Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Gorsvet

Цитата: Strenger от 28 Авг. 2017 в 23:43
ооо, вижу у вас фару ссылку на которую я давал ранее, ну и как она вам, удобно?
да вполне себе годная, сигнал есть, свет есть.... стробоскоп есть
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Strenger

вот и мне нравится, только поставил ее по центру на квадратную перекладину... и сумку повесил так же как вы, только форма другая
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

GiroMen

Эта тема уже третья где обсуждают правила а не сам самокат. Думаю стоит ограничиться обсуждением езды по разным типам дорог, а не спорить какие правила применимы, для этого есть отдельная тема
Es4
G2 pro

Sr-Rm

Кто знает как разобрать фиксаторы с стрелками? Достали люфтить.

Gorsvet

Цитата: Strenger от 29 Авг. 2017 в 00:05
вот и мне нравится, только поставил ее по центру на квадратную перекладину... и сумку повесил так же как вы, только форма другая
Я часто качу его держась рукой за середину руля, или приподнимаю за руль+седло, поэтому такая установка фары мне поудобней)
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

kpr

[user]Strenger[/user], а как питается фара, от встроенного аккумулятора? И на сколько хватает зарядки?
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

Cruzer

Цитата: Sr-Rm от 29 Авг. 2017 в 09:02
Кто знает как разобрать фиксаторы с стрелками? Достали люфтить.
Я просто посадил регулировочные винты на фиксатор резьбы, настроил их потуже и все 150 км пройдено ничего не люфтит)

Strenger

Цитата: kpr от 29 Авг. 2017 в 13:49
[user]Strenger[/user], а как питается фара, от встроенного аккумулятора? И на сколько хватает зарядки?
встроенный аккумулятор заряжается от USB кабеля, а значит можно от компьютера, от розетки, от повербанка.... пишут что на 4 часа хватает заряда и 500 циклов.  Стоит всего 6,5 бакса и кроме света еще сигнал очень громкий

Grin9

[user]Strenger[/user], можно ссылку на данный фонарь?

beloFs

lonz

[user]Strenger[/user], фонарь работает во время зарядки?

Grin9

[user]beloFs[/user], благодарю

Strenger

Цитата: lonz от 29 Авг. 2017 в 22:51
[user]Strenger[/user], фонарь работает во время зарядки?
да работает

lonz

Может быть кто-нибудь, кто разбирается в материалах, подскажет, чем можно заменить резиновую ребристую прокладку в механизме складывания чтобы уменьшить люфт? Чтобы была минимально мягкой для снижения люфта, но в то же время при приложении большого усилия позволяла складывать самокат? Я сейчас из того, что было под рукой, сделал под резинку подкладку из изоленты (плямба в несколько слоёв), но и она уже спрессовалась. Или можно ли как-то ещё решить с люфтом (оставляя возможность складывания)?

quadlike

[user]lonz[/user], Заезжайте в гости. подарю вам прокладку)) у меня из гибкого пвх 4мм прокладка, защелкивается с трудом, люфта именно в этом месте нет
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Stanislavchik

Кроме этодрифта где ещё на него купить сидение?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Gloomy808

Цитата: Stanislavchik от 01 Сен. 2017 в 09:26
Кроме этодрифта где ещё на него купить сидение?
На али за 2700.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Stanislavchik

[user]Gloomy808[/user], Я нашёл только в KWK SMART LIFE за 5481,80 руб. https://ru.aliexpress.com/store/product/Folding-Seat-for-Speedway-mini-Electric-Scooter/1587045_32807969621.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.47d739cUIwuXL
Ссылкой поделитесь?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0