Светодиодная фара на электровелосипед

Автор Mike 372, 25 Март 2008 в 23:41

« назад - далее »

Surf_el

[user]илс[/user], у меня все фары на напряжение 2S, нигде такого нет и потребности в такой опции тоже
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

Цитата: Surf_el от 03 Июль 2017 в 12:19
[user]илс[/user], у меня все фары на напряжение 2S, нигде такого нет и потребности в такой опции тоже
Т.е. при каждом старте тыркайте по многочисленным кнопкам на фарах?
А если за день таких стартов более 10? Все равно нет потребности?

Кнопки нужны для велосипедистов, которые экономят каждый мАч своих дрищавах батареек.
На электромопедах - это изврат, КМК.

dengor2

Цитироватьчувствуется продавец готовился к обзору. Бимшоты, сравнение с конкурентами все на высоте.

Что-то сравнения с конкурентами я не увидел.  :bn:
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Surf_el

[user]илс[/user], кнопка всего одна, один раз нажать при старте не напрягает. Возможно, кому-то это не удобно, но я даже никогда не задумывался о другом режиме, у меня такой потребности нет. Внешней кнопки мне не хватает для дальнего и строба, на ближнем все устраивает. Батарея у меня с запасом, никогда не экономлю (ну почти никогда)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

тундра

Цитата: Indiсtа Саusа от 02 Июль 2017 в 10:53

Попалась мне на глаза такая фара DC9-85V 20W 2000LM LED With USB.
http://s.aliexpress.com/N7NRjEFJ
у этого фонаря своеобразное пятно света( полосой) и  вешать его потребуется ближе к дорожному полотну(на дуги безопастности к примеру это на мото на велике это проблематично) если вешать на руль ослепление встречных гарантированно >:D
а если опустить ниже то пятно света будет перед носом что не очень хорошо и теряется весь смысл фары
на верхней картинке как правильно вешать :-) на нижней видно  еще что смонтирована под углом  :-)
фактически это противотуманка  следствием  устанавливать надо по гостам установки противотуманок

m_denisov

[user]dengor2[/user],  это сарказм был. Столько шума в теме, эмоциональное приведение приемуществ именно блэк стар,  и потом вот такой вот тест в подвале.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Slav4eg

Давно наблюдаю за темой фары blackstar, все думал неужели всех в гугле забанили :) продавалась на tabao под маркой dosun . http://ex.c8u.jp/1371

acyd

чтож Вы молчали, ктож знал что она "досун",  поисковик действительно не находил фару blackstar на тао
я вот пробую искать в разных комбинациях - и не находит  :bw:

Slav4eg

илс

Эх, замутить бы групповую доставку с тао.  :eureka:

У меня там на счете лежит 50 юсд с 2011 года. Не знаю, как забрать, китайский язык напрягает...безмерно.  :-(

Slav4eg

Илс  , цена на нее действительно негуманная да же на тао, где она появляется периодически под разными названиями и отследить ее очень сложно . Последний раз я ее видел где то в феврале.

Torsus_SD

Ну что, появилась фара которую не сложно купить и которая имеет нормальное пятно света?

А то все как ни ткнешь, под заказ в ебенях таобао, или 100500 рублей
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Slav4eg

На данный момент накопал интересный экземпляр по вкусной цене , заказал парочку под эксперимент  https://ru.aliexpress.com/item/Motowolf-Motorcycle-Headlights-20W-Universal-DC-12V-80V-Motorbike-Spotlight-Head-Light-Lamp-E03B/32805209737.html?spm=2114.13010608.0.0.1lBxG5

eTyson

Цитата: Slav4eg от 03 Июль 2017 в 19:42
На данный момент накопал интересный экземпляр по вкусной цене , заказал парочку под эксперимент  https://ru.aliexpress.com/item/Motowolf-Motorcycle-Headlights-20W-Universal-DC-12V-80V-Motorbike-Spotlight-Head-Light-Lamp-E03B/32805209737.html?spm=2114.13010608.0.0.1lBxG5
Да, я тоже на нее уже несколько дней поглядываю. Думаю, она будет для многих е-байкеров интереснее ЧернойЗвезды2000, учитывая цену, 12-85В, включение с кнопки и USB-порт для гаджетов.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Slav4eg

Как получу , думаю наш коллега m_denisov сделает обзор с присущей ему дотошностью :)

илс

Цитата: eTyson от 03 Июль 2017 в 19:48
Думаю, она будет для многих е-байкеров интереснее ЧернойЗвезды2000, учитывая цену, 12-85В, включение с кнопки и USB-порт для гаджетов.
Однозначно - интереснее! Мощность , т.е. яркость - одинаковая, светотеневая граница - четкая.
Осталось посмотреть равномерность свтораспределения на рельных бимшотах/видео.
Но...я уже в нее влюбился из-за отсутствия ненавистного многорежимного переключателя, которые меня выбешивают, нереально.  ;-D

Кстати, два проводка 12-85В позволяют легко и просто организовать помаргивание встречным авто.
Лично мне это спасло жизнь уже не один раз.  :exactly:

Slav4eg

Кстати на табао эта фара в такую же цену , но если прибавить доставку то али предпочтительней по любому , продавец очень общительный -скинул видео , хотя оно полную картину не раскрывает , но буду надеяться что все таки это наш вариант.

илс

Ммм, видео - некорректное. :neg:
Там к штатной светотехнике навесили 2 (обсуждаемых) фонаря.
Видео надо снимать по строгим стандартам Михаила Денисова. Без дешевых трюков и обувалова.  :-)