Сколько денег разумно потратить на электровелосипед?

Автор cjla8ok, 17 Май 2017 в 12:25

« назад - далее »

chinak

сульфид

Цитата: Иван Сусанин от 08 Дек. 2023 в 17:01Да делай уже как хочешь, балабол.  Кури форум, и делай. Сделаешь-напишешь.  Задолбал уже всех здесь. Трёп ниочём,- всю тему засрал. Тебе что-то советовать- себе дороже.

а вы что посоветовали КОНКРЕТНО? ни одной модели(кроме колхозника) дешевле 50. и это советы? давай так,какой комплект посоветуешь на форвард в пределах до 35 тысч?

Иван Сусанин

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 18:11давай так,
Давай так.-Сначала форум поизучай,(но это-ж время нужно потратить, которое, как известно,-деньги :-D ) глядишь,-часть глупых вопросов сама собой и отпадёт. А уж потом задавай вопросы по существу.
 А всего лучше,- создай свою тему во флудилке, и там делай людям мосг.

AVGR

Цитата: chinak от 08 Дек. 2023 в 08:48Например в Дихуа полно великов с боковым мотором , а в Алма-Атах я таких не вижу .
Посмотрел ролик в описании товара. Не понял там что, заднего тормоза вообще нет?
Думаю, что вы их не видите из-за того, что это чистый самосбор. Заводы более традиционное клепают

сульфид

Цитата: Иван Сусанин от 08 Дек. 2023 в 18:20Давай так.-Сначала форум поизучай,(но это-ж время нужно потратить, которое, как известно,-деньги :-D ) глядишь,-часть глупых вопросов сама собой и отпадёт. А уж потом задавай вопросы по существу.
 А всего лучше,- создай свою тему во флудилке, и там делай людям мосг.

флудилка это мысль, дай ссылку. НО надеюсь в ей не будет придурков типа- купи дороже значит качественней :-D

chinak

Цитата: AVGR от 08 Дек. 2023 в 18:29Посмотрел ролик в описании товара. Не понял там что, заднего тормоза вообще нет?
Думаю, что вы их не видите из-за того, что это чистый самосбор. Заводы более традиционное клепают
У нас собрать стоит 4 000 рублей можно и за 2 000 руб. договориться.Тама кувалдой надоть по пластине стучать для соосности звездочек.

Hoholus

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 18:11давай так,какой комплект посоветуешь на форвард в пределах до 35 тысч?

35к деревянных - это нормальная батарея для твоих запросов максимум. А из комплекта - стринги и бюстгалтер сексуальный чтобы на пляже всех удивить.

edw123

Цитата: сульфид от 08 Дек. 2023 в 15:28форвард, складной, дочь брала года три назад за 12 тысч,вот на ём и смастырю.
Вполне. Для 250Вт точно пойдёт. Только кто же Вам на него любимую бумажку даст про "250Вт".

vladk

Цитата: edw123 от 08 Дек. 2023 в 19:48Вполне. Для 250Вт точно пойдёт. Только кто же Вам на него любимую бумажку даст про "250Вт".
Удивляете. Продавец мотора же

Цитата: Hoholus от 08 Дек. 2023 в 19:03чтобы на пляже всех удивить
Таёжные пляжи закрыты наверное)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

сульфид

Цитата: edw123 от 08 Дек. 2023 в 19:48Вполне. Для 250Вт точно пойдёт. Только кто же Вам на него любимую бумажку даст про "250Вт".

на велик сохранилась бумажка и даже кассовый чек, а комплект стану искать с документами.стал изучать продавцов 5квтт не устраивает, может ВЫ посоветуете более менее надёжного продавца? и воще может здесь есть представители торгующих фирм?буду благодарен

chinak

Цитата: сульфид от 09 Дек. 2023 в 06:16и воще может здесь есть представители торгующих фирм?буду благодарен
Продаванам не выгодно торговать дешманским товаром без гарантии и сервисного обслуживания , им лизинг нравится .

сульфид

Цитата: warl0rd от 09 Дек. 2023 в 07:13Дык, у них же майдан стоял за лгбт, чтобы каждый хохол мог трахать хохла, вы чего смущаете пацана. Не зря же скакали то.

воще то я не делю людей на нации, в каждой есть всякие. НО на форумах униженья не допустимы, особенно на технических. я так мыслю. давай поговорим о великах и комплектах на их.например что выгодней и комфортней и проч. заднее колесо мотор или передний? у ВАС какой элвел?

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

сульфид

Цитата: Surf_el от 09 Дек. 2023 в 12:11За политоту буду сразу банить

МОСКВА сказала :-D скажите а у ВАС какой элвел?

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

warl0rd

BBSHD 52v + alphine 8.

chinak

Цитата: сульфид от 09 Дек. 2023 в 12:25у ВАС какой элвел?
У нас редуктор 350ватт с контролером самокатным  дисплей Green , и контактные педали SPD , без низ них в горку не вьехать.
В основном включаю ассистент (вверх) , так как город наклонный.
Надо новый ашан покупать.

сульфид

Цитата: Surf_el от 09 Дек. 2023 в 14:25У меня моноколесо

конечно Москву с Кемеровом не сравнишь, пару раз за лето увидишь, прикольно. одобряю транспорт будущего