Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

electro05

[user]Gorsvet[/user], А их скорость с какой целью приведена? То что не смогут в случае чего догнать и отпинать? Да, обидно.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Gorsvet

Цитата: electro05 от 28 Авг. 2017 в 21:53
[user]Gorsvet[/user], А их скорость с какой целью приведена? То что не смогут в случае чего догнать и отпинать? Да, обидно.
Трудно им будет от Дуалрона убежать!
Kugoo M4 Pro Plus и Speedway Mini 4

electro05

[user]Gorsvet[/user], Аааа, понятно. ) Нада им подсказать убегать не по направлению движения а поперек, глядишь и получится чего.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Gorsvet

Цитата: electro05 от 28 Авг. 2017 в 21:56
[user]Gorsvet[/user], Аааа, понятно. ) Нада им подсказать убегать не по направлению движения а поперек, глядишь и получится чего.
поперёк движения, лучше через забор!

Seversk1

Цитата: Gorsvet от 28 Авг. 2017 в 21:49
гонять на электросамокате по тратуарам это уже нарушение ПДД, там же люди, дети малые, бабушки с палочками! и скорость у них в отличие от нас 5 км в час!

Да при чём тут тротуары..
Я - ЗА поездки на шустрых электросамокатах именно по ПЧ, а не по тротуарам - есичо, жертва будет всего одна, а не несколько. И сам по ПЧ езжу.

Вопрос именно в соблюдении базовых ПДД - пропуск пешеходов, стоять на красный, не ездить по автобусной полосе.

В целом - не дерзить вселенной. Она не бесконечно терпелива :))
Временный пешеход.

quadlike

[user]Seversk1[/user], а разве по А полосе категории М нельзя ездить? Как и велосипедам...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Ripido

[user]quadlike[/user], увы, по ПДД нельзя.

Добавлено 28 Авг 2017 в 22:26

Цитата: Seversk1 от 28 Авг. 2017 в 22:09
не ездить по автобусной полосе.
Каким образом езда на мини4 левее этой полосы будет отражаться на безопасности райдера? И вообще, какой смысл в соблюдении этого правила?

PS: Кстати, там на видео выше был проезд с Воронцовской на красный свет в сторону 1-ой дубровской. Сам там много раз ездил на машине и велосипеде. На этом перекрестке реально безопаснее всего проезжать именно на красный. Потому что там встречка привыкла пропускать только 26ые тролики, велосипедист или самокатчик там автоматом становится кеглей  :~-(
Самое главное - доступная инфраструктура.

Midas

По маршрутной полосе велосипедам ездить можно. Для самоката это тоже довольно безопасная полоса. Другое дело, что по ПДД вообще на проезжей части никаких самокатов быть не должно... Ну а если уж УВЕРЕН В СЕБЕ и едешь - то хотя бы соблюдай правила на уровне велосипеда  :ireful:

Ripido

[user]Midas[/user], если электросамокат владелец позиционирует как мопед, то увы и ах, по ПДД запрещено двигаться по полосе общественного транспорта. Увы, это не велосипед в любом случае.

Midas

[user]Ripido[/user], да, все верно. У меня акцент был на "если уж едешь - соблюдай правила". Хотя бы на каком-то уровне!

Вообще, пока машину лет 5 хотя бы не поводишь - не поймешь ни хрена, для чего ПДД придумали, почему их нужно соблюдать, и почему эти уверенные в себе ездуны вызывают такое раздражение. Если голова на 360 градусов крутится - это не значит, что ты изучил теорию и хоть что-то можешь на дороге прогнозировать и думать за других. Блин, вот реально, я бы без водительской практики уже неоднократно даже на велосипеде протаранил бы кучу автомобилей. Потому что все не так просто на деле, как кажется в теории.

Ripido

[user]Midas[/user], я считаю наоборот. Только когда ты мелкий, уязвимый и никто тебя не видит, и когда ты научился с этим ездить по ПЧ среди машин, то это будет самая крутая школа понимания и ПДД, и как ездят водители. После этого и возможности машины не переоценишь, и к другим будешь внимательнее.
Мне лично никогда машины не нравились, и я ездил на велосипеде, где познал все с полна. Сев за руль на четырех колесах лишь убедился, какая же это халява.  ;-) и почему именно автомобилисты так адски тупят, почему 75% из них не знает и никогда не слышали о ПДД и т.п.
Слава мегатрону человек на электросамокате не представляет ни для кого серьезной угрозы, за рулем взрослый человек, который сам уже может принимать решения и отвечать за свои поступки. А если он где-то ошибается, то жизнь его быстро рассудит.

GiroMen

[user]Midas[/user], да ну,машины ненужны совсем,они давно устарели.Особенно воняющие непонятно чем и как
в азии вообще никто не парится по поводу правил,все ездят как хотят,главное за потоком следить
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], чушь!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Alexiel

[user]Ripido[/user], все-таки, при опыте вождения авто, появляется понимание множества тонкостей, например - та же слепая зона, в которую не то что самокат - самосвал поместиться может. Понимание того, что при выезде, например с прилегающей территории на дорогу, водитель не может одновременно смотреть в обе стороны.. и т.д. и т.п.... и прочей физики, которой обычному пешеходу не понять - он всегда ругается на ездунов.

Ripido

[user]Alexiel[/user], не думаю, что я какой-то уникальный велосипедист )) Однако это лишь мой личный опыт. И опытный городской велосипедист про слепые зоны и как откуда надо выезжать знает раз в 10 лучше любого водителя. Ну, и соотношение опыта примерно такое же. 1 к 10.. т.е. 5тыщ на велосипеде сравнимо с 50тыщами на машине, а может даже больше, если водитель паталогически невнимателен (а таких большинство)

Gorsvet

Цитата: Midas от 28 Авг. 2017 в 22:51
[user]Ripido[/user], да, все верно. У меня акцент был на "если уж едешь - соблюдай правила". Хотя бы на каком-то уровне!

Вообще, пока машину лет 5 хотя бы не поводишь - не поймешь ни хрена, для чего ПДД придумали, почему их нужно соблюдать, и почему эти уверенные в себе ездуны вызывают такое раздражение. Если голова на 360 градусов крутится - это не значит, что ты изучил теорию и хоть что-то можешь на дороге прогнозировать и думать за других. Блин, вот реально, я бы без водительской практики уже неоднократно даже на велосипеде протаранил бы кучу автомобилей. Потому что все не так просто на деле, как кажется в теории.
Я на машине езжу уже 15 лет, стаж непрерывный. В этом году ОСАГО было со скидкой 50%, за безаварийное вождение. А до получения прав категории Б, я ездил на мопеде начал с "Карпаты" далее были всякие скутера и мотоциклы.
Когда езжу во Вьетнам, на Бали или Тайланд, всегда там арендую байк и катаюсь, а там движение будьте уверены в 100 раз сложнее чем проехать пустую дорогу под красный. Как выше написал [user]Ripido[/user], часто проехать на красный безопасней, чем ехать под зелёный.
Так что не надо меня учить как ездить на самокате)))
Вы на загородной трассе чтоб дорогу перейти тоже ищете пешеходный переход или светофор?  ;-D А если до ближайшего перехода 100 км, не перейдёте, будете гордо шагать до светофора в ближайший населённый пункт?

Zeliboban

Есть правила, а есть здравый смысл.
Буква А на полосе, правила гласят нет! Конечно лучше ехать 10км/ч по пешеходной зоне, а лучше аккурат по бордюру, а то ведь и не пешеход и не машина.
:facepalm:
Зря тогда выбран спидвей как средство передвижения.
Тогда уж СТАРвей (читай Old).

И обязательно добавлю что любые правила необходимая вещь для некоторых людей. В том числе и очень хороших людей.

Strenger

ооо, вижу у вас фару ссылку на которую я давал ранее, ну и как она вам, удобно?
Цитата: Gorsvet от 27 Авг. 2017 в 20:52
Цитата: badslem от 25 Авг. 2017 в 22:39
Всем привет! Ребят, кто заказывал миник на али у KWK как долго ждали? И ещё заметил что роликов на ютубе совсем нет с покатушками на минике.  Парочку роликов всего нашел. Может у вас есть ваши видосы? Очень интересно посмотреть.
Увидел Ваш крик души и снял видос. Не повторять!

Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov