Полезная информация

Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Толян

В любом случае будет слепить, это не фара
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Hitori

Как можно подтянуть передний и особенно задний амортизаторы? Разболтались сильно

quadlike

Вот фара! Светит с 30см высоты. граница горизонтально(на подножке чуть косит) на скорости очень полезно видеть волнистость полотна. удобно настолько, что ночью на полном ходу без проблем выбираю самый ровный путь, между волнами)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Mr_Hurma_xD

[user]quadlike[/user], какое в итоге потребление? На замену св4 фаре зайдет без переделки DC ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Толян

Если это та, какую я брал, то она питается от 12 до 80в
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

bambirtuya

Цитата: Толян от 01 Авг. 2017 в 16:45
Если это та, какую я брал, то она питается от 12 до 80в
и потребление 10w.

Добавлено 01 Авг 2017 в 17:02

[user]quadlike[/user], эта та фара "от Ивана"? 30 см, где Вы её крепили и как?

akcccp

Цитата: sergsap от 01 Авг. 2017 в 00:15
Цитата: Seversk1 от 31 Июль 2017 в 23:59
Я тут сижу, себя от покупки отговариваю - типа зачем мне 4-й самокат в семью, и денег не потрачу...
Я пару месяцев назад не знал вообще ничего про электротранпорт, а щас сижу жду миник, который будет третьим самокатом). Сяо канеш сразу с молотка пойдет, но пока исправно служит почти каждый день. Про акцию узнал, когда окончилась, но вот еще волну организовали, запрыгнул первый в последний вагон. Посмотрим, что из этого выйдет)
Аналогично...племянник подсадил меня на старости лет  :laugh:
Только я сяокат уже продал и сейчас в раздумье чего приобрести за разумные деньги...но я так чую, что в глубине души уже выбрал  :exactly:
Про какую акцию речь и есть ли ещё возможность ей воспользоваться ?

quadlike

Фрезернул из монолитного поликарбоната 15мм крепеж. Фара у меня не поворачивается вместе с рулем, меня это более чем устраивает

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], а заднее колесо можно увидеть?

quadlike

В сравнении со стоком нет фотки зада. У меня пока сток. А что там такого?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

а в сравнении и не надо. сток, всмысле 8"? думал там уже 10". любопытны же и познавательны Ваши идеи и их реализации.

Спойлер
а SW3 Вы под дербан на разпродажу не пускаете? переднее колесо интересует, если что. :ah:

Sr-Rm

[user]quadlike[/user], я что то не понял, колесо больше , что ли?

quadlike

Ага. 10 дюймов мк

Все забываю затестить просто 10ку на штатной вилке

Люфты поворота колеса появляются у кого?
Как же меня достала эта дубовая покрышка, хз кто там катает и она его устраивает, меня нет... Не держит она... И шансов навернуться на ней гораздо больше

Есть заинтересованые в закупке резины под наши екаты? 8 и 10 дюймов. Пневмо. Есть несколько моделей, по моему мнению интересных, с нормальным рабочим давлением, с канавками под увод воды, ну и цена в районе 500р за шт. С камерой!

Еще тема. Общался с ЛиРайдер. У них есть колеса от иноким лайт. 8.5 дюймов(меняется на 8) барабанный тормоз, пневмопокрышка, ну и я надеюсь высокое качество, да и датчики холла есть!
Но оно медленнее. По моим расчетам миник поедет только 33-35кмч от 48в... И наверное это грусть... Но может и там можно придумать чтото с обмотками
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

sergsap

Взял бы пару 8'. Я уже присматривал на Али колесо переднее в сборе, чтобы не заморачиваться с бортировкой, заменой камер. Проколол, махнул колесо и поехал дальше. А с проколотым разбираться, когда время появится.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

quadlike

Да переднее колесо 1к100 проколится в сравнении с задним)) это недостаток пневм. Но оно того стоит)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

sergsap

Не проколится, так вспорется обо что-то острое). На другом форуме товарищ вспорол об острый бордюр. А статистика 1к100 радует с учетом того, что заднее на минике литое))
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

daem0n

По поводу задней подвески так ничего глобального и не придумал.
Но думаю довольно скоро решения начнут появляться со стороны мастеров(т.к. ломаться уже все началось у всех).
Ничего достойного на ум без применения токарных работ не пришло.
В связи с чем решил имитировать идеальность того узла, который из коробки не только не работает, но и убивает подвеску с каждой кочкой все больше.
Получилось. Все работает. Но думаю буквально на пару дней.

На фото видно куда я вставил фторопластовые прокладки чтобы устранить люфт(тот самый люфт, который есть в каждом новом минике):

Следующее фото показывает как я очень некрасиво(зубчатая шайба) решил вопрос с прокручиванием втулки внутри посадочных отверстий(да  вообще решил ли... возможно просто фторопластовые прокладки сделали это прокручивание чуть более правильным, почти безлюфтовым):

С другой стороны оси поставил простую шайбу.

Те самые прокладки из леруа:

Хочу подчеркнуть что проблему грубейшей недоработки задней подвески миника я не устранил(разве что на пару дней, чтобы убедиться что примерно так все должно было работать изначально), но очень точно обозначил. Она есть. Она очень серьезная и не приятная.

Бабай

Цитата: daem0n от 01 Авг. 2017 в 23:04На фото видно куда я вставил фторопластовые прокладки чтобы устранить люфт ...
Бесполезно делать подобные детали из фторопласта, ввиду его ползучести http://www.ftoroplast.com.ru/reference/svoistva
Лучше из капролона.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill