Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Бабай

Цитата: ruslansvetra от 07 Авг. 2017 в 22:10... а у него зарядка с разъемом как у миника.
Если не будет пожара в доме, то батарея всё равно будет убита  :bw:
Нельзя превышать. Лучше недозарядить.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Ripido

[user]ruslansvetra[/user], в крайнем случае можно, верхний порог отсечет BMS. Но на постоянку я бы не рекомендовал. Потому что лучше, когда "до упора" батарейка доходит малым током.
Самое главное - доступная инфраструктура.

zloj

Отвалился у меня сегодня кусок резинового Lays с механизма складывания, прикупил войлочные штуковины для ножек мебели в Леруе, стали как родные. Посмотрю как будут держать нагрузку, будут ли проминаться.
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Ripido

[user]zloj[/user], хардкор
Самое главное - доступная инфраструктура.

GiroMen

Цитата: Ripido от 07 Авг. 2017 в 23:36
[user]zloj[/user], хардкор
стильно смотрится :bravo:
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]Ripido[/user], самокат тоже не барби в розовом платьеце ни разу! B-)

goldsnoopy

Цитата: Sr-Rm от 06 Авг. 2017 в 21:43
[user]zloj[/user], Да,  сделал дуршлаг. Температура 36+,дожди будут хз когда, пришлось навандалить.
Расскажите как вы его сделали, пожалуйста

Sr-Rm

[user]goldsnoopy[/user], ничего сложного, просто нужна смелость  испортить крышку :)
Если решаемся вандалить,  покупаем радиатор высотой под контроллер и обрезаем по длине его вровень. Если настроены более серьёзно, подбираем подходящий радиатор либо полностью вместо штатной крышки (высота перьев не более 2 см) и вырезаем его соответственно, либо ровно по длине и высоте контроллера, но тогда вандалим пластиковую крышку под него.
Фиксируется радиатор либо с помощью проволоки и термо прокладки (у меня пока так) , либо сверлим отверстия и крепким на более длинные болты с применением термо пасты и обработкой рефленой стороны контроллера до гладкого состояния (осторожно, возможно последствия в предоставлении гарантийного обслуживания)
Если портим крышку - устанавливаем радиатор на контроллер и примеряем к крышке. Он впишется как раз от её левого края и через вторую распорку справа (их мы оставляем для жёсткости). Далее будет кабель.
Я советую, купить сразу этот радиатор, либо аналогичный
( https://www.chipdip.ru/product/hs-172-150) подогнать и на него собачить расточеный контроллер. Сам так сделаю в скорем времени. Прокладку либо вырезать, либо выдавить по контуру герметик.
Таким образом, освободиться около 7мм места ( это много) и появится гидроизоляция.
PS. Возможно, что-то закручено  написал, прошу прощения, пишу одним бодрым глазом.

АлександрМ

Покатались с Дмитрием на Минике по городу вечером.

kaa7

А на чем камера была закреплена?
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

АлександрМ

Цитата: kaa7 от 08 Авг. 2017 в 11:28
А на чем камера была закреплена?
Одна на рулевой, вторая на месте, куда крепится сиденье на Дуалтроне. Сиденья у меня нет, поэтому задняя камера очень низко расположена.

kaa7

Цитата: АлександрМ от 08 Авг. 2017 в 11:38
вторая на месте, куда крепится сиденье на Дуалтроне
Какой нибудь кронштейн специальный сделали? Просто не первый раз вижу в разных роликах запись с такого ракурса,
Аналоговые: Micro Speed+, Razor A5 Lux, Oxelo TOWN 9 EASYFOLD, MIBO Tiny
Цифровые: Inmotion L8F
Думаю, покупать ли StarWay

АлександрМ

Цитата: kaa7 от 08 Авг. 2017 в 11:43
Цитата: АлександрМ от 08 Авг. 2017 в 11:38
вторая на месте, куда крепится сиденье на Дуалтроне
Какой нибудь кронштейн специальный сделали? Просто не первый раз вижу в разных роликах запись с такого ракурса,
Слепил из того что было. :) Надстройка к крепежу габарита.

lonz

Подскажите, пожалуйста, кто знает, эта вылетевшая гайка насколько важна? Гайки открутились (не были затянуты) с двух сторон, заметил только что, километров 15 точно ехал без них, вроде, ничего не болтается и не планирует отвалиться. И если важна -- по каким параметрам можно найти эти гайки/винты?

Mr_Hurma_xD

[user]lonz[/user], держится только за счет упора амортами. Это главная ось и ее центровкой и фиксацией занимаются как раз эти болты.
На кочках потеряете :) Поймете когда сложитесь  :laugh:
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

omarkhab

+1
Без этих болтов не двигаться ни в коем случае!

Gloomy808

Ох е. Глянул у себя тоже отвалилось с одной стороны  :facepalm:
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

АлександрМ

Цитата: Gloomy808 от 08 Авг. 2017 в 17:15
Ох е. Глянул у себя тоже отвалилось с одной стороны  :facepalm:
Надо на фиксатор резьбы ставить.