Полезная информация

Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

Alek-3aaa

Цитата: Alex_Soroka от 19 Фев. 2018 в 12:50Лишний раз убеждаюсь что КОНКРЕТИКА от ПРАКТИКА многолетнего использования моих ЗУ тролей не интересует от слова вообще!Давайте, начните человеку рассказывать что все что он с 2012 года делал ему приснилось, не может быть и он все врет. 

г-н Сорока!

А еще есть практика  когда  используют другие ЗУ  и у них АКБ служит не менее 5 лет ( а некоторые более 10 лет)  и она на порядки больше чем с ЗУСом. 

Сэм_N

11vetal

Жесть :facepalm:
Сорока, так что там с извинениями?
Кто и за что там должен извинится и перед кем?
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Сэм_N

[user]xeus[/user], ну так народ тут жалуется,что без речи,короткое и тп.
Вот и разнообразил.То что под напругой копался, не первый раз и не привыкать,для меня обычное дело.

serggio

Я без боли это видео смотреть не могу...  ;-D

AlexAi

Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Serg

Цитата: Alex_Soroka писал Сегодня в 14:01
Цитироватьсуществует понятие радиуса изгиба, чтобы не ломать медные жилки.
Я один это вижу?  Это так принято в РЭА - просто засовывать провода(и сетвые в том числе) в дырки корпуса. %-)

Сэм_N

Цитата: Serg от 20 Фев. 2018 в 15:05Это так принято в РЭА - просто засовывать провода(и сетвые в том числе) в дырки корпуса.
Этож для нас делается,мы итак жалуемся на цену изделия,а так удорожание будет.  :~-(  :-)

Alex_Soroka

а проблема в чем?
Корпус из железа? с острыми краями?
с Версия2 и 2009 года , ЗУ идут "с проводами из пластикового корпуса", ни одного случая перетирания выходных (+-12в) проводов.  Ни одного случая протирания провода 220в, да, были случаи отламывания(выдергивания) провода 220в из корпуса ЗУ, но ни одного случая перетирания, нарушения изоляции

Сэм_N

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2018 в 18:25были случаи отламывания(выдергивания) провода 220в из корпуса ЗУ,
Может я не прав.
Но с 80х годов если делать не по уму,просто провод завязывал в узел от выдергивания.
Ни одной претензии,а аппаратов даже не помню сколько продано в те года,очередь была,не хватало.

Alex_Soroka

Цитата: Сэм_N от 20 Фев. 2018 в 18:58
просто провод завязывал в узел от выдергивания.
Ни одной претензии,а аппаратов даже не помню сколько продано в те года,очередь была,не хватало.
это у вас эти провода не выкручивали  :hello: узел не спасает от любителей вращать провода винтом...

Сэм_N

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2018 в 19:13это у вас эти провода не выкручивали
Про это я в курсе,длинный...не помню уж раньше было что то 1.5-1.8м любых питающих аппарат.Ща китайцы порезали.
При такой длинные выкрутить сложно,но к примеру в вашем корпусе ...
Зажать слегка провод платой,выход(вход 220)типа снизу не сверху.
Ни перекрутить ни выдернуть.
Про изгиб не надо,на меди все пройдено.

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2018 в 18:25а проблема в чем?
Корпус из железа? с острыми краями?

ГОСТ 19421-74. Втулки предохранительные резиновые.

"1. Настоящий стандарт распространяется на резиновые предохранительные втулки, предназначенные для защиты изоляции кабелей, жгутов и проводов от механических повреждений при прохождении через отверстия в стенках изделий."
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 20 Фев. 2018 в 19:13это у вас эти провода не выкручивали   узел не спасает от любителей вращать провода винтом...
А это конструктор должен заботиться, чтобы в его конструкции не было проблем при эксплуатации. А не на пользователей пенять ....  :hello:

Cyberpapa

Цитата: serggio от 20 Фев. 2018 в 20:09А это конструктор должен заботиться
Согласен.
Дополню - Конструктор (с большой буквы) который заботится о людях, пользующихся его прибором.

Кass

Да причем тут забота? Для этого придумана обязательная сертификация на соответствие стандартам. Если бы мы говорили о заводском изделии, то понятно, что его бы таким никто не выпустил. Но какие вы предъявляете требования к радиолюбительской поделке, которая распространяется неофициально? Я думаю, что в этом уже нет никакого смысла. Не переделаем мы Сороку.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

11vetal

Да мужики, что Вы распинаетесь, там броня. Уперся как сами знаете кто и все. Главное себя убедил, что у него все круто и по правилам, а если что не так, то резисторы в бухте разные, то пресс форма шибкомногоденег стоит и окупить ее можно только на миллионной партии, то почта виновата - помяла коробочку без уплотнительного материала, то троли задолбали - ПРАВДУ выпячивают наружу и нужно по клаве ударить неугодное подчистить.... перечислять можно долго, только толку НОЛЬ.
Прав был Джери сколько лет прошло,а воз и ныне там.
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!