City Coco и всё о них

Автор Mula, 14 Сен. 2016 в 23:36

« назад - далее »

AND63

Цитата: Andrey55 от 16 Июль 2019 в 20:56
Владельцы трициклов, как у Вас обстоят дела, с креплением задних крыльев.
У меня левое отломилось при первой поездке, решил вопрос , очень просто,
профильная труба 40х20  под сидушкой пассажира , в штатные отверстия , а дальше по месту,
на аватарке видно, единственное штатные амы не подходят, делал проставки, чтобы не билось об среднее крыло и зад поднял.
С завода другое крепление у меня :bn: плюс ,сейчас ещё на крылья поставил два флага,пока всё держится

Andrey55

Цитата: AND63 от 16 Июль 2019 в 21:11
С завода другое крепление у меня :bn: плюс ,сейчас ещё на крылья поставил два флага,пока всё держится
Супер. У Вас целый гараж B-)

Alihancho

Коллеги, почитал ваши посты про трициклы и серьезно озадумался подарить такой другу-инвалиду. У него нижняя часть ног от колен вниз практически не работает, на костылях кое-как из комнаты до туалета. С ним советоваться бессмысленно, откажется. Поэтому делать надо явочным порядком. Но еще проблема в том, что он весит 180 кг !!! Так вопрос в том - потянет наш трицикл 180 кг или как?
Где держать трицикл у него вопроса, думаю, не будет - живет в собственном доме на Лосином острове под Москвой. Это старый поселок Водоканала, лет двести уже как его семья там живет, поколениями работала на мытищинском водоканале, а теперь он получил в собственность этот дом (80 метров) и немного земли при нем (4 сотки).
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

AND63

Цитата: Alihancho от 16 Июль 2019 в 21:47
Коллеги, почитал ваши посты про трициклы и серьезно озадумался подарить такой другу-инвалиду. У него нижняя часть ног от колен вниз практически не работает, на костылях кое-как из комнаты до туалета. С ним советоваться бессмысленно, откажется. Поэтому делать надо явочным порядком. Но еще проблема в том, что он весит 180 кг !!! Так вопрос в том - потянет наш трицикл 180 кг или как?
Где держать трицикл у него вопроса, думаю, не будет - живет в собственном доме на Лосином острове под Москвой. Это старый поселок Водоканала, лет двести уже как его семья там живет, поколениями работала на мытищинском водоканале, а теперь он получил в собственность этот дом (80 метров) и немного земли при нем (4 сотки).

Потянет ,меня с братом(общий вес 160кг) тянет в приличную горку в магаз за пивом.

AND63

Цитата: AND63 от 16 Июль 2019 в 22:01
Потянет вес

Есть более удобные модели, в плане посадки для людей с ограниченными возможностями.На Таобао я кучу моделей видел.
Лично моё мнение-сиденье на трицикле поганое,задница быстро затекает,особенно на грунтовке,буду менять на сплошное большое,как на скутерах или колхозить со спинкой,по типу автомобильного.Тем более,в планах сделать на трицикл навес-полукабину с поликарбоната :-D

Alihancho

Цитата: AND63 от 16 Июль 2019 в 22:01Потянет вес
Ага, спасибо. Но у меня все-таки подозрения - у меня двухколесный ситик, он стоково типа 2 Квт , я вешу 83 кг и мой меня втягивает далеко не на любую горочку... А у трициклов - вообще - в основном 1,5 Квт да плюс еще вес самого трицикла... Потянет ли еще товарища 180 кг ???
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

AND63

Цитата: Alihancho от 16 Июль 2019 в 22:08
Ага, спасибо. Но у меня все-таки подозрения - у меня двухколесный ситик, он стоково типа 2 Квт , я вешу 83 кг и мой меня втягивает далеко не на любую горочку... А у трициклов - вообще - в основном 1,5 Квт да плюс еще вес самого трицикла... Потянет ли еще товарища 180 кг ???

А где там крутые горки в посёлке Водоканала?

AND63

У меня двухколёсный тоже 2квт мотор-колесо,но контроллер на 1500вт,мой вес под 90кг,в горку 45-50градусов без разгона еле поднялся,ногами ему помогал :-(
А трицикл,по ощущениям,бодрее тянет,но в такую крутизну не загонял,узкая тропинка

AND63

Andrey55

Модель: Citycoco Trike 2019
Мощность: 1500 W (контроллер и мотор на 1500 W, указана маркировка)
Аккумулятор: 2 литиево-ионных по 60V/20 Ah
Вес: 95 кг
Максимальная нагрузка: 350 кг
Габариты: 190 x 100 x 120 см
Диаметр колёс: 18″
Запас хода: 100 км
Максимальная скорость: 45 км/ч
Угол подъёма: 30 °
Тормоза: дисковые гидравлические
Система рекуперации: есть
Вот такие характеристики.
Мой точно возил 160 кг. Сын с невесткой.

AND63

AND63

Я себе сначала вот какую модель в Китае присмотрел,ярко-вишнёвого цвета,литьё :-D,сиденье большое,как раз для больной спины.По деревне в магазин мотаться самое то.
Чуть не заказал,в два раза дешевле бы трицикла ситикоковского встала,но увидел сначала двухколёсного ситика,потом и трицикл понравился.....Не смог отдать предпочтение одной модели,оба заказал,не жалею ни о чём :-)

Электросам

Цитата: Andrey55 от 16 Июль 2019 в 18:55
У меня ручка с замком и типо спидометром. Поэтому чтобы все сделать как надо ,нужна ручка,
с кнопками и спидометр с ключом. Кстати замкнул провода на колодке реверса ,поехала,
"адская машина"  назад. Всем огромное спасибо за помощь.
Привет.Разъемы те.что я вам сказал?Значит все в порядке

Электросам

Трицикл потянет 180кг легко.Вы не путайте мотор двухколесного ситика(обычный ДД,прямой привож)и редукторный мотор BLDC с дифом на трайке.Там тяга ломовая.А лучше всего для друга был бы 4хцикл,здесь уже фото выложили.Правда скорость на них ограничили сильно и клиренс маловат.Для ровных площадок.Но забираться на него легко а на трайк надо еще вскорабкаться другу.А Вам,конечно респект и уважение.Побольше бы таких друзей!

Добавлено 17 Июль 2019 в 06:13

Ребята,а что такое в графе РЕПУТАЦИЯ за значек зеленый с большим пальцем?У всех есть,а у меня нету...Не заслужил.Чего сделать,песню спеть?

Andrey55

Цитата: Электросам от 17 Июль 2019 в 05:59
Привет.Разъемы те.что я вам сказал?Значит все в порядке
Да, реверс, работает. Остальное проверю когда придет ручка. Огромное спасибо, за помощь.

btr76

Я вешу 175, катаюсь вместе с супругой сзади еще + 60 ездит нормуль
Citycoco Three

Sovaelectro

Всётаки ситикок не для инвалидов.... Резкие очень.  Для них специальные трайки есть с удобным, поворотным креслом. Они короче, не тяжелее, и весьма грузоподьёмны. Хотя если на ситик приделать сиденье от катера ( водостойкие они..), тогда сойдёт... Но всё равно, очень резкие ситики!!!!

А это для пожилых и инвалидов. Очень бюджетно. Но! 48В 20Ач свинцовая батарейка...

Всё-же, в разделе, есть тема про инвалидный транспорт. И это не ситики....
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57394.0

Специалист по металлообработке.
Начинающим ознакомиться в теме "City Coco и всё о них" - стр7, стр9, стр10,стр14, стр16,стр21, стр22,стр28, стр31
стр39, стр49, стр54, стр69, стр 133, стр319, 418 этой темы.

Stasus

Трициклы захватили ветку , это рейдерский захват  :-D