Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: Seversk1 от 31 Июль 2017 в 23:59
[user]Gorsvet[/user], ну что ж за люди такие..  Я тут сижу, себя от покупки отговариваю - типа зачем мне 4-й самокат в семью, и денег не потрачу... :( Пишут - а я завидовать начинаю прям до трясучки. Как в детском саду на чужую новую машинку.

А где, если не секрет, за 29 брали?
Ну если б хотели отговорить то прошли бы мимо этой темы.Никто ж не затаскивал сюда,значит чегото нехватает
Es4
G2 pro

sergsap

Цитата: Seversk1 от 31 Июль 2017 в 23:59
Я тут сижу, себя от покупки отговариваю - типа зачем мне 4-й самокат в семью, и денег не потрачу...
Я пару месяцев назад не знал вообще ничего про электротранпорт, а щас сижу жду миник, который будет третьим самокатом). Сяо канеш сразу с молотка пойдет, но пока исправно служит почти каждый день. Про акцию узнал, когда окончилась, но вот еще волну организовали, запрыгнул первый в последний вагон. Посмотрим, что из этого выйдет)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

daem0n

Полностью разобрал заднюю подвеску.
Это просто чудовищное убожество.
Все работает на парах скольжения аллюминий-аллюминий, аллюминий-сталь.
Там где просто обязаны быть прокладки типа фторопластовых вместо них просто зазор с люфтом.
Одна из осей собрана так, что выкрутить её можно лишь методом какой-нибудь хитрой расточки под плоскую отвертку.

Итог - как минимум три соединения будут бренчать всегда в этой конструкции, если ничего не предпринять.

Красная стрелка указывает на две железяки, которые каждый раз будут биться, когда нагрузка на подвеску ослабляется (колеса повисли в воздухе).

Синие - место, в котором чудесным образом, путем банальных зазоров соединяются в пары трения аллюминиевая пустотелая ось(болт из которой, кстати лично мне удалось открутить только с одной стороны), корпус задней подвески, и кронштейн, в который вкручиваются штоки пружин.

Все остальные подвержены чудовищному износу.

Dimacat

Коллеги, заметил странный шум в МК и небольшое биение. Ощущается на скорости больше 30-35 км/ч. Подшипник фсё? Подскажите. Вот видео.

Добавлено 01 Авг. 2017 в 03:08

[user]daem0n[/user], с нетерпением жду вашего решения проблемы задней подвески (хотя у меня с ней пока проблем нет, я так, на будущее).

daem0n

Там где красная стрелка допустим кусок резины/кожи/изоленты, не важно чего, но однозначно не помешает.
С синими стрелками слегка сложнее.
В этом месте пара трении внутри (я ось все-таки вытащил) - стальная ось внутри бронзовой(кажется втулки).
Но она не работает по простой причине.
Для того, чтобы работало, нужно чтобы ось была жестко зафиксирована во внешней части кронштейна подвески (той, к которой крепится МК). А она просто прикручена болтами с двух сторон, и в посадочных отверстиях просто болтается, и разбивает их при каждом срабатывании подвески.

Втулка:

Ось:

Попытаюсь обьяснить что не так по аналогии с мотор-колесом.
Представьте что будет, если в усилителе дропаутов просверлить большое отверстие. Такое, чтобы ось колеса в нем могла свободно вращаться.
Здесь происходит что-то типа того, только ещё хуже (болты сжимают ось с двух сторон, но ни к чему её вообще не прижимают, а просто не дают вывалиться из круглых отверстий дропаутов).

В общем для этой втулки нужно что-то типа усилителя дропаута.
Или ещё какое то другое конструктивное решение, не предусмотренное китайцем, и не приходящее мне в голову.

Ещё раз перефразирую - втулка эта должна так же монолитно крепиться в этой части подвески, как и втулка мотор-колеса, и никак иначе.
В противном случае подвеска не работает, и убивается.

trafuk

Друзья, подскажите где папу от зарядки можно купить ? Задел ногой, естественно пополам, спасибо.

Mr_Hurma_xD

[user]trafuk[/user], в аудио магазин зайдите. Разъём XLR вроде.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

sergsap

1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

omarkhab

А на видео это реально Mini4? Пропорции врут?

Пересмотрел, вроде да, миник. С первого раза колесо показалось зубастым и широким.  B-)

trafuk

1-561-3, разъем MIC 3 pin "гнездо" металл на кабель    может кому ещё понадобится

Толян

Цитата: trafuk от 01 Авг. 2017 в 09:29
1-561-3, разъем MIC 3 pin "гнездо" металл на кабель    может кому ещё понадобится
Давно на самбит искал :)
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Gorsvet

Цитата: Dimacat от 01 Авг. 2017 в 03:06
Коллеги, заметил странный шум в МК и небольшое биение. Ощущается на скорости больше 30-35 км/ч. Подшипник фсё? Подскажите.
На каком пробеге это появилось? Шум больше становится или сразу появился и так гудит всегда?
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

ostsee

В ожидании миника неожиданно решился вопрос с освещением. Найдено крепление от старых сломанных фитнес-часов и правильный фонарь (1500л 5 режимов, тёплый, правильное пятно - на всём протяжении дороги и у ног и вдалеке интенсивность освещения одинаковая в отличии от налобных и тактических)

filka123321

Такие дела.

[user]Dimacat[/user]
Хрен там по видео разберёшь, а звук странный да. Есть только один способ узнать, разбор МК.

quadlike

Так написано на фонаре - тактический) да и на лоб можно присобачить) либо stvzo либо линза с отсекающей шторкой. Только так не слепим встречных
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Gorsvet

У меня вчера тоже решился вопрос с освещением и ещё с сигналом :eureka:
Спойлер

Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

amargus

подскажите, есть надежные магазин для покупки Speedway mini, спасибо

ostsee

Цитата: quadlike от 01 Авг. 2017 в 12:01
Так написано на фонаре - тактический) да и на лоб можно присобачить) либо stvzo либо линза с отсекающей шторкой. Только так не слепим встречных
Не важно что написано. Считайте что для ближнего боя. ) Пятно без туннельного эффекта плавно перетекающее из 20° в 80° , а у тактических 8°.  Налобные напротив около 120° вблизи уже слепят, зрачёк сужается, и в  20-100 метрах видно ещё хуже чем без фонаря.