Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

Цитата: Sr-Rm от 11 Авг. 2017 в 20:00
[user]GiroMen[/user], Хех, то о чем вы говорите, стоит за 50 тыщь, за эти деньги я лучше двухместный скутер куплю.
двухмоторный?скутеры для двоих стоят больше 200к если не хлам
Es4
G2 pro

melonxolik

был на сайте http://www.minimotors.co.kr/ - при нажатии кнопки выбора языка english, перекидывает на  http://www.dual-tron.com/ - speedway mini4 в списке продукции у них нет;
Мне что-то сложно понять, но speed way mini4 это продукция minimotors? складывается впечатление что нет

GiroMen

Цитата: melonxolik от 12 Авг. 2017 в 00:35
был на сайте http://www.minimotors.co.kr/ - при нажатии кнопки выбора языка english, перекидывает на  http://www.dual-tron.com/ - speedway mini4 в списке продукции у них нет;
Мне что-то сложно понять, но speed way mini4 это продукция minimotors? складывается впечатление что нет
На сайте есть.Просто товар типа для внутреннего рынка
Спойлер
Кстати список партнеров.Ну и вероятно на эти самокаты они гарантию партнерам предоставляют
Спойлер
Es4
G2 pro

Strenger

Коллеги, недавно сделал большой трип по Европе, куда в том числе брал самокат. В Германии вообще незаменимая вещь, там велодорожки везде, все пропускают. Для меня было удивлением почему не встретил электро транспорт, в Европе все на великах, может эти самокаты чисто русская тема и для китайцев...

Далее -  сначала немного вопросов. А потом будет пост про отличный фонарь для нашего самоката и резинку для складывания 

Вопросы:
1. Заметил что переднее колесо ходит восьмеркой, это у всех так? Как бороться с этим, боюсь со временем хуже станет
2. Постоянно что то щелкает вроде как в передней вилке, я сегодня смазал wd40 механизм складывания и крепления ручек проверим может поможет
3. Уже другое.  Периодически щелкает когда просто качу самокат по дороге. Звук такой типа застрял камень в колесе и с каждым оборотом бьёт асфальт. Но камней там нет. Что может быть?

4. Порекомендуйте что можно приклеить чтобы красиво выглядело и не скользило вместо наждачки на деку, по всей ширине, не нравится наждачка мне.  Кстати вообще думаю покрасишь щитки, боковой пластик и гриппы поменять, хочу немного приукрасить самокат
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

GiroMen

[user]Strenger[/user], щелкает в переднем колесе или заднее?
Может шина неровно сидит вот и восьмерка, или камера там внутри неровно лежит.
Es4
G2 pro

Strenger

Цитата: GiroMen от 13 Авг. 2017 в 14:52
[user]Strenger[/user], щелкает в переднем колесе или заднее?
Может шина неровно сидит вот и восьмерка, или камера там внутри неровно лежит.
вот не могу понять где щелкает, кажется что спереди, но есть вероятность что сзади и просто эхом отдает спереди. Но все же 90% что перед так думаю....

а как может быть такое что камера или шина не ровно, ведь при надувании камера равномерно укладывается, а шина становится по ободу....

GiroMen

[user]Strenger[/user], в смысле равномерно? Если уложена криво может и неравномерно. У меня так было когда колесо 10" менял камеру, уложил криво и была восьмерка. Для этого обычно вначале укладывают ровно и постепенно накачивают. Ну может быть дефект камеры и она где-то выпирает что тоже вызывает такой эффект. Когда речь о камере идет может быть что угодно
Про щелкает не понял. Когда холостой ход или под нагрузкой? Колесо ничего не цепляет при движении?
Es4
G2 pro

omarkhab

Цитата: Strenger от 13 Авг. 2017 в 12:20
2. Постоянно что то щелкает вроде как в передней вилке, я сегодня смазал wd40 механизм складывания и крепления ручек проверим может поможет
Если прям Щёлкает, попробуйте начать с кнопки, которая фиксирует руль по высоте, попадая в пазы.

Strenger

Цитата: omarkhab от 13 Авг. 2017 в 16:14
Если прям Щёлкает, попробуйте начать с кнопки, которая фиксирует руль по высоте, попадая в пазы.
попробую прислушаться к ней....
но больше интрересует что щелкает когда я качуче самокат..... все никак не пойму, буду еще тестировать

Strenger

Коллеги, думаю этот пост можно в шапку вынести.
Заказал и опробовал отличную фару для нашего самоката, доставка до Беларуси с Али за 3 недели (это быстро для нас), в Россию уверен быстрее придет.

и так,
- светит очень ярко вдаль с четкой границей в виде прямоугольника и рассеивает свет мягко возле самоката, очень удобно (три режима работы)
- встроенный ооооочень громкий сигнал (есть варианты, можно настраивать)
- удобное крепеление даже для квадратного руля Спидвея
- легкая и небольшая
- вроде как влагозащита
- заряд от микро ЮСБ (зарядка от телефона андройд обычная подходит)
- разные цвета

вчера уже испытал, удобно

вот ссылка
https://ru.aliexpress.com/item/Newest-Cycling-Mountain-Bike-Bell-Electric-Horn-Bicycle-Super-Bright-Headlights-Vocal-USB-Charging-Night/32812968724.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.LE7Mau

вот фото
(что то не разобрался как прятать под кат чтобы по плюсику разворачивались)

Ripido

[user]Strenger[/user], после фары от Ивана, все остальные просто теряют смысл.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sr-Rm

[user]Ripido[/user], скиньте сыль на циклопа )

Сергей-81

Вопросы:
1. Заметил что переднее колесо ходит восьмеркой, это у всех так? Как бороться с этим, боюсь со временем хуже станет.

Тоже ходит восьмеркой из коробки)) Заказал с али второе, запасное. посмотрим.

Щелкает, в вилке или внутри деки спереди. не знаю. Сборка-разборка всей рулевой не помогла...

3. Уже другое.  Периодически щелкает когда просто качу самокат по дороге. Звук такой типа застрял камень в колесе и с каждым оборотом бьёт асфальт. Но камней там нет. Что может быть?

Думаю, это тоже самое, что и пункт 2. Природа звука одинакова)

4. Порекомендуйте что можно приклеить чтобы красиво выглядело и не скользило вместо наждачки на деку, по всей ширине, не нравится наждачка мне.  Кстати вообще думаю покрасишь щитки, боковой пластик и гриппы поменять, хочу немного приукрасить самокат

Я купил в "Метро" антискользящую ленту для ступенек. черную, наклеил тремя полосками. Получилось а-ля дуатрон)))

Strenger

[user]Сергей-81[/user], спасибо понял, значит не я один такой..... Лента для ступенек, надо поискать. А можно фото на сколько смотрится красиво?

Цитата: Ripido от 13 Авг. 2017 в 17:47
[user]Strenger[/user], после фары от Ивана, все остальные просто теряют смысл.
это какая, можно ссылку??? в фаре что я выложил большой плюс еще и сигнал, а не только классный свет и удобство.

Кстати, люди, а где почитать значение всех циферок бортового компьютера, не настройки, а именно отображаемые значения по кнопке МОД, некоторые не особо понятны, все время нули....

Сергей-81

Цитата: Strenger от 13 Авг. 2017 в 19:58
[user]Сергей-81[/user], спасибо понял, значит не я один такой..... Лента для ступенек, надо поискать. А можно фото на сколько смотрится красиво?

На любителя, конечно, но мне нравится)

Толян

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Strenger

[user]Толян[/user],  фара конечно зачетная, но по дизайну и размеру большой вопрос..... к тому же не поверите, но фара что я вкладывал выше тоже имеет четкие границы и яркий свет. Да еще и сигнал. Я не торгую ими, так что не конкурент,  но мне очень понравилась

[user]Сергей-81[/user], нравится с такой лентой, надо поискать в продаже.

GiroMen

[user]Strenger[/user], да и цена выше,я вообще за 140р взял на батарейках
Es4
G2 pro