Удачный проект для покорения гор. 3 КВт мид-драйв + 8 скоростная альфина. Влоги!

Автор Gregory26rus, 07 Апр. 2017 в 12:31

« назад - далее »

Gregory26rus

Цитата: Борис1 от 08 Фев. 2019 в 23:44Не могли бы уточнить почем продадите 1800 и 2000вт комплекты? И если можно картиночку бы
Сейчас пока партия в пути ко мне. Планирую в скором времени сделать сайт с инструкциями, написать статьи и обзоры на комплекты, снять видеоуроки по установке. Немного прошу потерпеть. Пока не получу партию (а получить должен через 7-10 дней, если таможня в Тайване не ушла в глухое празднование вместе с Китаем).
Вопросы по цене лучше все слать в личку на whatsapp +7-918-885-09-25.  Желательно уточнять такие моменты, как ширина каретки на велосипеде и желаемый тип крепления системы:
Square tape BB (квадрат) - дешевле на 30 долларов

Либо ISIS BB

Скажу так: цена по предзаказу с оплатой вперед будет ровно такой-же, как если вы сами закажете на сайте в Тайване, только не придется колдовать с единственно возможной системой оплаты Paypal, (можно будет оплатить картой или наличными без заморочек) ну и возможные гарантийные вопросы будут решаться через меня.

Если брать из того, что у меня будет в наличии, то цена будет примерно на 7% выше.

Gregory26rus

Цитата: Борис1 от 08 Фев. 2019 в 23:52Подскажите вот на этот велик безгеморно поставится 1800вт мотор?
Батареи на 60в (еще не покупал) куда пристроить посоветуете?
Нужна информация от типе каретки. Подозреваю, что стоит обычная еврокаретка шириной 68-73 мм, но есть вероятность, что может стоять DH на 83 мм. Сложностей установить комплект не вижу, а вот с батареей придется колдовать. Места в раме совсем нет. Думаю, что нужно лепить стеклопластиковый корпус, который позволит  часть батарей разместить с 2 сторон от рамы, а основной объем поместить под раму.
Честно говоря, я против колхозного вида типа установки батарей на багажнике, или свешивания баулов, поэтому посоветовал бы Вам загрузить фото своего велосипеда в специальный шаблон на одном из сайтов, который позволит понять, сколько элементов 18650 можно уместить, к примеру, под раму. Если делать жесткий стеклопластиковый корпус, то можно попробовать и на пакетах собрать батарею.

Gregory26rus

Цитата: Abod от 09 Фев. 2019 в 08:49Вариантов не много. Мудрить багажник, сверху на раму или возить гирю в рюкзаке.
Я на одном из велов так делаю. Тоже некуда запихать акум. Пугали что спина отвалится и тп. Но ничего подобного, вполне удобно.
По поводу цены прочтите пожалуйста мой ответ выше другому автору. Просьба связаться со мной в личку в вацап.
На счет возить в рюкзаке- на видео о зимних испытаниях есть мой друг Сергей с 4 киловаттным циклоном. У него, если смотрели видео, тоже такая "пуповина". Позавчера мы с ним вдвоем летели с горы на байках, он не успел оттормозиться, не вощел в поворот, начал падать, но побоялся отпускать руль, соскочить с велосипеда, именно с мыслью о том, что батареей может удариться об асфальт или коротнуть "пуповину". В итоге он тормозил головой об асфальт не отпуская руль и без шлема. Благо, что скорость сбросил достаточно, чтобы не получить серьезных увечий- рассечение под глазом, фингал и синяки.

Gregory26rus

Цитата: Abod от 09 Фев. 2019 в 08:49160 лезет, но без контроллера. Можно конечно контроллер как у тебя, поставить вниз. Для него даже лучше будет.
Кофр решил под амор не вырезать,смотрится не очень. Первый вариант на картинке
Скрытый текст
Молодец, что заморочился с моделированием, но тут все сложнее. У меня сборка не из слепленных друг на друге батарей, а стоящих на пластиковых ячейках, между ними по 2 мм растояние между всеми. В расположении батарей в раме ты не учитываешь работу рычага амортизатора. Я сделал ошибку и у меня этот рычаг долбит в угол батареи, когда сумка чуть-чуть провисает на ослабленных после прыжков ремнях.
Меня спасает именно зазор и пластиковые ячейки- если батарею слепленную вот так плотно ударить так, что оголится минус под изоляцией одной ячейки на минус следующей ячейки, будет большой бум с пожаром!

Abod

Abod

Цитата: Gregory26rus от 10 Фев. 2019 в 01:57В расположении батарей в раме ты не учитываешь работу рычага амортизатора. Я сделал ошибку и у меня этот рычаг долбит в угол батареи, когда сумка чуть-чуть провисает на ослабленных после прыжков ремнях
Фото с батарейками это только пример того как я подбирал конфиг акума. Таких конфигов штук 10 точно есть. Кофр уже рассчитан на ход рычага. Тряпичные сумки не нравятся..., буду или печатать или делать из алю.
На счет большого бум... у тебя же перемычки выгорят, ничего страшного быть не должно при замыкании.
Лего для 18650 мне не очень... из за них больше места, единственный + это теплоотвод. Себе буду на полосах собирать где диагональное соединение возможно, или слой тряпичной изоленты сверху и снизу элемента.

NickNick

[user]Gregory26rus[/user], Как официальный представитель циклона связывается после покупки? Вчера заказал, пока ни слуху ни духу

Gregory26rus

Цитата: Abod от 11 Фев. 2019 в 08:27
Про фару напиши хотя бы название
Вот тема на форуме.

Добавлено 11 Фев 2019 в 13:13

Цитата: NickNick от 11 Фев. 2019 в 13:02Как официальный представитель циклона связывается после покупки? Вчера заказал, пока ни слуху ни духу
Где заказывали? Мне вчера только десяток вопросов о цене приходил, никаких заказов не поступало.
Я реселлер, дилер. Я не являюсь представительством компании в нашей стране. Если заказали напрямую из Тайваня, то, с Вами свяжутся по почте, на которую оформлен PayPal, с которого совершали оплату.

NickNick

Цитата: Gregory26rus от 11 Фев. 2019 в 13:10Где заказывали? Мне вчера только десяток вопросов о цене приходил, никаких заказов не поступало.
Я реселлер, дилер. Я не являюсь представительством компании в нашей стране. Если заказали напрямую из Тайваня, то, с Вами свяжутся по почте, на которую оформлен PayPal, с которого совершали оплату.
Я понимаю :) Я заказывал с http://www.cyclone-tw.com
Смутило, что после покупки перекинуло на https://elite-motor.com
Буду ждать тогда, спасибо

P.S. изначально не правильно выразился,под официальным представителем я имел в виду как раз сам тайваньский сайт

Борис1

Цитата: Abod от 09 Фев. 2019 в 08:38Вариантов не много. Мудрить багажник, сверху на раму или возить гирю в рюкзаке.
Кстати, я подумал и действительно думаю можно пристроить багажник мощный и 20кг думаю без проблем акб будут держать даже при крутых маневрах, вот примерно как тут, к раме приварить

Gregory26rus

Ох, смещение центра масс назад и вверх- это еще хуже, чем мотор-колесо в плане ухудшения маневренности. Я уверен, что и без багажника ваша первая проба поехать на таком миде закончится через 2 метра на заднем колесе. А при падении с таким багажником батарея вообще не защищена. Нужно взвешивать все за и против. Я вижу пока больше против, чем за.

DragonTM

Цитата: Gregory26rus от 10 Фев. 2019 в 01:39Желательно уточнять такие моменты, как ширина каретки
если педалей на велике нет и ставить не хочется, то есть возможность поставить мотор?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Gregory26rus

Конечно. Просто крепление нужно будет не стандартное ставить, а изготовить под заказ. Мы сейчас обсуждаем постоянное сотрудничество с ребятами, которые занимаются плазменной резкой, сваркой и прочими подобными работами, чтобы брать заказы под ключ на сборку электробайков. Вроде первый байк скоро приедет к нам из Тамбова под проект.

Gregory26rus

Приехала часть первой большой партии. На днях жду еще 3 посылки.
4 кВт комплект из этой посылки пока ищет хозяина, остальные уже нашли.

Abod

Борис1

sjaovay

Цитата: Gregory26rus от 18 Фев. 2019 в 16:51Приехала часть первой большой партии.
Как всегда, контроллеры в чёрном исполнении смотрятся великолепно :wow:

Gregory26rus

Цитата: sjaovay от 20 Фев. 2019 в 00:39Как всегда, контроллеры в чёрном исполнении смотрятся великолепно
Да, на 4 Квт еще и блютус программируемый контроллер. Вроде бы Келли. Нужно с ним разобраться... Все моторы теперь с новыми водонепроницаемыми разъемами на мотор и контроллер от мотора. И покрашены в черный... Мне свой контроллер пришлось красить самому )))
Молодцы Тайваньцы, дорабатывают.

А я вот сижу, одному из покупателей мотора моделю кастомное крепление под его велосипед со слегка не стандартной рамой. Будем резать на ЧПУ плазме или лазере.