Обзор ЗУ BL1204

Автор ИС-Х, 04 Март 2017 в 11:27

« назад - далее »

Сергей285

вообще настораживает что производитель bl 1204 ни как не обосновал все заявленные при имущества  достоинствах и преимуществах: ссылка а Сорока сказал что все это лажа и обосновал все доводы здраво и с доказательствами . :-(

Vova_n

[user]Сергей285[/user], Вам бы не плохо прочесть пару тем, прежде чем отбрасывать подобные заявления.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=757061
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.0

Сергей285

Цитата: Vova_n от 16 Март 2019 в 11:31
[user]Сергей285[/user], Вам бы не плохо прочесть пару тем, прежде чем отбрасывать подобные заявления.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=757061
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.0
на этих форумах производители грызутся друг с другом. это только я понял

Vova_n

Цитата: Сергей285 от 16 Март 2019 в 12:01на этих форумах производители грызутся друг с другом. это только я понял
:laugh: :laugh: да да, укажите конкретно мне на производителей по мимо Сороки, кто ещё тут на форуме продаёт ЗУ.

kuznechov119m

от BL  на этом форуме ни кого нет  , по самому ЗУ   вполне нормальное решение  тому кто не желает следить за процессом заряда , тем не менее есть выбор режимов можете  поэкспериментировать  с разными напряжениями , поднимает акб  без проблем с 8 вольт ( когда сам просадишь батарею -  габариты к примеру забыл отключить) , по аккумуляторам большой ёмкости  производитель сразу заявлял , что данное ЗУ  не для основного заряда , а для поддержания акб ,  у них же на сайте можно заказать более мощное  от 8000 рублей цена была в прошлом году

Сергей285

Цитата: kuznechov119m от 16 Март 2019 в 12:13
от BL  на этом форуме ни кого нет  , по самому ЗУ   вполне нормальное решение  тому кто не желает следить за процессом заряда , тем не менее есть выбор режимов можете  поэкспериментировать  с разными напряжениями , поднимает акб  без проблем с 8 вольт ( когда сам просадишь батарею -  габариты к примеру забыл отключить) , по аккумуляторам большой ёмкости  производитель сразу заявлял , что данное ЗУ  не для основного заряда , а для поддержания акб ,  у них же на сайте можно заказать более мощное  от 8000 рублей цена была в прошлом году

спасибо за ответ !

Добавлено 16 Март 2019 в 12:32

Цитата: Vova_n от 16 Март 2019 в 12:05
:laugh: :laugh: да да, укажите конкретно мне на производителей по мимо Сороки, кто ещё тут на форуме продаёт ЗУ.
:-)

Яков93

Цитата: Vova_n от 16 Март 2019 в 12:05
Паяка продает, не?

Vova_n

Цитата: Яков93 от 16 Март 2019 в 12:58Паяка продает, не?
Ну Пака появился когда тонны ругани уже были и сами если заметили вполне культурный и спокойный оппонент ни склок ни ругани ни грызни от него.
Так что "производители грызутся" тут не про него.

Viktor8

На оилклуб появился интересный ответ представителя ЛБ-ЭЛЕКТРО
https://www.oil-club.ru/forum/topic/21838-bl1204-zaryadnye-ustroystva/?do=findComment&comment=1356629

Viktor-

[user]Viktor8[/user],
Первое что бросилось в глаза .
Новая заряженная Веста Ред имеет плотность 1.29 .
В BL1204 появился разрядный модуль ?
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 28 Март 2019 в 19:07В BL1204 появился разрядный модуль ?
отсутствует да же намек на разрядник...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2019 в 08:44
отсутствует да же намек на разрядник...
Вот и получается что с помощью только BL1204  даже исправный СаСа АКБ без " болячек " не зарядить на 100%
А то что расслоение электролита  производитель BL ки заявляет как " болячка " которую нужно лечить он на мой взгляд ошибается .Это не " болячка "это особенность  всех СаСа АКБ и с этой особенностью это ЗУ не справляется .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2019 в 09:33Вот и получается что с помощью только BL1204  даже исправный СаСа АКБ без " болячек " не зарядить на 100%
а разве автор БЛки заявлял о доступности 100% зарядки кальция только его зарядником...
кстати, он еще вел речь о плотности электролита, зарядных токе и напряжении, о температуре акума, которые его зарядник то же не показывает...а первое и последнее да же не измеряет...

Viktor-

[user]СтэпАн[/user],

Ну раз оно не способно на 100 % произвести заряд то зачем оно нужно ...
Я пожалуй далее воздержусь от комментариев .
Скажу одно я им заявил как будет проходить тест возрожений с их стороны не было а теперь говорят что я с ними не согласовал  как будет проходить тест .И ещё что заметил они постоянно в общении оставляют место для маневра .И с таким подходом трудно найти общий язык и придти к единому мнению .
И я так понимаю что то предпринимать они не собираются иначе не оправдывались бы .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2019 в 09:48СтэпАн, Ну раз оно не способно на 100 % произвести заряд то зачем оно нужно ...
одной БЛкой я подзаряжаю стартерные акумы... свой и домочадцев...и нас это всех устраивает...потому как ездим...
Цитата: Viktor- от 29 Март 2019 в 09:48...я так понимаю что то предпринимать они не собираются...
меня, например, это вполне устраивает...мне да же не хотелось бы иметь её крайнюю версию...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2019 в 10:20
одной БЛкой я подзаряжаю стартерные акумы... свой и домочадцев...и нас это всех устраивает...потому как ездим...
Для подзаряда АКБ можно воспользоваться абсолютно любым ЗУ их сейчас как грязи .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2019 в 10:22
Для подзаряда АКБ можно воспользоваться абсолютно любым ЗУ их сейчас как грязи .
а мне понравилась именно БЛка...а к грязи как то не тянет...

dvlad666

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2019 в 08:44отсутствует да же намек на разрядник...
Опять двадцать пять. Сама схема BL может питаться от АКБ и электронно управляет этим.

Как минимум ~30ма она кушает почти во всех разрядных паузах, иногда вроде как может и до 100ма на неск секунд, но отдельно я за этим не гонялся. А иногда отпускает АКБ (вместо 30ма остается 3ма - видимо ток резистивного делителя)

Пауза в желтой зоне происходит примерно на 70 секунд каждые 6 минут.

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2019 в 10:25а мне понравилась именно БЛка...а к грязи как то не тянет...
Цитата: СтэпАн от 29 Март 2019 в 10:20мне даже не хотелось бы иметь её крайнюю версию...
Всецело поддержу. Иногда если очень долго улучшать и вылизывать форд фокус, можно тоже превратить его в жигули.