Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

quadlike

В правой боковине(у разъема) дисишка на 12в, но судя по ттх она дает так же около 500мА(сток свет жрет около 250-300мА) поэтому я не решился ее юзать, хотя страх спалить комп дребезгом контактов и пусковым током драйвера фары присутствует) но думаю вытерпит)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], я напрямую от акб через пред и выключатель вынесенный на руль подключил, что бы не экспериментировать.

quadlike

[user]bambirtuya[/user], у меня не хватило времени. Хотелось на встрече показать. И так работает норм) а так да хорошо бы вывести отдельное кабло на все допы. Мощная дисишка ждет своего часа.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], в стойке места совсем мало под жгут, я включение штатных фонариков хочу на руль перенести.чувствую трос переднего тормоза придётся снаружи пускать.

vitaliy4

[user]quadlike[/user], а смазка для цепи мотоцикла у Вас куда пошла?
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

quadlike

[user]vitaliy4[/user], в восьмигранник
[user]bambirtuya[/user], я заметил там много лишнего)) туда пару феншуйных разьемов компактных и места прибавится
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], я про жгут от руля в деку. там можно как то чего то переконнектить?

quadlike

Как вариант взять металлорукав в пвх оболочке тонкий и пустить в нем одножильными проводами, чтото витой парой кинуть. В этом же рукаве и трос. Сложность как-то цивильно закрепить в стойку руля, в деку думаю зайти  рукавом сверху, справа от мех. складывания, над пластиком с фарой. Под пластиком нормально скоммутировать хоть ардуиновскими штырьками), разъем фазных проводов(мт60 в идеале) вообще надо к колесу поближе.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], Ваша идея о металлорукаве натолкнула меня на мысль о кабельной металлической оплётке. короче, надо думать.

quadlike

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]quadlike[/user], я понял. внутри самой стойки место то есть, вопрос в выходах из неё, что бы провода не перетирало краями. я тесой подкапотной подмотал пару слоёв, ну очень плотненько стало, практически не шевелится.
Спойлер

melonxolik

Люди,а кто нибудь знает,  swm4  в чехле, в самолёт пускают ?
Есть опыт у кого - перелётов с самокатом?

GiroMen

Цитата: melonxolik от 16 Авг. 2017 в 20:40
Люди,а кто нибудь знает,  swm4  в чехле, в самолёт пускают ?
Есть опыт у кого - перелётов с самокатом?
только если вы скроете емкость акка. Ну как-нибудь подвердите что она проходит по разрешенному порогу
Es4
G2 pro

sergsap

[user]melonxolik[/user], увы, народ батки отдельно отправляет. Не проходят они по нормам
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

quadlike

Акб нужно вынимать. До 100втч без согласования с перевозчиком. До 160втч с. Не более 2х акб на рыло вроде как
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Seversk1

Пойду курить тему про авиаперевозку.
Как же я летом в Праге страдал без самоката.. Со спидвеем я бы в дальние дали забраться смог.
Временный пешеход.

bambirtuya

[user]Seversk1[/user], а чего её курить. любой спидвей или как опасный груз оформлять, что накладно, или почтой отправлять, что при интересных сроках тоже накладно.

melonxolik

И снова "здрасьте"!
Понимаю, что я "всё о наших баранах", но всё таки спрошу - "скоро зима, а народ не готов к ней!"
мысли, соображения..