Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Zeliboban

Щёлкают скорее всеко кольца фиксации ручек! Или одно или оба. Я устал бороться, сейчас 20км норм. Промазал с внутренней стороны по кромке герметиком. Пока не стучит.

Толян

[user]Strenger[/user], я ими тоже не торгую, на Вашей не заметил границы, может фото неудачное. Себе поставил так:

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Ripido

Я видел фару Ивана живьем и поскольку каждый день гоняю по дорогам в темноте, и я очень нуждаюсь в хорошем свете, то понял как мне именно этой фары не хватает. Светит как надо и куда надо и работает от штатной сети. Что еще надо? Зачем от батареек? За 200р это просто ходовой огонь, чтобы себя обозначить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sr-Rm

[user]Ripido[/user], боковой засвет - печальный. Как можно в темноте ездить, я не знаю.
Заказал себе сову, установлю на на один диод линзу для равномерного освещения ближнего пространства, второй оставлю точкой скорее всего.
Спойлер

GiroMen

[user]Ripido[/user], ну посмотрим, еще не пришла, я хотел сэкономить, так то и встроенной хватает, совсем в темноте не катаюсь
Es4
G2 pro

Strenger

Вот для понимания стал возле стены, чтобы были видны чёткие границы. Если светить в даль этот квадрат превращается в подобие трапеции. Плюс ещё стоит рассеиватель который вблизи даёт мягкий свет. Получается и вдали препятствие видно и вблизи уже с более рассеянным мягким светом все видно. В общем мне нравится.
Ну и большой плюс громкий сигнал, вижу у Толяна крякалка спереди, так вот тут все в одном.
Работает от акума.
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

Ripido

Цитата: Sr-Rm от 14 Авг. 2017 в 00:12
[user]Ripido[/user], боковой засвет - печальный. Как можно в темноте ездить, я не знаю.
Имелось в виду по дорогам где довольно темно и на скорости опасно. Фонари и встречка только усугубляют ситуацию. У меня именно сова и есть. И потому я увидев нормальную фару от зависти чуть не помер )) конечно сова светит, но я езжу по дорогам и на полную она слепит, приходится тыкать под нос, в итоге при небольшом повороте уже вообще ничего не видно.. С совой хорошо по ночному лесу одному ехать, когда на встречу никто не попадается.

Добавлено 14 Авг 2017 в 01:31

[user]Strenger[/user], короче туфта ) У меня сова тоже дает кругляшок. Это все полная ерунда. Должна быть именно макс. яркость по краю и широкий угол, чтобы повороты проходить.

Толян

С уважением, Анатолий.

Mr_Hurma_xD

[user]Толян[/user], это что за чудо фара такая ? Переделанная фара Чпока ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Dimm60

Добрый день всем. Отпишитесь, пожалуйста, у кого какие настройки на Минике выставлены.  Я выставил такие, как на первой странице темы. Но, похоже, у меня
при таких настройках занижает пробег. А , возможно, и скорость. Проехал по знакомому маршруту длиной в 11 км (проверено),  на дисплее было теперь 9,2 км.
Скорость максимальную показывает 41 км.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

GiroMen

[user]Dimm60[/user], а что именно выставлено? 8/17/425?
Es4
G2 pro

Dimm60

[user]GiroMen[/user],  По-моему, да. Сейчас не посмотреть.

quadlike

Я ставлю Р1 43.5в
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Mr_Hurma_xD

[user]quadlike[/user], вольтаж никак на пробег не влияет... Это меню просто графическую "сосиску" настраивает.
На пробег влияют P0 и P1
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Dimm60

[user]quadlike[/user], То есть Р1 лучше поставить 435 ?

Толян

Цитата: Mr_Hurma_xD от 14 Авг. 2017 в 10:42
[user]Толян[/user], это что за чудо фара такая ? Переделанная фара Чпока ?
Чуть доработанная ;)
С уважением, Анатолий.

Ripido

[user]Толян[/user], а что в ней надо дорабатывать?

Strenger

Товарищи, где посмотреть описание показателей портового компьютера? не настройки, а именно то что отображает чтозачем....

[user]Ripido[/user], меня фара устраивает, и повороты видны и вдали и сигнал отличный

[user]Сергей-81[/user], поискал в Минске через интернет, у нас только 18 метровые ленты дорогущие :((  попробую как будет время на рынок сходить
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov