Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Первичное чувство, когда тырчик несет тебя вперед незабываемо. и чем дольше он без проблем это будет делать, тем любовь к екатам выразится сильнее)))
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Perscat

Цитата: bambirtuya от 31 Июль 2017 в 15:04
ничего хитрого в этом нет, это не схема, это ЗОЗПП.
надо было писать претензию и оставлять у русамоката(в павильоне, на складе). с момента написания и предъявления претензии время Ваших законных 14ти дней останавливается, а доставка в "СЦ" самоката это уже обязаность продавца будет в таком случае, и это тоже ЗОЗПП.
Я про отношение к клиенту пишу, вариант предложить взять самокат себе и отвезти мастеру даже не предлагался, только отфутболивание к мастеру, а последнего на неопределенный срок. Считаю, что вежливыми должны быть не только когда деньги от клиентов принимают, но и когда у клиента неприятность с купленной техникой случается хотя бы ввиду заверений про 6 мес. гарантии не превращать этот "гарантийный ремонт" в хождение по мукам, а оказывать элементарное содействие чуть большее, чем дать телефон занятого мастера и договаривайтесь с ним как хотите. Не мастер же гарант, а продавец. 
Я думаю мой выбор очевиден, раз предпочел сэкономить время и нервы, сдав в платный сервис, а не везти самокат назад и принуждать продавца его забирать для гарантийного ремонта, как позже выяснилось не обеспеченного запчастями. Принцип "сам виноват, что ЗОЗПП не пользовался, продавец тут не причем" отдает уже совковым отношением к покупателю, думал эти времена давно прошли .
Dualtron 2S
Dualtron 3

zloj

Цитата: infinite от 31 Июль 2017 в 14:59
Подскажите, как круизом пользоваться? P6 выставил 1, а дальше? Едет как и раньше, ничего не изменилось.
Нужно при движении держать несколько секунд скорость неизменно, а потом отпускаешь курок и он едет с той же скоростью. Тормознул или прибавил и круиз отключается

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], ок. в личку пишите.

Добавлено 31 Июль 2017 в 16:03

[user]GiroMen[/user], зная закупочные цены, в них не было заложено издержек на ремонты. Такая акция хороша зашла бы с товаром у которого брак менее 1%.

bambirtuya

[user]Perscat[/user], я не пытаюсь адвокатировать ни кого из здешних продавцов. если читать форум, то "компромат" можно насобирать на всех, на кого то больше, на кого то меньше. хочется всегда адекватного отношения к клиенту, только вот не всегда и не у всех это по разным причинам получается, что весьма грустно. несмотря на всё выше написаное про русамоката желаю ему только положительного развития и улучшения клиентоориентированости, как и всем остальным местным купцам. это будет только во благо и нам и им самим. неотзывчивость и неприятие обоснованой критики приведёт, скорее всего к свёртыванию бизнеса.
про совок и зозпп: этот самый зозпп большинство начинают изучать когда" жареный петух клюнет" или чуть позже, так что тут не было ни какого "наезда" на Вас лично. совок это вообще отдельная тема в этом плане.

Gorsvet

Цитата: quadlike от 31 Июль 2017 в 13:52
[user]zloj[/user], ошибки в описании у спидвеев не новость(настойка плавного старта к примеру) а ЗУ лично я ВСЕМ советую сначала включать в розетку, а потом в самокат. Искры точно не будет. А наоборот может транзистор, который стоит на разъеме ЗУ обидеться.
а что за ошибка плавного старта? если ставишь P7 - 1 то он становится очень резким) а если 0 - то плавный старт
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Perscat

Цитата: Gorsvet от 31 Июль 2017 в 16:38
а что за ошибка плавного старта? если ставишь P7 - 1 то он становится очень резким) а если 0 - то плавный старт
так и есть, у старших спидвеев наоборот

Добавлено 31 Июл 2017 в 16:43

Цитата: bambirtuya от 31 Июль 2017 в 16:21
[user]Perscat[/user], я не пытаюсь адвокатировать ни кого из здешних продавцов. если читать форум, то "компромат" можно насобирать на всех, на кого то больше, на кого то меньше. хочется всегда адекватного отношения к клиенту, только вот не всегда и не у всех это по разным причинам получается, что весьма грустно. несмотря на всё выше написаное про русамоката желаю ему только положительного развития и улучшения клиентоориентированости, как и всем остальным местным купцам. это будет только во благо и нам и им самим. неотзывчивость и неприятие обоснованой критики приведёт, скорее всего к свёртыванию бизнеса.
про совок и зозпп: этот самый зозпп большинство начинают изучать когда" жареный петух клюнет" или чуть позже, так что тут не было ни какого "наезда" на Вас лично. совок это вообще отдельная тема в этом плане.
я не занимаюсь сбором компромата, просто столкнулся с ситуацией странного гарантийного  обслуживания в рассамокате, где приобрел 4 самоката (2 миника и 2 дуалтрона), по факту без гарантийных талонов или иных письменных гарантий. Любой бизнес надо начинать при должной подготовке. Написал на сайте продавец, что гарантирует ремонт после обращения в течении 2-3 дней, вот и надо держать слово купца, заключать договора с подрядчиками и не грузить клиентов проблемами единственного мастера. Или не надо браться, если не могут свои обещания выполнить.

Я смотрю темку уже открыли про гарантии продавцов, чтобы тут не флудить https://electrotransport.ru/index.php?topic=48478.0
Dualtron 2S
Dualtron 3

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 16:03
[user]bambirtuya[/user], ок. в личку пишите.

Добавлено 31 Июл 2017 в 16:03

[user]GiroMen[/user], зная закупочные цены, в них не было заложено издержек на ремонты. Такая акция хороша зашла бы с товаром у которого брак менее 1%.
Да знаю я как это делается.Сервис не предусматривается просто.Заключают некий договор с мастером "на все руки" и если чтото не так то отсылают к нему а он уж по загруженности пытается оживить товар.
У вас то хоть свои мастера, а это редкость.Для многих бизнес существует только пока есть спрос на какой-то конкретный список товаров,а то что обслуживать потом еще как-то надо никто не думает.

Добавлено 31 Июл 2017 в 16:50

[user]Perscat[/user], В бизнесе по продажи товара не прошедшего сертификацию редко встречаются честные продавцы.Скорее всего продавец не оценил вероятность брака или китайцы ему пообещали что "проблем не будет"а запчастей закупать не посчитал нужным это расходы и выгоду не принесут.Но возможно опыта никакого небыло вот и вышла такая ситуация
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]Perscat[/user], вообще то нет. Наоборот ток в инструкции.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], у нас локомотив моноколеса. И там приходится держать и своих мастеров и своего гарантийщика. Пусть с проблемами, но они свои и уже понимают товар и специфику.
Вообщем все это сложно.

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 16:53
[user]GiroMen[/user], у нас локомотив моноколеса. И там приходится держать и своих мастеров и своего гарантийщика. Пусть с проблемами, но они свои и уже понимают товар и специфику.
Вообщем все это сложно.
Ну сам факт,у вас есть опыт в этом сегменте и вы не боитесь трудностей.
А когда люди заказывают партию абсолютно нового товара у бизнесмена который не позаботился о качестве обслуживания то и возникают непонятки.Подозреваю что он считал на всю партию сломается только один и тогда пара дней ремонта вполне могла быть реальна, а так выходит что не расчитал.Впрочем это не только у электротранспорта бывает.Крупные производители бывают отзывают товар с рынка.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], Какие трудности?)))) Уже сколько раз самолетом экстренно везли контроллеры для тех или иных устройств, когда они резко заканчивались по гарантии)) Доставка выходит как сам контроллер)))

GiroMen

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 17:04
[user]GiroMen[/user], Какие трудности?)))) Уже сколько раз самолетом экстренно везли контроллеры для тех или иных устройств, когда они резко заканчивались по гарантии)) Доставка выходит как сам контроллер)))
Ну как какие,основная трудность как раз в том что когда продаешь что-то есть риск что это потом вернут на ремонт.
Всетаки интересно...это только у русамоката такая подстава с контроллерами была или это партия с конкретными контроллерами оказалась в зоне риска
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], Основная трудность это не ремонт)) а возврат денег на бу устройство, которые сломалось))

Gorsvet

Как же Вы планируете выполнять обязательства по Старвеям, если у вас они по 30К (то есть на 1000р дороже).
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

GiroMen

Цитата: Gorsvet от 31 Июль 2017 в 17:18
Как же Вы планируете выполнять обязательства по Старвеям, если у вас они по 30К (то есть на 1000р дороже).
Наверное контроллеры будут отличаться от первой партии))гдето писалось что ко второй партии они уже были другими,незнаю высказывали пользователи с другими свое мнение или нет.
Es4
G2 pro

Vint Loco

Всем добрый день.

Готовлюсь стать миниводом, или старвейводом ( спасибо Ecodrift ). Пока читаю 45 страницу форума и хотелось уточнить следующие детали.
Насколько различие сильно между 36в и 10в - верcией ? По факту в день  буду проезжать до 10 км. С отвозом младшей дочери в сад, и на работу ( 2 км туда и обратно ).
Адские скорости мне не особо нужны, скорее нужна раб.лошадка со скоростью 30 км/час, чтобы с комфортом добираться из точки А в точку Б.
Сижу и ломаю голову, насколько быстрее умрет 10 или 36 ? Или различие только  в дальности поездок?
Starway Mini 4 36v 10 - Ninebot Max

quadlike

[user]GiroMen[/user], между партиями одна две недели... с какого разные контроллеры то?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10