Полезная информация

Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

UDAV

Цитата: ihor от 05 Март 2017 в 12:00
[user]UDAV[/user], А свои поменять на новые "под шумок"? Вы шо там не "нашилюди"?
Это примерно то же самое что выстрелить себе в ногу.
Подпись ;)

ihor

[user]СтэпАн[/user],
ЦитироватьКстати, поутру удав заявлял, что здесь ни каких сект нет, вы ему лайкнули, а часом позже опровергли, это вас чувством юмора считается.
Вы часом не военный?
Ссылка на кулон, что бы Вы понимали, что почти (ПОЧТИ) все кто противник ЗУСов , состоит в кулонопартии. И на сколько их советы адекватны при предвзятом отношении, сложно сказать.
Короче: красные и белые, свои -чужие...всё как в жизни и не важно кто прав.
ЗЫ: специально для Вас повторю, лично моя секта закончилась с выходом из комсомола, по причине трансформации оного в ОПГ. :hello:

СтэпАн

[user]ihor[/user], а мне, противнику и зуса и кулона, где прикажете здесь построиться?
Что касается опг, то сосуществование с ними научило отвечать за базар, в отличие от комсомола, который базару научил.

ihor

[user]СтэпАн[/user], Не, приказов не бывает. Выбор каждого свой и Вам придется тоже сделать.
Тут еще был и скоро из нирваны выйдет проверяльщик ЗуСов.. может к нему? :-D

СтэпАн

[user]ihor[/user], свой выбор я уже сделал и моего проверяльщика сектанты пока здесь не закрыли, хоть и наминусовали ему полную торбу за его адекватность и полную незааисимость от них.

Vincent-JC

[user]СтэпАн[/user], это Вы про [user]serggio[/user]?

ihor

[user]Vincent-JC[/user], Тс-с-с, новая секта зарождается...

СтэпАн

Vova_n

Цитата: СтэпАн от 05 Март 2017 в 13:55
[user]ihor[/user], хоть и наминусовали ему полную торбу за его адекватность и полную незааисимость от них.
Ох давно так не ржал реально  :wow:   :laugh:
Зачтёно отожгли.

СтэпАн

Цитата: Vova_n от 05 Март 2017 в 14:39
Цитата: СтэпАн от 05 Март 2017 в 13:55
[user]ihor[/user], хоть и наминусовали ему полную торбу за его адекватность и полную незааисимость от них.
Ох давно так не ржал реально  :wow:   :laugh:
Зачтёно отожгли.
ну и ладненько, ржач в отличии от злобы удлинняет жизнь, укрепляет нервную систнму и поднимает аппетит

Alek-3aaa

Цитата: ihor от 05 Март 2017 в 12:59
[Ссылка на кулон, что бы Вы понимали, что почти (ПОЧТИ) все кто противник ЗУСов , состоит в кулонопартии. И на сколько их советы адекватны при предвзятом отношении, сложно сказать.
Короче: красные и белые, свои -чужие...всё как в жизни и не важно кто прав.

Тут Вы совершенно не правы.....
Так как я тут заводил темы про ЗУС  и использовал Кулон 912 .... то меня конечно Вы относите к апологетам кулонопартии.

Но я таким не являюсь .... так как вижу  и преимущества и недостатки Кулона , а также проблемы  его производителей....
Их главная ошибка ... надо "рассекретить" программу под него , чтобы сделать это устройство  народных  в части написания программ зарядки для него.... каждый понимающий в этом внес бы свою лепту и коллективным разумом достигли бы наиболее востребованных режимов зарядки.
Производителю же только остается  клепать устройства для масс.... и получать прибыль.
Но данные предложения на форуме Балсата отклоняются  производителем..... но  видимо  у них другое понимание и другие планы на данное устройство.

Я скорее  приверженец OptiMate 6...  для эксплуатации батареи не снимая с  машины  просто находка.... но нужна розетка с местом хранения авто.

Vincent-JC

[user]Alek-3aaa[/user], попробуйте ЗУ BL1204. Тут вот про него тему сделали. Возможно, найдёте для себя что-то новое.

UDAV

Тренажерку  тоже попробуйте,  тогда даже разменяв 6й десяток вам не составит труда  поднять  АКБ-соточку на пятый этаж,  и розетка рядом с авто будет не нужна  :hello:   Проблемно это - 220в  под открытым небом...  а  гаражей в мегаполисах в пешей доступности от хаты все меньше  :ку:
Подпись ;)

СтэпАн

Цитата: UDAV от 05 Март 2017 в 21:43...Проблемно это - 220в  под открытым небом...  а  гаражей в мегаполисах в пешей доступности от хаты все меньше  :ку:
Именно поэтому совсем не лишним для автовладельца может оказаться мобильный зарядник, которым можно будет подзарядить батарею не снимая её с авто при каждом удобном случае, например, на том же садовом участке.

Alek-3aaa

Цитата: UDAV от 05 Март 2017 в 21:43
Тренажерку  тоже попробуйте,  тогда даже разменяв 6й десяток вам не составит труда  поднять  АКБ-соточку на пятый этаж,  и розетка рядом с авто будет не нужна  :hello:   Проблемно это - 220в  под открытым небом...  а  гаражей в мегаполисах в пешей доступности от хаты все меньше  :ку:

Глупое предложение ( как впрочем и многие Ваши в данном разделе, так как Ваше предназначение здесь тролинг под прекрытием модераторства)....
Если Вы такое делаете , то Вас ждут проблемы с позвоночником и геморрой в прямом смысле этого слова.... даже не разменяв 6-й десяток.

Цитата: СтэпАн от 06 Март 2017 в 08:30
Именно поэтому совсем не лишним для автовладельца может оказаться мобильный зарядник, которым можно будет подзарядить батарею не снимая её с авто при каждом удобном случае, например, на том же садовом участке.

А это дельное предложение.... только Вот не могу найти  на рынке достойного устройства хотя бы на 4-5 Ач

СтэпАн

[user]Alek-3aaa[/user], я имел ввиду зарядник от ~220В, которым можно пользоваться вне дома или капитального гаража.

Alek-3aaa

Цитата: СтэпАн от 06 Март 2017 в 09:45
[user]Alek-3aaa[/user], я имел ввиду зарядник от ~220В, которым можно пользоваться вне дома или капитального гаража.

Я сначала рассматривал это устройство:
https://ru.aliexpress.com/item/peristaltic-pump-BABYFISH-w-DC-motor-tube-dc-6v-For-Aquarium-Lab-Analytical/32236605150.html?spm=2114.14010208.99999999.291.jomskn

Но люди тестировавшие его пишут что при больших нагрузках отключается ... для меня было бы достаточно , чтобы устройство выдавало 15 В  и нагрузку 1 А....

Вне гаража можно использовать OptiMate 6  , размещаешь в салоне ... туда же подводишь 220 В , с  OptiMate 6 на аккумулятор....  устройство защищено от перегрузок и т.п. проблем.... может заряжать хоть месяцами.

Alex_Soroka

Цитата: Дм. от 04 Март 2017 в 17:31
Опровергаются неверные описания Сороки фактами из научных исследований в области электрохимии
Если вы про "книги Павлова"  :hello: то НЕ опровергает он а ПОДТВЕРЖДАЕТ те 60 реакций что я пишу.
Вы даже не удосужились ПРОЧЕСТЬ ...

вы и такие как вы : "Пастернака не читал но осуждаю"