Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Ripido

[user]sergsap[/user], зависит от экземпляра. Видимо по многочисленным жалобам эту проблему убрали в контроллере.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Бублик

Не стесняемся пишем конструктивные отзывы вам на славу другим на благо )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

denspec

Доброго времени суток! Свежеполученный Старвей после полной зарядки отображает на экране 53.7В.
Проехал сегодня около 4 км., показывает уже 50.5В без нагрузки. Удалось разогнаться по ЖПС только до 32 км/ч.
по ровной дороге. Какая-то проблема с батареей?

sergsap

Цитата: Бублик от 08 Сен. 2017 в 15:18
Не стесняемся пишем конструктивные отзывы вам на славу другим на благо )

Ну держись)). Пока мало чего могу сказать, прокатился чуток от магазина. Как многие пишут вырывается из-под ног, пока такое не ощутил). Может старт плавный, может заряжен слабо, в меню даже не лазил. Но то, что прёт очень хорошо, сразу заметил. Ожидал люфтов, бряканья, да жужжанья от двигла. Пока все норм, ничего криминального не заметил. Зверек понравился, почему-то настраивался по отзывам на что-то более хлипкое). Могу пока только сказать что не нравится - это наждачка, которую попробовал протереть после поездки (когда протирал самокат), т.к. удалось уже и по грязи проехаться. Так вот не знаю, чем ее драить, на ней грязь и песок, разве что щеткой. Всё остальное она моментально стирает и оставляет на себе в виде еще худшей грязи)). На Сяо была резина, с ней было проще, да и сама она приятней по мне. Так что, с удовольствием бы заменил наждачку на какой-нибудь резиновый противоскользяк. Ну и второе - уродское заднее крыло  :-). По дождю оно канеш наверное спасает от брызг,  но клиренс сильно занижает и постоянно норовит зацепиться за что-то (чую оторву  :-) ). В общем, если кто сделает тюнингованное крыло, возможно буду первым покупателем, ну и скользяк тоже. Еще из заметного - при включенном свете включение тормоза практически не видать. На Сяо тормоз моргал, это куда заметнее. Но это уже чисто придирки. В целом всё ОК.

О еще вспомнил. Как-то бросилось в глаза, что при отпускании курка сильно клюёт тормозом.. Думаю это программная недоработка, т.к. рекуперативное торможение можно было сделать иначе. А так с непривычки при отпускании курка я дергался вперед. Понятно, что дело привычки и со временем буду просто машинально центр тяжести назад перемещать при отпускании курка. Но вот пока это ощутил сильно.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Gloomy808

Из коробки заряжен слабо и едет не оч. Зарядите его обязательно.
Заднее крыло лучше обрезать, иначе расхреначит крепления при очередном стоппи B-)
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

quadlike

Да он едет нормально почти до конца заряда. Скорость разряженный 37 держит
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]Gloomy808[/user], стоппи не расхерачит, свечка - да. но скатывание с бардюров и ступенек расхерачит гораздо быстрее

electro05

Цитата: sergsap от 08 Окт. 1974 в 21:03
О еще вспомнил. Как-то бросилось в глаза, что при отпускании курка сильно клюёт тормозом.. Думаю это программная недоработка, т.к. рекуперативное торможение можно было сделать иначе. А так с непривычки при отпускании курка я дергался вперед. Понятно, что дело привычки и со временем буду просто машинально центр тяжести назад перемещать при отпускании курка. Но вот пока это ощутил сильно.
Разве на минике принудительная рекуперация? Разве она не должна срабатывать только при нажатии ручки тормоза? Может вы ощутили естественное сопротивление двигателя качению?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

GiroMen

Первая поездка после модернизации.
Сразу вылезла проблема пружины фиксатора руля. Она тупо щелкает. Не сразу понял в чем дело. Ну убрал внутрь чуть поднял руль, она в итоге всеравно вылезла и щелкает. Непонятно почему, ну опустил руль ниже 2 дырки вроде норм руль то прижат.
Еще при первом старте, гдето два раза было как выехал у заднего колеса чтото при разгоне щелкнуло. Довольно сильно, словно пружина продавилась. Потом небыло больше, хз мотор так нагревается или и правда пружина. Кстати задние пружины не мазал они и так вроде давиться начали. Но что за щелчок хз

Добавлено 08 Сен 2017 в 16:13

Кстати как откл автооткл? Постоял пару минут и он выкл. В смысле комп откл надо заново вкл. Такое только на гиро и сигвеях встречал но там 7мин а тут пара мин
И не могу понять где текущий пробег, он показывает в двух местах за все время а в др пишет 0
Es4
G2 pro

Gloomy808

Цитата: GiroMen от 08 Сен. 2017 в 16:08
Кстати как откл автооткл? Постоял пару минут и он выкл. В смысле комп откл надо заново вкл.
Включайте двухчасовой режим ожидания через кнопку Mode.
Цитата: GiroMen от 08 Сен. 2017 в 16:08
И не могу понять где текущий пробег, он показывает в двух местах за все время а в др пишет 0
Там текущий пробег(trip вроде, сбрасывается 3 секундным удержанием mode) и общий.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

filka123321

[user]denspec[/user], Комп может врать, какое реальное напряжение батареи? На контактах входа для зарядки, например. Мерять аккуратно! :)) А 32 км\ч, там серый провод случайно не соединён?

denspec

Цитата: filka123321 от 08 Сен. 2017 в 16:27
[user]denspec[/user], Комп может врать, какое реальное напряжение батареи? На контактах входа для зарядки, например. Мерять аккуратно! :)) А 32 км\ч, там серый провод случайно не соединён?
Насчет серого провода не в курсе, деку пока не вскрывал, а как вообще там должно быть включено?
На контактах адаптера ровно 54.6, как и должно быть. Смутило сильное падение напряжения после 4 км., писали
что на 1В. падения приходится от 3 км. пройденного пути.

GiroMen

[user]Gloomy808[/user], а как этой кнопкой менять? Не могу понять mode держу а ничего не происходит

Заметил еще один глюк. При старте  мотор словно плохо реагировал. Я жму курок до половины, колесо дергается, делает пол оборота и все. Так два раза подрят. Потом поехал.
Тормоз не держал. Когда тормоз зажат он вообще на курок не реагирует а тут дергался Странный глюк
Es4
G2 pro

Gloomy808

Цитата: GiroMen от 08 Сен. 2017 в 16:39
[user]Gloomy808[/user], а как этой кнопкой менять?
эээм, нажимать кнопку mode пока на экране не будет CH3 и снизу таймер 2:00.
KingSong KS16S 840Wh

sergsap

Цитата: electro05 от 08 Сен. 2017 в 15:59
Разве на минике принудительная рекуперация? Разве она не должна срабатывать только при нажатии ручки тормоза? Может вы ощутили естественное сопротивление двигателя качению?

А фиг ее знает, может и естественное сопротивление, но вот только с одного на другой электросамокат пересел и это заметно. Просто поделился ощущениями. Сяо хорошо рекупом тормозил (тоже кстати при отпускании курка газа), но торможение это было не сразу при отпускании а при накате. Т.е. отпустил, катится и тормозит. Тут отпустил и воткнулся в руль (утрирую  :-) ).
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)

GiroMen

Цитата: Gloomy808 от 08 Сен. 2017 в 16:42
Цитата: GiroMen от 08 Сен. 2017 в 16:39
[user]Gloomy808[/user], а как этой кнопкой менять?
эээм, нажимать кнопку mode пока на экране не будет CH3 и снизу таймер 2:00.
это я понял, ну таймер вижу а как на него действовать. Кнопка питания только скорость перекл
Es4
G2 pro

quadlike

[user]sergsap[/user], у меня такое бывает если отпустить курок на полной скорости а потом его совсем чуть нажать
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

sergsap

[user]quadlike[/user], ну я понаблюдаю как и что, в любом случае привыкну.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)