Наткнулся на якобы официального диллера куго в РФ... Ссылки на сайт я так понимаю нельзя оставлять, ну вообщем Kugoo Россия первая ссылка в поиске... И пока писал коммент, нашел еще 2 "офф диллера Куги"... Голова пухнет.. Так вот, первый, который с приставкой "ру", предлагает две модели 7,8 и 8,8 Аh за 22 и 25к соответственно. Плюс заявляют о бесплатной полной гидроизоляции. У кого какие мысли? Либо кто то может знает где взять проверенный в Спб...
И еще вопрос, я запутался с оригиналами и подделками. Есть подножка с красной полоской, а есть с надписью Kugoo. Это не показатель оригинальности?

Lord_Veron

[user]nrjazer[/user],  как же я Вас понимаю)) Сам прошел через муки выбора оригинального Kugoo, искал почти месяц. Обращался я и в куго раша.ру и точка ком- они никакие не официальные дистрибьюторы, а обычные торгаши, которые пытаются сказать о том, что у них якобы оригинал (на самом деле это далеко не так конечно). В процессе поиска, лично я для себя вывел следующие отличия (оригинал-неоригинал):
- маркировка мотор колеса (на оригинале нанесена на внешнем радиусе)
- проверка настроек в меню (диаметр колеса, ограничение скорости)
- проверка максимальной скорости
- проверка маркировки батареи (по возможности, к сожалению не каждый продавец разрешает делать это).
Надпись на деке или наоборот ее отсутствие, ни коим образом не говорит об оригинальности, и то, что "официальные дистрибьюторы" пытаются сказать нам "А вот смотрите, у нас на деке Kugoo написано- значит оригинал"- не более чем маркетинговый ход.
В целом, за прошедший месяц я объехал почти все магазины в СПб, на сайте которых было искомое название "Kugoo S2", и у кого-то их нет в наличии (ждут когда приедут, а что приедет, с какой батареей и мотор колесом, никто не знает)- якобы проблемы на таможне, кто-то торгует "копией копии" т.е самокатом не понятного происхождения и характеристик.
Короче говоря, после долгих изысканий, купил у форумчанина оригинальный Kugoo с максимальными доделками (амортизаторы, втулки и прочие допы) и катаюсь с удовольствием. Может быть к середине-концу сезона в Питере у кого-то из продавцов и появится оригинал, но на данный момент я не нашел.
Custom Kugoo S2 (36V 6.6 Ah) (продан) ---> Starway Mini 4 (48V 15,6 Ah) (продан) ---> Dualtron Raptor (продан) ---> Dualtron Thunder (катаюсь) + Kingsong KS18L (катаюсь)

AlexxNew

Цитата: capscom от 01 Май 2018 в 20:44
Подскажите, пожалуйста, а в чем принципиальная разница между S2 и S3 ?
Принципиальная разница в наличии или отсутствии красненького фонарика на заднем крыле.
Цитата: shume1 от 01 Май 2018 в 20:32
Подскажите, где чехлы брали?
декатлоновский на глазок на него не лезет...

На декатлоновском молнию до конца не застёгиваю, оставляю сантиметров десять в районе ручек самоката чтобы "дышало". Ношу мотор-колесом вперед - так оказалось удобнее габаритно и по развесовке. Второй чехол "МиниМула" с Али-Экспресса на Кугу вполне подходит, но по мне так чуть великоват(люблю когда "внатяжечку"), а вот для Speedway Mini 4 Pro он сгодился в самый раз...

Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

inwin

[user]nrjazer[/user],
Цитата: nrjazer от 02 Май 2018 в 01:47
Ух ребят, ни когда бы не подумал, что будет так сложно выбрать самокат. Если бы не наткнулся на этот форум, наверно уже бы купил и ни о чем не думал... Я теперь так понимаю, нет ни каких 8,8 Аh ? Везде обман? Наткнулся на якобы официального диллера куго в РФ... Ссылки на сайт я так понимаю нельзя оставлять, ну вообщем Kugoo Россия первая ссылка в поиске... И пока писал коммент, нашел еще 2 "офф диллера Куги"... Голова пухнет.. Так вот, первый, который с приставкой "ру", предлагает две модели 7,8 и 8,8 Аh за 22 и 25к соответственно. Плюс заявляют о бесплатной полной гидроизоляции. У кого какие мысли? Либо кто то может знает где взять проверенный в Спб...
И еще вопрос, я запутался с оригиналами и подделками. Есть подножка с красной полоской, а есть с надписью Kugoo. Это не показатель оригинальности?
дека с надписью или без надписи это не показатель оригинальности. прочитайте хотя бы последние 20 страниц темы.
правильная куга при полном заряде (41 вольт и более) выдает на холостых оборотах от 40 км/ч.
менее мощная выдаст до 35 км/ч
у меня лично на куге как и год назад при полном заряде 41,3 вольт, на холостых оборотах выдает 43 км/ч, под нагрузкой 33-39 км/ч.
пробег 33-43 км на одном заряде. за год пробег не упал, батарея в норме.

проблемный узел
передний амортизатор. проверить нажав ногой на деку. если он не работает, лучше откажитесь от покупки. у некоторых форумчан, были проблемы с разбором не работающего переднего амортизатора.
так же, этот вопрос следует уточнить у продавца, перед поездкой или заказом доставки самоката.
у меня изначально передний амортизатор работал.

AlexxNew

Цитата: inwin от 02 Май 2018 в 10:35
у меня лично на куге как и год назад при полном заряде 41,3 вольт, на холостых оборотах выдает 43 км/ч
:exactly:  При установленных в меню восьми дюймах колеса и тридцати магнитах...

Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

AlexxNew

проблемный узел передний амортизатор. проверить нажав ногой на деку. если он не работает, лучше откажитесь от покупки. у некоторых форумчан, были проблемы с разбором не работающего переднего амортизатора. так же, этот вопрос следует уточнить у продавца, перед поездкой или заказом доставки самоката. у меня изначально передний амортизатор работал.

:exactly: Заплатил деньги за аппарат только когда убедился что передний амортизатор работает аналогично представленному в ролике форумчанина [user]Alex-Himki[/user],  :

https://www.youtube.com/watch?v=hkfhlTniDgg

dsd

Цитата: inwin от 02 Май 2018 в 10:35пробег 33-43 км на одном заряде
На 6.6 батарее? Но как?

AlexxNew

пробег 33-43 км на одном заряде.
Цитата: dsd от 02 Май 2018 в 11:45
На 6.6 батарее? Но как?
В специфических условиях: при малом весе пилота, при попутном ветре да под уклон - полагаю весьма вероятно...

Я пока в реалиях спусков-подъёмов ЮЗАО (наверное по неопытности) на KugooS2 на одной зарядке и одной поездкой больше двадцати одного километра проехать с удовольствием не смог... :bn:  (вес 82кг.) На двадцать втором километре пробега аппарат не вырубился, но начал конкретно тупить и тошнотить при малейшем возрастании нагрузки...После четырёхчасовой подзарядки к Куге вернулась былая резвость.

inwin

[user]dsd[/user],
Цитата: dsd от 02 Май 2018 в 11:45
На 6.6 батарее? Но как?
все очень просто, нужно понимать при каких условиях из самоката можно выжать 100 кпд. есть даже отдельная тема, потом добавлю в шапку темы по куге.
и так, как еду я, что бы выжать максимальный пробег. нужна ровная дорога с хорошим асфальтом. температура воздуха от +23-25 градусов.  разгон до 20 км/ч, ставлю на круизконтроль вот и весь секрет успеха.  мой вес 80 кг.  при скорости 20 км/ч разряд батареи 2а, в очень редких случая 3а.
батарею свою не разбирал, но по косвенным признакам у меня 7,8 ач. у меня полностью разряженная батарея заряжается около 4 часов, силой тока 2а.
4*2=8 ач.
Сегодня официально был достигнут пробег в 2000 км. за этот километраж ни одного падения и ни одной поломки у самоката.

GENnady

Цитата: inwinСегодня официально был достигнут пробег в 2000 км. за этот километраж ни одного падения и ни одной поломки у самоката.
Поздравляю, и РЕСПЕКТ!   ))  Так держать!

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Yurain

Цитата: AlexxNew от 02 Май 2018 в 12:07В специфических условиях: при малом весе пилота, при попутном ветре да под уклон - полагаю весьма вероятно...
Наверно так и получается. Добавлю для статистики. Мой путь в Питере от ст.Шувалово до Гражданского пр.  по Луначарского - 7,8км. Проезжаю за 30мин. Нагрузка 95кг. В среднем расход получается около 12Втч. Равномерно ехать не получается, иногда разгоняюсь до  27-29км/ч. При таком расходе и батарее 6,6АЧ я должен проехать примерно 20км. Так оно и получается.

inwin

[user]GENnady[/user],
Цитата: GENnady от 02 Май 2018 в 16:02
Поздравляю, и РЕСПЕКТ!   ))  Так держать!
спасибо. благодаря форуму эксплуатация самоката проходит без сюрпризов и без каких-либо не приятных ситуаций, как например залитие батареи. множество куговодов из-за этого запороло батарею.
так что по мимо экономии на покупке надежного самоката, еще и множество советов как эксплуатировать самокат, что бы он служил долго.