Моноколесо GotWay MSuper (v1,v2,v3,...)

Автор SNAKEMARAT, 07 Июнь 2017 в 20:45

« назад - далее »

Dmitrys

[user]DragonOwen[/user], батарейки от V3 1600 такие же как и в супиксе
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

DragonOwen

Цитата: Dmitrys от 06 Дек. 2018 в 08:42
[user]DragonOwen[/user], батарейки от V3 1600 такие же как и в супиксе
Я понимаю, вопрос в том в каком состоянии батка в Моём мсупе, последнее время лампочка зелёная загорается на зарядке, снимаешь с зарядки, включаешь, коннектишься, заряд всего лишь 84-87%... Так что попросил мастера оценить реальное состояние батки, если на ладан дышит, то вкладываться в супикс без батки не вижу смысла, сумма вполне себе приличная, а у меня уже есть в8 (большая батка), в10ф и кс18хл, так что особо супикс и не нужен так то...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

C2H5OH

Добрый день всем катающимся и только думающим вступить на эту скользкую стезю.
Аппарат у меня МСупер 1600. Летом упал сильно, был без дэфа вообще. Немного испортил себе туловище и биографию. Аппарату испортил корпус. Позвонил в место покупки, мне сказали что Готвэй больше не продают и не ремонтируют.
  Вопрос у меня. Может есть человек или знает такого человека, кто возьмется найти и поменять корпус и, возможно, некоторые пострадавшие кишочки, если диагностика покажет необходимость. Интересует примерная цена вопроса. Нахожусь в МО, могу привезти, разумеется. Спешки нет, главное качество, снег еще не скоро сойдет, да и травмы еще не заросли окончательно ). Писать в личку. Заранее спасибо.

DragonOwen

[user]C2H5OH[/user],
А может, если батка жива, то целесообразние МСупер Х без батки купить, пока они по скидке в ЭД (осталось 3 дня вроде, потом скидки кончатся...)? Просто я так сделал, у меня ось сломана, корпус потрескан, ну поправят мне его с геморром, он опять посыпется через некоторое время, решил ну нафиг, МСупер Х по отзывам лучше и похоже прилично надёжнее...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

C2H5OH

Добрый день. Я так понял, речь идет о магазине ЭкоДрифт? Я свой готвэй там и брал, сказали они мне, при общении по телефону, что завязали с готвэем и больше не будет. Много нареканий и косяков у этой марки, так мне обьяснили.
Но если Вы мне сможете помочь с таким вариантом, буду благодарен. Акки на моем целые и колесо крутится, так же заряжается. По гарантии мне меняли контроллер. Такие исходные.

DragonOwen

Цитата: C2H5OH от 14 Дек. 2018 в 13:42
Добрый день. Я так понял, речь идет о магазине ЭкоДрифт? Я свой готвэй там и брал, сказали они мне, при общении по телефону, что завязали с готвэем и больше не будет. Много нареканий и косяков у этой марки, так мне обьяснили.
Но если Вы мне сможете помочь с таким вариантом, буду благодарен. Акки на моем целые и колесо крутится, так же заряжается. По гарантии мне меняли контроллер. Такие исходные.
Всё изменилось несколько недель назад, теперь вообще ЭкоДрифт эксклюзивный дилер Готвэя, собственно кроме ЭкоДрифт официально без батки вы уже нигде супикс и не купите вроде... Я вам вряд ли чем то помогу, звоните в ЭД, акция завтра заканчивается, ценники вырастут, пока что супикс 84В без батки и без гарантии у них по очень вкусной цене...

Whellless

Здравствуйте,
напуганный известием что зпчастей для Мсупера больше непроизводят заказал на Али "Green and fashion travaling shop"  корпус. Корпус пришёл. Может не всё так страшно.

SNAKEMARAT

Ура! Хоть кто-то это сделал

EcoDrift

[user]Whellless[/user], старые запасы остались, новые запчасти уже не делают.

aMADs

Хочу перепаять свет, сколько вольт на свет приходит? можно ли с фонаря с одной батарейкой 18650, то есть 3,7вольта взять  кристал и просто перепаять ? И если разомкнут иксце60 на батку, можно смело перепаивать? Или нужно отключать с контроллера штекер на фонарь?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

LEE4ER

[user]aMADs[/user], а как ты планируешь перепаивать, не отключая фару от контроллера? Прям в корпусе что-ли?)))   Не. Конечно можно извратиться, но зачем? :bw:

Диод да -  можно ставить на 3В, что для фонариков.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

aMADs

Цитата: LEE4ER от 12 Фев. 2019 в 22:43
[user]aMADs[/user], а как ты планируешь перепаивать, не отключая фару от контроллера? Прям в корпусе что-ли?)))   Не. Конечно можно извратиться, но зачем? :bw:

Диод да -  можно ставить на 3В, что для фонариков.
так наверное ничего не понятно? Тот что в руке планирую поставить. Диоды внешне разные. Тестер сгорел, не знаешь сколько вольт приходит на фару? 3 или 5?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

а что вот за плата за кристалом в фанарике чёрная? Нужна она? Или просто перепаять кристал с основой этой можно?

saska

Плата не нужна, с контроллера колеса идет шим.

Brumengo

Цитата: aMADs от 12 Фев. 2019 в 23:02не знаешь сколько вольт приходит на фару? 3 или 5?
Не 5в, я так спалил один диод от фонаря:-( И ещё хоть там и 3.7 , примерно, но не очень большой ток, это надо учитывать.

Добавлено 13 Фев 2019 в 10:52

Цитата: saska от 12 Фев. 2019 в 23:25Плата не нужна, с контроллера колеса идет шим.
А если чел не хочет с контроллера, то нужна, и всё равно, не более 3.5в надо подавать + малый ток;-)
Кстати, продаются дополнительные фонари в USB, почему этот вариант на рассматривается? ;-)
GotWay MSuper V3 680Ah c июня 2017г., пробег 5.5к+, так же ACM 680Ah с марта 2018г., пробег 1к+.
Ранее WMotion W8 340Ah, летом 20 км при весе в 87 кг, это просто:-)

Brumengo

Вопрос про USB...
Недавно решил подзарядить телефон, воткнул, поехал... Через 500 м почувствовал какуе-то болтанку, списал это на неровность дороги (снежная тропа), но через ещё несколько метров, колесо меня чуть не сбросило, я аж руки расставил в стороны! Проехав ещё немного, понял, что дело не в дороге, посмотрел на разряд, я офигел, за 30 минут с 100% до 70% упало!!! Отключил телефон от зарядки, и все эти глюки пропали!
Больше не подключаю...
Кстати, эта USB-ишка мне спалила фонарик :-(
Тестер показывал 5в, всё в норме...
Что это было???
GotWay MSuper V3 680Ah c июня 2017г., пробег 5.5к+, так же ACM 680Ah с марта 2018г., пробег 1к+.
Ранее WMotion W8 340Ah, летом 20 км при весе в 87 кг, это просто:-)

IKmc

[user]Brumengo[/user],
Похоже на неисправность преобразователя 5в. Возможно, при перегреве кошмарит входную цепь, из которой через другой преобразователь питается микроконтроллер, гироскоп и датчики.
А если вы не живете, то вам и не...

aMADs

Цитата: Brumengo от 13 Фев. 2019 в 10:49
Не 5в, я так спалил один диод от фонаря:-( И ещё хоть там и 3.7 , примерно, но не очень большой ток, это надо учитывать.

Добавлено 13 Фев 2019 в 10:52
А если чел не хочет с контроллера, то нужна, и всё равно, не более 3.5в надо подавать + малый ток;-)
Кстати, продаются дополнительные фонари в USB, почему этот вариант на рассматривается? ;-)
у меня нет усб разъёма, по спец заказу у меня 2 зарядных разъёма, да и нафиг он мне не нужен, держать за провод телефон от колеса на скорости 40км/ч тот ещё кайф, а втыкать в него осфещение и катать в ливни тоже мне кажется извращением ) . В общем не признал я надобность в усб в первом колесе и второе мне сделали для двух зарядок с двумя портами, потом я уже для третьей зарядки спаял Y переходник )