Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: Strenger от 30 Июль 2017 в 23:06
коллеги, при включении зарядки в самокат раздается достаточно громкий щелчок типа как искра прошла(но искры нет), это у всех так или только у меня?
Есть такое.Ну в частности если вначале в сеть а потом уже в устройство
Es4
G2 pro

Den01

[user]Strenger[/user], бывает. Думаю, ничего страшного.

[user]Бублик[/user], он её. Только, пожалуйста, не забывайте, что я так же включён в соцсоревнование. Впрочем, сразу признаю себя проигравшим - ибо дело долгое. Но не сдавшимся >:D .

kochas

[user]Strenger[/user], это норма! :laugh:

Но лучше следовать инструкции (самокат->сеть):
SW MINI 4 48/15.6 KS16S KS18L
Z10 S2

quadlike

Че там разбирать то? 4 винта открутить оплетку сдвинуть и крышку снять. За ночь провертится. Дека под углом - стечет вода),
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

omarkhab

Цитата: kochas от 30 Июль 2017 в 23:39
[user]Strenger[/user], это норма! :laugh:
Но лучше следовать инструкции (самокат->сеть):
Спойлер
Как раз щелчок есть, если сначала подсоединять шнур к самокату.
У меня на разъёме и штекере по этому поводу есть подпалины:

Поэтому стал вставлять сначала в розетку, а потом в самокат.
Если очень хочется следовать инструкции, то можно на секунду воткнуть зарядник в розетку, выдернуть и, пока не разрядился конденсатор (горит зелёный огонёк), вставить разъём в самокат. Тогда искры нет.

bambirtuya

Цитата: Den01 от 30 Июль 2017 в 20:47
только это не моя идея ;-D .
тогда извиняюсь перед [user]DenS59[/user] за попытку отобрать лавры.

GiroMen

[user]Dimacat[/user], а вы значит без силикона на чтото расчитывали?
Es4
G2 pro

Perscat

Где новый контроллер можно приобрести для спидвей мини 4 (48В версия) желательно в Москве? Обзвонил крупных поставщиков спидвеев, в наличии сейчас нет.
Dualtron 2S
Dualtron 3

quadlike

[user]Perscat[/user], так экодрифт же продает
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]quadlike[/user], на 48В у нас нет... все клиенты руссамоката уже раскупили на гарантию...было 5 штук.

quadlike

[user]EcoDrift[/user],  :-D чем же вам Русамокат так не угодил) обычно по гарантии не покупают и не раскупают, тем более ВСЕ клиенты) я например - клиент по акции - ничего не раскупал у вас) поставка ожидается с этими контроллерами?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

EcoDrift

[user]quadlike[/user], Да с утра ко мне в личку клиент обратился)) а мы специально 5 48В контроллеров заказывали на миники для гарантии. Проверяю с утра - нет ни одного. Начинаю по 1с смотреть кому продавались))) Разным клиентам. Наших там нет. И произошло это все как раз в течении 2 недель этих.
Для продажи будут в середине августа.

quadlike

[user]EcoDrift[/user], а разбор старвея будет после 15го августа? когда приедут? мож у вас пилотный экземплярчик припрятан) интересно ведь поглядеть)
контроллер компактный и на 25А тока. безсенсорный да еще и экранчик подрубается( фиг с ним с рекупом- тугодумом) но контроллер не плох. Просто вы так однозначно утвердили, что выкупили клиенты Русамоката... тут в теме и алишные есть миники, и 36вольтовые (мож кто тюнить собрался). да и самосборщиков на форуме(и не только) достаточное кол-во. контроллер то дефицит!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

zloj

У меня не искрит, когда втыкаю зарядку. И думаю наверное в инструкции правильно пишут, что сначала в самокат потом в сеть, хотя если искрит, то уж лучше спалить зарядку чем блок какой-нибудь внутри деки. И ещё, если есть «нагар» на контактах, а там я смотрю у «папы» нагар, может попробовать сдвинуть усики в деке, чтоб плотнее был контакт. Я не электрик конечно, но теоретически должно помочь

quadlike

[user]zloj[/user], ошибки в описании у спидвеев не новость(настойка плавного старта к примеру) а ЗУ лично я ВСЕМ советую сначала включать в розетку, а потом в самокат. Искры точно не будет. А наоборот может транзистор, который стоит на разъеме ЗУ обидеться.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Storm

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 13:10
[user]quadlike[/user], на 48В у нас нет... все клиенты руссамоката уже раскупили на гарантию...было 5 штук.
Сколько стоят?)
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

EcoDrift

[user]quadlike[/user], сейчас скину контроллер, который у меня валяется много штук на складе.

Добавлено 31 Июль 2017 в 13:57

[user]Storm[/user], их нет)

Perscat

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 13:10
жаль я не успел купить, думал у одного проблема с отключением. С гарантией в русамокате промурыжили неделю (отказ в приеме, мастер загружен, запись по очереди не ведется), пришлось поехать в другой сервис. И как оказалось проблемный контроллер, даже причину установили, но не запомнил по телефону - сказали что-то типа прогара было и поставили туда на заводе проволку. Но по гарантии отказались выдать новый когда будет потому что не к их мастеру поехал (странный я клиент, зимы дожидаться не стал, когда сезон закончится и их мастер посвободней станет). Придется покупать контроллер.
А почему там то клиенты по гарантийному ремонту покупали у Вас? Ладно меня прокатили с приемом по гарантией, отказались обменять или вернуть деньги в 14 дней за отрубившийся спустя 1,5ч первой поездки самокат и пошел в сторонний платный сервис чиниться. Кому повезло по гарантии попасть по идее бесплатно должны были зап. части заменить?

Добавлено 31 Июл 2017 в 14:00

Цитата: EcoDrift от 31 Июль 2017 в 13:41
Для продажи будут в середине августа.
1 контроллер для спидвея мини 4 на 48V отложите для меня пожалуйста как прибудут, в личку скинул свои данные.
Dualtron 2S
Dualtron 3