Мотор-колесо редукторное MXUS XF15 500W

Автор Kwoter, 24 Авг. 2016 в 18:58

« назад - далее »

cvanya

[user]Tymmmi[/user], если денег совсем мало, тогда уже практически любой рабочий редукторник.

Tymmmi

[user]cvanya[/user], ну у него 29 колеса, как понимаю там нужны модели специально с пониженными оборотами, поэтому уточняю вдруг есть именно под 29 моторы

cvanya

[user]Tymmmi[/user], искать под 48в, у них будет больше "Т" и соответственно тяга. Ну а больше ничего не посоветую, моторов с редукцией больше, чем 1 к 5 я не знаю, а большинство - это 1 к 4. Мне не хватало тяги - просто добавил второй мотор, так что 29ые катки - не приговор. 29/26 - всего на 12% снижение тяги будет, но у него же ноги рабочие, что переживать ему? Даже от самых дешевых, но двух МК на 350 вт его байк не просто оживет, а новое дыхание откроется! Главное за зарядом следить, чтобы по горам на себе это всё не тащить.

Kwoter

Цитата: Tymmmi от 04 Март 2019 в 04:50
Подскажите какой лучше взять моторчик для  29 обода? нужен для горной местности, то есть предпочтение тяге а не скорости, желательно 350вт..

Mxus XF15 и берите. Для горной местности у него запас по тепло отведению и шестерням лучше чем у предыдущих моделей, при этом вес 3,6кг считаю умеренным
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

satell

Цитата: Tymmmi от 04 Март 2019 в 04:50
Подскажите какой лучше взять моторчик для  29 обода? нужен для горной местности, то есть предпочтение тяге а не скорости, желательно 350вт..
Если на переднее колесо, то лучше брать 350-ти ваттный (2,7 кг), примерно вот такого типа:  https://www.li-force.ru/shop/view/motor-perednij-li-force-500vt-14t-reduktor
Если на заднее колесо, то можно и 500-ваттный:  https://www.li-force.ru/shop/cat/motori?sort=hit&filters%5Bfilter-position%5D%5B%5D=%D0%B2+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE+(rear)&filters%5Bfilter-construct%5D%5B%5D=%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+(gear)&filters%5Bfilter-nomwt%5D%5B%5D=500+%D0%92%D1%82&filters%5Bfilter-nomwt%5D%5B%5D=1+%D0%BA%D0%92%D1%82
Лучшее решение: полный привод с двумя мотор-колесами, переднее - 350 ватт, заднее - 500 ватт, моторы брать многовитковые, чтобы получить хорошую тягу.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Nemezis

А в чем смысл заказывать у вас , если на алике точно такие же цены?

edw123

Цитата: Nemezis от 05 Март 2019 в 11:55
Существенно проще общение, можно уверенно обговорить многие вопросы и получить то, что хотели, а не то, что прислали. Цена - не самое главное.

Kwoter

Цитата: Nemezis от 05 Март 2019 в 11:55

Заказывая у нас вы знаете что к вам придет. У нас есть клиенты которые на спицевание приносят свои моторы. Особенно весело когда у человека обод 29 дюймов, а мотор по оборотам подходит к 20 дюймовым колесам. Потом на таких комплектах конечно тяги нет и греются.
Ну или например сломаете вы ручку. У меня вы ее сразу получите, поставите и поедите. Разъёмы ко всем комплектам проданным с 2013 года есть. А так людям приходиться паять. Хорошо если вы в этом всем можете разобраться, не все могут.
Ну собственно решайте сами

Nemezis

Цитата: Kwoter от 05 Март 2019 в 12:57
Заказывая у нас вы знаете что к вам придет. У нас есть клиенты которые на спицевание приносят свои моторы. Особенно весело когда у человека обод 29 дюймов, а мотор по оборотам подходит к 20 дюймовым колесам. Потом на таких комплектах конечно тяги нет и греются.
Ну или например сломаете вы ручку. У меня вы ее сразу получите, поставите и поедите. Разъёмы ко всем комплектам проданным с 2013 года есть. А так людям приходиться паять. Хорошо если вы в этом всем можете разобраться, не все могут.
Ну собственно решайте сами
Ну так то да, чёт об этом не подумал)))

Falcon123

Цитата: Kwoter от 19 Сен. 2018 в 22:55Возможно разный. Они могут по rpm отличаться.
XF15               
36v    350w   48v   500w   
5T   480      6T   543   
6T   400      7T   465   
7T   344      8T   399   
8T   302      9T   361   
9T   268      10T   330   
10T   246   11T   294   
12T      12T   265   
13T      13T   245
Какое лучше выбрать на колесо переднее 350W 700C 36V 10Ah? Будет использоваться в местности со смешанным рельефом и поверхностью. И если можно кто уже использует такую конфигурацию, скажите приблизительную скорость (при ассистенте и без).
Какое обозначение должно быть на крышке МК?

P.S.: Читаю этот форум уже месяц так и не определился с мотором. Так чтобы не спалить его в первый-же сезон, та как Крым температура под 40

Kwoter

Цитата: Falcon123 от 08 Март 2019 в 18:43
Какое лучше выбрать на колесо переднее 350W 700C 36V 10Ah? Будет использоваться в местности со смешанным рельефом и поверхностью. И если можно кто уже использует такую конфигурацию, скажите приблизительную скорость (при ассистенте и без).
P.S.: Читаю этот форум уже месяц так и не определился с мотором. Так чтобы не спалить его в первый-же сезон, та как Крым температура под 40

8T или 9T для обода 26
Для обода 27,5 или 29  - 9Т или 10Т

Зависит от вашего веса.

Best23

Для Крыма вообще желательно подвесной моторчик. Ну или как минимум тяговый МК начиная от 10т и выше (12,14,16)

Йети

Друзья. Пришел контроллер 30 ам. для моего движка махs 500 ватт редукторный. Вопрос. Все провода подходят. И три силовые. И тонкие по цветам. Но с движка есть еще один. Белый. В штекере контроллера его нет. Да. Конструкция простая и без прибора и PAS. Только движок , контроллер и ручка дросселя с индикацией. Пожалуйста. Подскажите . Надо ли мне при этой "простоте" подключать мелкие провода от движка и мелкие от ручки дросселя. Спасибо. Простите дилетанта.))) Еще . В штекере (нестандартном ) для батареи есть третий тонкий провод, который перевелся как "зажигание". Что подсоединять к нему? И надо ли?

satell

Цитата: Йети от 15 Март 2019 в 22:08
Друзья. Пришел контроллер 30 ам. для моего движка махs 500 ватт редукторный. Вопрос. Все провода подходят. И три силовые. И тонкие по цветам. Но с движка есть еще один. Белый. В штекере контроллера его нет. Да. Конструкция простая и без прибора и PAS. Только движок , контроллер и ручка дросселя с индикацией. Пожалуйста. Подскажите . Надо ли мне при этой "простоте" подключать мелкие провода от движка и мелкие от ручки дросселя. Спасибо. Простите дилетанта.))) Еще . В штекере (нестандартном ) для батареи есть третий тонкий провод, который перевелся как "зажигание". Что подсоединять к нему? И надо ли?
Белый с мотора - это или датчик скорости или датчик температуры выходит.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

edw123

Цитата: Йети от 15 Март 2019 в 22:08
перевелся как "зажигание". Что подсоединять к нему? И надо ли?
Это включение контроллера. Его либо на кнопку включения, либо просто соединить с толстым красным

Йети

Nemezis

какая длина спиц нужна для 26 обода в 2 креста , заднее колесо? заранее благодарен

FPatrol

Вам никто не сможет ответить, не зная параметры обода