Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

Когда проводил герметизацию заметил что провода довольно неплохо защищены, нужно только чуть места входа промазать. А вот крышка отсека куда они входят снизу вообще не  касается края, вот туда норм залить только, а то както странно, она словно выпирает.
Экодрифт вроде бы заменил резинку подпирающую разложенный механизм но она у меня почемуто с одной стороны отклеялась, тоже залил герметиком, но в сложенном состоянии лучше проверять норм она держится или нет а то она очень узкая и если отклеится то с концами. Клей который использовали не очень хороший,лучшеб двусторонний скотч использовали. А то она от нагрузки может съехать да и хз как на воду этот клей будет реагировать осенью
Es4
G2 pro

Slider

Конструкция самоката изначально такова, что при любом даже сверх жёстком креплении рулевой колонки при наезде на кочку руль будет ходит вперед-назад. А передних амортов явно мало чтобы гасить эти колебания, это же не вел с его 10 см хода вилки. К этом надо привыкнуть и "не сидеть" на руле...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

GiroMen

[user]Slider[/user], тоесть это фишка самоката а не кривая сборка?
Es4
G2 pro

denspec

Присоединяюсь к владельцам. Мне после Patgear E3 с его 6-дюймовым литьем старвей показался очень
комфортным, просто больше не с чем сравнивать, трещины в асфальте и плитка чувствуются, но слабо.
Дребезг во время движения отсутствует. Правда понадобилось разобрать переднее колесо, был утоплен
ниппель, пришлось доставать. Передняя подвеска моими 85 кг. не прожимается, придется разбирать.
Задняя работает. Разгон довольно шустрый, правда больше 30 с небольшим не разогнался, видимо аккум
подсевший. С тормозом проблем нет.

Slider

В принципе если вперед-назад люфт рулевой есть, это считается недостатком. Практически у всех складных самокатов с передними амортами он есть. Но я не считаю это критичным недостатком, я бы сказал, что люфт рулевой наоборот немного нивелирует колебания при наезжании на неровности, у меня тоже он есть небольшой но как-то совершенно не мешает...
Пример: если мы возьмем жесткий треугольник в виде фигуры и будем поднимать вверх-вниз один из нижних углов основания, то верхний угол будет ходить вперед назад. А именно такова конструкция самоката, и к тому же одного из боковых рёбер у него нет.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

GiroMen

[user]Slider[/user], ну мне сравнить не с чем у меня только велик есть,ну был както обычный но я на нем пару раз катался и все,я думал электро монолитными делают чтоб ничего не болталось а на неровностях мягко тк амортизаторы хорошие,а оказывается все примерно как у велосипеда только на жесткой резине
Es4
G2 pro

Dimm60

[user]GiroMen[/user],  Если бы Вы поездили на E-TWOW, то поняли бы, что миник не такой уж и трясучий.  Всё познаётся в сравнении...
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

GiroMen

[user]Dimm60[/user], ну может и попробую хотя про это я слышал.
Es4
G2 pro

Бублик

[user]GiroMen[/user], Привет просто сделайте те рекомендации что есть в ветке и ваш гаджет станет на порядок лучше не идеальным но заметно лучше и если вас это не устроит то смело продайте его и забудьте как страшный сон  или примите таким каким он есть с задачкой для извилин по его улучшению )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

GiroMen

[user]Бублик[/user], сделал все кроме вмешательство в работу руля и амортизаторов
продавать точно не буду, лучше и дешевле судя по всему нет.А больше тратить не готов
Es4
G2 pro

Alexiel

Могу подписаться под каждым словом в отзыве [user]GiroMen[/user]) Попробовал покататься на сабже.
Из недостатков могу еще отметить тормоз, слабый, но очень шумный, да и ручка очень тугая (после гидравлики, хе-хе, конечно)
При этом чуть сильнее нажмешь - колесо блокируется и идет юзом.

Тут упоминали E-twow, но он совсем другой. Подвеска помячее будет, это раз. Рекуп на нем зверский - с любой скорости тормозит очень прилично, без использования мехтормоза. После замены заднего колеса на пневму - кажется гораздо мягче миника. Действительно - основные вибрации на тело идут с заднего колеса и подвеска миника с сайлентблоками тут не спасает. Нужны покрышки с воздушной амортизацией.
Так что - единственное и самое существенное преимущество миника - в скорости, ибо после небольшого опыта уже 25-30 км/ч на длинных прямых участках не хватает и в пробеге. Последнее в первую очередь актуально для мегаполисов, где только куда-то доехать уже 10 км надо.

GiroMen

[user]Alexiel[/user], ну да, так и есть,но вот тормоз не слабый,если его закрутить по макс то он будет хорошим,но шумный это да.Но я выставил рекуп 2 и в целом доволен.
Es4
G2 pro

Alexiel

да, обратил внимание, что руль шатается вправо-влево. Такое ощущение, что вся конструкция изгибается. На твове такого не замечал, только аммортизатор при надавливании вниз продавливается. Если это проблема в узле амортизатора - то печально.

Ripido

Цитата: GiroMen от 07 Сен. 2017 в 19:23
[user]Slider[/user], ну мне сравнить не с чем у меня только велик есть
Тогда все понятно. Надо было просто на других самокатах покататься )) Или на шоссейнике )) Тогда было бы понятно, что такое тряска и долбит ) Хотя конечно возможно 60кг мало.. У меня 90кг, мне так очень комфортно на минике. От заднего колеса передаются только мелкие вибрации, остальное гасит подвеска. Но без мелких вибраций никуда, это литая резина. К переду у меня вопросов нет. Заметно Комфортнее и лучше будет уже Dualton 2S.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Strenger

кто подскажет сколько миллиметров должен быть 6-и гранник для болта номер-6 ??
https://electrotransport.ru/images/4/1m673b5.jpeg
нет такой длинной отвертки, буду покупать.... там или 5 или 6 мм ??
Профессиональный фотограф  - instagram @pavel_potashnikov

sergsap

Друзья. Тут неоднократно писали, что с нажатой кнопкой света миник не включается. В магазине сегодня Александр тоже обратил на это внимание. А я взял и попробовал. Включается. Мне одному так повезло?? Не уж то китайцы услышали мои молитвы? Думал первым делом что-то мутить, чтобы вниз не лазить для включения света. А тут самокат включается. Что я делаю не так?  :-)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Gloomy808

У меня тоже включается.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

GiroMen

Свет без питания не включается, ну кнопка нажата и все. Может раньше глючная прошивка была. Вроде уже давно как все норм
Es4
G2 pro