Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

badslem

Цитата: Gorsvet от 27 Авг. 2017 в 20:52
Цитата: badslem от 25 Авг. 2017 в 22:39
Увидел Ваш крик души и снял видос. Не повторять!
Большое спасибо!

Midas

Цитата: Gorsvet от 27 Авг. 2017 в 21:23
Я по сторонам смотрю на 360 градусов, на камере просто этого не видно. А вообще да, если не уверены в себе не надо так!
Отлично придумал. То есть, если я "уверен в себе", то на ПДД можно класть болт?
А потом таких "уверенных" и соскребают с асфальта.

Gorsvet

[user]Midas[/user], благодарю за заботу!
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

Бублик

Прошу всех кто имеет миник и не написал свой взвешенный отзыв на этот гаджет сделать это вам на славу другим на благо всё что понравилось и не понравилось а то куча пустых постов и совсем мало конструктивных предложений и отзывов )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Rjkz

[user]Gorsvet[/user], а не плохо миник шпарит :)

Толян

Нормально шпарит, руки приложить, впрочем, как и к любому китайскому самокату, и будет конфетка, у одного из форумчан уже в процессе...
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

GiroMen

[user]Толян[/user], чтото вам нужно везде руки приложить, может уже хватит с сяо сравнивать? Тут и так все нормально если не нарушать правила эксплуатации.
Es4
G2 pro

gde700

[user]GiroMen[/user], если хотите кататься безпроблемно не на гремящем ведре, а на самокате - придётся к китайским изделиям руки прикладывать. Впрочем, я не знаю Ваши требования, может и так сойдёт... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

GiroMen

[user]gde700[/user], ну если вес больше 60 то наверное и дорабатывать надо, всетаки самокаты расчитаны на 60 и не сильно больше, это ж все для внутреннего рынка и не тестируют роскачеством
Es4
G2 pro

Gorsvet

Цитата: Толян от 28 Авг. 2017 в 00:33
Нормально шпарит, руки приложить, впрочем, как и к любому китайскому самокату, и будет конфетка, у одного из форумчан уже в процессе...
Тут я с Вами согласен... я даже 2 руки приложил и шпарю  :-D
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

GiroMen

[user]Gorsvet[/user], ну нормально, при таком бережном отношении логично что все норм, даже мелкие бордюры не проскакиваете с разгона
Es4
G2 pro

badslem

[user]Gorsvet[/user],  Да, хорошо едет. Не зря я заказал именно миник :) Спасибо за ролики!

badslem

[user]infinite[/user], А по моему это ваши сообщения нужно скинуть модератору.  На форуме вам никто и ничего указать не может в принципе. Вы хозяин своей жизни.  Пытаетесь всем тут доказать свою важность и многозначительность (типа: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти).  Успокойтесь, нам всем плевать на вас так же как и вам на нас. Это ваши посты с наездами и оскорблениями, не наши.  Нагрубил тут,  да ещё и модератору жалуется на то что дали отпор. Девчачество какое то.

infinite

Цитата: badslem от 28 Авг. 2017 в 13:05
[user]infinite[/user], А по моему это ваши сообщения нужно скинуть модератору.  На форуме вам никто и ничего указать не может в принципе. Вы хозяин своей жизни.  Пытаетесь всем тут доказать свою важность и многозначительность (типа: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти).  Успокойтесь, нам всем плевать на вас так же как и вам на нас. Это ваши посты с наездами и оскорблениями, не наши.  Нагрубил тут,  да ещё и модератору жалуется на то что дали отпор. Девчачество какое то.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. На грубость и наезды отвечаю соизмеримо. Вот и весь разговор.

GiroMen

[user]infinite[/user], почемуто мне кажется у вас фантазия больно большая как и значимость собственной персоны,даже грубость какаято мерещится,ну так надо вежливо писать и учитывать что написанное будут читать не только те с кем привыкли общаться в таком формате.
Es4
G2 pro

infinite

Цитата: GiroMen от 28 Авг. 2017 в 13:23
Цитата: GiroMen от 26 Авг. 2017 в 21:06
[user]infinite[/user], ну если денег завались то и берите другое раз не нравится.Подвеска нормальная вам что внедорожник нужен?Что значит с машинами?он не для поездок по дорогам как и любой самокат.Где там бряцает что за ночные фантазии?
почемуто мне кажется у вас фантазия больно большая как и значимость собственной персоны, ну так надо вежливо писать и учитывать что написанное будут читать не только те с кем привыкли общаться в таком формате.
;-)

zloj

Не уважаемый пользователь Infinite, не нужно никому ничего доказывать, однако нужно быть готовым к критике, высказывая своё мнение в ТАКОМ ключе.
Спойлер

Модеру накапал? Да пожалуйста! Я за свои слова отвечу.