Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

daem0n

Цитата: Бабай от 01 Авг. 2017 в 23:17
Цитата: daem0n от 01 Авг. 2017 в 23:04На фото видно куда я вставил фторопластовые прокладки чтобы устранить люфт ...
Бесполезно делать подобные детали из фторопласта, ввиду его ползучести http://www.ftoroplast.com.ru/reference/svoistva
Лучше из капролона.

Я не спорю.
Мне просто нужно было понять как должно работать. Заставить работать правильно(почти) хоть не на долго.

Seversk1

Цитата: quadlike от 01 Авг. 2017 в 21:37
Да переднее колесо 1к100 проколится в сравнении с задним)) это недостаток пневм. Но оно того стоит)
Да с чего бы ему?
Я на пневмах сколько не катал, только на сяокате сдулось. Но оно там и должно сдуваться.
Временный пешеход.

Gorsvet

Друзья, кто что-нибудь придумывал на счёт багажника для миника?
Чтоб например сумку из магазина довезти и т.п.
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Perscat

Цитата: bambirtuya от 31 Июль 2017 в 22:21
контроллеры разные в первой и второй партии
Чем отличаются контроллеры второй партии? Откуда инфа, что там другие контроллеры?

Вот фото сдохшего контроллера, который пытались восстановить в СЦ. Забирал один миник, второй пришлось оставить. Нужно купить контроллер новый к нему, быстро сделать не получилось, ни у кого нет в Москве. Поэтому интересно какие еще кроме этого контроллера пихают в миники на 48V, если информация достоверная?

С обратной стороны платы внизу виден дефект сборки контроллера, который уже попытались исправить в СЦ (китайцы проволоку какую-то припаяли просто)

Все элементы вроде как целые, если правильно из рассказа ремонтника понял проблема с самим микропроцессором. Или такой же микроконтроллер находить, прошитый под миник 4 и эту микросхему впаяют на место испорченной (найти нереально наверное) или новый контроллер покупать и ставить, что и намеревался сделать.

Dualtron 2S
Dualtron 3

Ripido

[user]Perscat[/user], снизу припаян какой-то усилитель дорожки?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Perscat

Цитата: Ripido от 02 Авг. 2017 в 00:53
[user]Perscat[/user], снизу припаян какой-то усилитель дорожки?
это уже так понимаю в СЦ попытались выправить, там вроде был содранный защитный слой платы (забыл чем платы покрывают - лак что ли как-то?) и поставили туда обычную проволоку. Что соединяла не знаю, мало было времени расспрашивать ремонтников, может была дорожка микросхемы повреждена и проволокой это заменил сборщик. Вот когда в СЦ вскрыли контроллер сразу эта часть им бросилась в глаза. Раз не было контроллеров ни у кого в наличии в Москве, пытались вчера починить, но безуспешно. Сам микроконтроллер (черная микросхема) отказал как я понял со слов ремонтника. Другие элементы целые, не вздутые, поэтому можно пытаться восстановить, если найти такой же микроконтроллер с такой же прошивкой. Но проще целиком контроллер наверное дождаться))
Dualtron 2S
Dualtron 3

bambirtuya

[user]Perscat[/user], так вот и я то том же, откуда у людей инфа что контроллеры разные? лишь бы поговорить видимо. для того и выложил фото своего, что бы было с чем сравнивать, но пока тишина.

Perscat

Цитата: bambirtuya от 02 Авг. 2017 в 01:04
[user]Perscat[/user], так вот и я то том же, откуда у людей инфа что контроллеры разные? лишь бы поговорить видимо. для того и выложил фото своего, что бы было с чем сравнивать, но пока тишина.
Ну труп моего контроллера по маркировке вроде соответствует фото Вашему.
Dualtron 2S
Dualtron 3

bambirtuya

[user]Perscat[/user], у черного не смотрели какой контроллер стоит?

Perscat

Цитата: bambirtuya от 02 Авг. 2017 в 01:14
[user]Perscat[/user], у черного не смотрели какой контроллер стоит?
Не смотрел. Ради любопытства сейчас не буду открывать деку, там так хорошо все герметиком промазали, еще не засох до конца... наверняка такой же.
Dualtron 2S
Dualtron 3

bambirtuya

[user]Perscat[/user], ради простого любопытства я бы то же не полез, хотя у меня герметизация "многоразовая" и не требующая времени высыхания.

gde700

Похож на KU-63. Похоже его пихают с минимальными переделками везде...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

quadlike

[user]gde700[/user], интересно почему аналоговый рекуп не сделали как на итвов. Там же тоже KU6... Стоит
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

filka123321

При оставлении на зарядке на 2 часа после зеленого огонька вольтаж повышается до 55.7, это сильно много для LiPo?

Gorsvet

Цитата: filka123321 от 02 Авг. 2017 в 11:57
При оставлении на зарядке на 2 часа после зеленого огонька вольтаж повышается до 55.7, это сильно много для LiPo?
Радуйтесь, плотнее зарядился)
под нагрузкой сразу упадёт напряга.

gde700

Это перезаряд! Регулируйте выходное напряжение зарядника. 4,28 на ячейку - это много.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Gorsvet

Цитата: gde700 от 02 Авг. 2017 в 13:38
Это перезаряд! Регулируйте выходное напряжение зарядника. 4,28 на ячейку - это много.
у меня после полной зарядки 55,1-55,2 В стабильно! Но я всегда снимаю в течение часа, а то и быстрее с зарядки когда лампочка позеленела.

Ripido

скорее всего ошибка в измерении. Надо тестером проверить.
Самое главное - доступная инфраструктура.