Электродвигатель denzel d7500

Автор Denzel Motors, 10 Апр. 2017 в 08:34

« назад - далее »

Denzel Motors

Я почистил тему.  Ну слишком много лишнего. Кто не найдет свой пост или свое мнение тут - и если это касается d7500 - я извиняюсь - может по ошибке удалил.
В общем тут только по d7500
и единственное отступление это если будет информация о вызове со стороны Д. и Компани (но только по существу) просто обсуждать асинхронный двигатель Д. - здесь не будем - слишком много рекламы для них - у них есть свои ресурсы.

Напомню, что залитые компаундом двигатели d7500 - будут идти с обозначением М и будет записываться d7500M

Принимаем оплаты в биткоинах

Tymmmi

Дак это тоже видео от дуюновских акционеров,  конфликт интересов очевиден.. 

Denzel Motors

Опять, ну вот что сектантам неймется
Все удалили  - потому что это не относится к данной теме. - Идите пишите у себя на ресурсах.
Что касается видео - оно опять из той же лаборатории, и ....самое смешное опять автор говорит что холлы не настроены!!!!! Чудо в предыдущем тесте не настроили.
Все думающим посвящается
Вот вопрос сколько стоит провести тест? Т.е. им там делать нечего что ли?
Время сотрудников, амортизация оборудования, зарплаты ну и т.д.
А тут аш два раза провели. Кто заказчик? Откуда столько внимания к нашей скромной продукции? Зачем?
Ответ один - им уже нечего показывать и говорить - просто уже всем надоело слушать постоянную их чушьню.
Может им нужен враг,  чтоб сплотить вокруг так сказать вождя всех последователей - совки чистой воды, или они так сильно боятся конкурировать с нами что решили задушить нашу продукцию своими не полноценными тестами - я не знаю - ну и не интересно знать.

Теперь всем сторонникам секты Д. что Вы повторяете как попугаи про номинальную мощность 7.5 кВт? Вы находитесь на данной ветке - Вы когда нибудь смотрели шапку этой ветки или нет?
Что касается буржуйского ресурса - там свои тонкости - и то что там написано какое это отношение имеет к Вам?  Там есть своя причина.

Stasus

Цитата: East GEM от 03 Март 2019 в 17:09
Опять, ну вот что сектантам неймется
Все удалили  - потому что это не относится к данной теме. - Идите пишите у себя на ресурсах.
Что касается видео - оно опять из той же лаборатории, и ....самое смешное опять автор говорит что холлы не настроены!!!!! Чудо в предыдущем тесте не настроили.
Все думающим посвящается
Вот вопрос сколько стоит провести тест? Т.е. им там делать нечего что ли?
Время сотрудников, амортизация оборудования, зарплаты ну и т.д.
А тут аш два раза провели. Кто заказчик? Откуда столько внимания к нашей скромной продукции? Зачем?
Ответ один - им уже нечего показывать и говорить - просто уже всем надоело слушать постоянную их чушьню.
Может им нужен враг,  чтоб сплотить вокруг так сказать вождя всех последователей - совки чистой воды, или они так сильно боятся конкурировать с нами что решили задушить нашу продукцию своими не полноценными тестами - я не знаю - ну и не интересно знать.

Теперь всем сторонникам секты Д. что Вы повторяете как попугаи про номинальную мощность 7.5 кВт? Вы находитесь на данной ветке - Вы когда нибудь смотрели шапку этой ветки или нет?
Что касается буржуйского ресурса - там свои тонкости - и то что там написано какое это отношение имеет к Вам?  Там есть своя причина.
я вообще не имею никакого отношения к секте!!! Прочел все ветку. Но вы сами писали что нет реальных замеров мощности мотора. А тут наткнулся на видео в Ютубе. Решил разместить , так как не в курсе про ваши тёрки тут с сектой )))) а вы молча удаляете и никак не комментируете, что наводить на страные мысли... Сам просто присматриваюсь к мидрайв моторам и поэтому интересна любая инфа. На сколько я в Курске , почти любой мотор можно апгрейдить в два раза без вмешательства в железо мотора. А на сайте написано что в пике он выдает 10 кВт. Вот м интересно сколько же он в номинале ....ибо если он в номинале 7.5 кВт то 15 в пике можно кратковременно снять без особых проблем ....
Народ, кто брал этот мотор, сколько из него выжимали а как он в целом вам?

Denzel Motors

Ну вот пусть те кто обладают этим мотором, используют его и напишут что у них и как - я только за.
Ну я ни где не писал про 10 кВт - ну посмотрите в шапке. Ну есть причина почему так написали

Denzel Motors

Геннадий - Вы читать что ли не умеете?
У вас лично есть что сказать за мотор? У ВАС есть какой то вопрос?
Вы обладатель мотора?
Если нет - какого Вы тут - идите следуйте курсом куда Вас направляет ваш вождь не пишите тут - не превращайте эту ветку в то что вы (я имею ввиду не лично конкретно вас а вам подобных) превращаете свои ветки.

inkinn

Так вроде вождь торгует вашей продукцией, или это не тот Д. ? 
http://motor-koleso-duyunova.ru/products/
Stels Navigator 700, XOFO 500Вт редуктор, контроллер 20А, 48В 12Ач пакеты LiFepo4, 45км/ч, 40км без педалей.

Denzel Motors

Цитата: inkinn от 04 Март 2019 в 09:48
Так вроде вождь торгует вашей продукцией, или это не тот Д. ? 
http://motor-koleso-duyunova.ru/products/
Там из живого только DA90S - которые есть только на остатке (мы производили, но мы их уже не продаем), и контроллер DECO (он у них наверно по другому будет называться - они не исправили название пока).
А больше там ничего нет в продаже ни нашего ни их него.

alayf78

Так какие все же характеристики (настоящие)  двигателя denzel d7500 ? судя по тому видео с испытательного стенда долговременно 2,5 квт и 3,5 квт кратковременная мощность получается или как?  потому что если  то что было протестировано правда,то это очень плохой двигатель к сожалению.
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Denzel Motors

Цитата: alayf78 от 04 Март 2019 в 12:41
Так какие все же характеристики (настоящие)  двигателя denzel d7500 ? судя по тому видео с испытательного стенда долговременно 2,5 квт и 3,5 квт кратковременная мощность получается или как?  потому что если  то что было протестировано правда,то это очень плохой двигатель к сожалению.
Они тестируют DA90S - у них крутящий момент 71Nm (максимальный) у меня они пишут 21Nm - как Вы думаете если поставить на реальный мотоцикл на каком будет быстрей разгон и больше скорость и т.д.?
правильно исходя из их тестов на DA90S -  но по факту все как раз наоборот. 
Номинальная мощность 3кВт, пиковая около 9кВт - а в чем он плох? если лучше в этих размерах и ценовой категории - можете привести пример?

alayf78

Цитата: East GEM от 04 Март 2019 в 12:49

Номинальная мощность 3кВт, пиковая около 9кВт - а в чем он плох?
d7500 это не 7,5 квт как в рекламе,а все таки 3 квт?  но судя по их(совэлмашевскому) видео на 3 квт он перегрелся ,а устновившегося долговременного режима без перегрева удалось добиться только в точке 2,5 квт и то с идеально подобранным по приборам положением датчиков холла !    т е даже 3 квт с их  тестирования там нет :pardon:  вам как минимум  нужно провести ответные испытания в сертифицированной лаборатории,опровергающие эти инструментальные тесты,  и с последующим заявлением о умышленной  подложности проведенных ранее тестов этого двигателя в противном случае это будет выглядеть как ваш маркетинг :-(     
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

on4ip

Ненадо ничего проводить ,так как тест в сертифицированной лаборатории проведен из рук вон плохо, у нас в компании за такое увольняют. Мне хватило пару кадров и 2 раза по калькулятору щёлкнуть. Если в крадце. Дензел на 72 вольтах и 4 к оборотах даёт 3.3 кВт механической мощности, на 60 вольтах 2.5 кВт, момент при 300а фазного 49нм. Пиковая мощность около 10квт.
В жизни все не так, как на самом деле.

Stasus

Цитата: alayf78 от 04 Март 2019 в 13:06
  d7500 это не 7,5 квт как в рекламе,а все таки 3 квт?  но судя по их(совэлмашевскому) видео на 3 квт он перегрелся ,а устновившегося долговременного режима без перегрева удалось добиться только в точке 2,5 квт и то с идеально подобранным по приборам положением датчиков холла !    т е даже 3 квт с их  тестирования там нет :pardon:  вам как минимум  нужно провести ответные испытания в сертифицированной лаборатории,опровергающие эти инструментальные тесты,  и с последующим заявлением о умышленной  подложности проведенных ранее тестов этого двигателя в противном случае это будет выглядеть как ваш маркетинг :-(   
золотые слова ! А ещё автор поста удаляет видео и посты , то есть людям сложно понять суть всего диалога после  удаления части сообщений !!!! Зачем так делать , если автор поста говорит о том что это подстава?! Считаю народ должен знать с разных аспектов про данный двигатель , для этого данная тема и создавалась !!!

on4ip

Цитата: Stasus от 04 Март 2019 в 20:14
золотые слова ! А ещё автор поста удаляет видео и посты , то есть людям сложно понять суть всего диалога после  удаления части сообщений !!!! Зачем так делать , если автор поста говорит о том что это подстава?! Считаю народ должен знать с разных аспектов про данный двигатель , для этого данная тема и создавалась !!!
Знать хорошо, только информация должна быть адекватная, то что в видео было это))))) ну вы поняли

Stasus

Цитата: on4ip от 04 Март 2019 в 20:16
Знать хорошо, только информация должна быть адекватная, то что в видео было это))))) ну вы поняли
предоставьте адекватную инфу тогда, не удаляя пост! Пусть все знают что этот ролик подстава , если он таким является. А удалять ролик и взамен ничего не делать , это не решение проблемы...

on4ip

Цитата: Stasus от 04 Март 2019 в 20:23
предоставьте адекватную инфу тогда, не удаляя пост! Пусть все знают что этот ролик подстава , если он таким является. А удалять ролик и взамен ничего не делать , это не решение проблемы...
Ну люди сняли чушь, запостили в ветке, чушь ветку захламляет, решение удалить. Вы внимательно пересмотрите "тестирование" вопросы сами собой отпадут.

edw123

Цитата: on4ip от 04 Март 2019 в 20:00
Дензел на 72 вольтах и 4 к оборотах даёт 3.3 кВт механической мощности, на 60 вольтах 2.5 кВт, момент при 300а фазного 49нм. Пиковая мощность около 10квт.
Так не бывает. Какая-то одна мощность должна быть, а вторая будет либо недо-номинальной, либо пере-номинальной. В обоих случаях "вторая" не интересна.

Добавлено 04 Март 2019 в 20:39

Цитата: Stasus от 04 Март 2019 в 20:23
А удалять ролик и взамен ничего не делать , это не решение проблемы...
Ну это как бы не тома для дискуссий вообще, тема для чистой информации от поставщика. Если он видит в постах что-то полезное - оставляет без сохранения логики. Вроде всё разумно.

on4ip

Цитата: edw123 от 04 Март 2019 в 20:37Так не бывает. Какая-то одна мощность должна быть, а вторая будет либо недо-номинальной, либо пере-номинальной. В обоих случаях "вторая" не интересна.
Если бы его испытали на 1000 оборотов получили 800 ватт=) Вот такое вот бывает