Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Timneon

Может банально подшипники перебрать?Китайские слюни высохли пока приехали екаты.
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶L̶8̶F̶.̶
̶В̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶S̶t̶a̶r̶W̶a̶y̶ ̶4̶8̶V̶  передумал...
Снова поиск и выбор...

Den01

Цитата: filka123321 от 11 Сен. 2017 в 11:13
[user]badslem[/user], [user]Defender[/user], [user]GiroMen[/user], [user]Atomeg[/user],
Потом я так понял контроллер прогревается или мотор. Тормоз рекупом не причём.
то есть по-Вашему, когда контроллер или мотор ниже определённой температуры, сразу из помещения, где примерно +18 и, особенно сейчас, когда на улице примерно +10 - +15 - мощность сбрасывается и электрокат перестаёт работать? Что же будет при, если не ошибаюсь, -10 или -5 нижней для эксплуатации допускаемой изготовителем температуры окружающей среды.

[user]filka123321[/user], :-) проведите, пожалуйста, два опыта - составьте таблички:

1. Полностью заряжаете батарею - позволяете поработать балансировке подольше, чтобы мощности в батарее было в край - включаете электрокат зажимаете ручку тормоза - включаете рекуперацию и, не нажимя на ручку ускорения, отталкиваясь, пытаетесь, таким образом, перезарядить батарею. Мой прогноз - в 10 из 10 попыток на исправном электрокате через различные - от нескольких до десятков секунд интервалы - получите характерную вышерассмотренную реакцию.

2. Полностью заряжаете батарею - позволяете поработать балансировке подольше, чтобы мощности в батарее было в край - включаете электрокат, нажимаете на ручку ускорения. Мой прогноз - в 5 из 10 попыток получите характерную вышерассмотренную реакцию.

GiroMen

[user]filka123321[/user], ссылку бы, я не нашел видел

Добавлено 11 Сен. 2017 в 11:46

[user]Den01[/user], Какието сложности, по мне так если работает то норм, бывает не часто,но да на заряженом 100%
Es4
G2 pro

Demonstriker

Цитата: Den01 от 11 Сен. 2017 в 11:43
Цитата: filka123321 от 11 Сен. 2017 в 11:13
[user]badslem[/user], [user]Defender[/user], [user]GiroMen[/user], [user]Atomeg[/user],
Потом я так понял контроллер прогревается или мотор. Тормоз рекупом не причём.
то есть по-Вашему, когда контроллер или мотор ниже определённой температуры, сразу из помещения, где примерно +18 и, особенно сейчас, когда на улице примерно +10 - +15 - мощность сбрасывается и электрокат перестаёт работать? Что же будет при, если не ошибаюсь, -10 или -5 нижней для эксплуатации допускаемой изготовителем температуры окружающей среды.

[user]filka123321[/user], :-) проведите, пожалуйста, два опыта - составьте таблички:

1. Полностью заряжаете батарею - позволяете поработать балансировке подольше, чтобы мощности в батарее было в край - включаете электрокат зажимаете ручку тормоза - включаете рекуперацию и, не нажимя на ручку ускорения, отталкиваясь, пытаетесь, таким образом, перезарядить батарею. Мой прогноз - в 10 из 10 попыток на исправном электрокате через различные - от нескольких до десятков секунд интервалы - получите характерную вышерассмотренную реакцию.

2. Полностью заряжаете батарею - позволяете поработать балансировке подольше, чтобы мощности в батарее было в край - включаете электрокат, нажимаете на ручку ускорения. Мой прогноз - в 5 из 10 попыток получите характерную вышерассмотренную реакцию.
Я правильно понимаю- мозги контроллера в обеих случаях не могут справиться с дилеммой , что делать с повышенным напряжением ?

GiroMen

Ктото писал при движении по неровностям чтото бренчит. Так вот если кнопка фиксации руля прижата а звук есть значит это ручка тормоза. Она вообще какаято хлипкая, если ее прикрыть рукой звука не будет, а так она болтается и выдает ощутимый звук
Es4
G2 pro

Bloody

Цитата: GiroMen от 11 Сен. 2017 в 11:57
Ктото писал при движении по неровностям чтото бренчит. Так вот если кнопка фиксации руля прижата а звук есть значит это ручка тормоза. Она вообще какаято хлипкая, если ее прикрыть рукой звука не будет, а так она болтается и выдает ощутимый звук
с ручкой все окей, тем более я ( со времен не очень удачного лихачества на моте ) всегда 1-2 пальца держу на ручке тормоза
а бренчит -действительно язычок складывания руля :-)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Толян

Цитата: Timneon от 11 Сен. 2017 в 11:18
Может банально подшипники перебрать?Китайские слюни высохли пока приехали екаты.
Сначала надо найти причину, вывесить колесо и крутнуть рукой, проверить, не цепляют ли тормоза. Если нет - то или подшипники или вскрывать двигатель
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

GiroMen

Еще из того что меня напрягает, так это резинка которая фиксирует разложенный руль, она с одно края отклеилась и теперь при езде по неровному асфальту вылазит, тоесть половина резинки торчит, вместо того чтобы держать механизм, хотя в целом половины хватает чтоб держать, но я ее поправляю каждый раз, самокат не складываю а она всеравно вылезает.
Чем ее клеить лучше? Герметик не справился
Es4
G2 pro

Bloody

Цитата: GiroMen от 11 Сен. 2017 в 13:26
Еще из того что меня напрягает, так это резинка которая фиксирует разложенный руль, она с одно края отклеилась и теперь при езде по неровному асфальту вылазит, тоесть половина резинки торчит, вместо того чтобы держать механизм, хотя в целом половины хватает чтоб держать, но я ее поправляю каждый раз, самокат не складываю а она всеравно вылезает.
Чем ее клеить лучше? Герметик не справился
любым супер клеем.
П.С. был у друга складной самокат (не помню модель, принцип складывания как у миника) разболтался ппц, люфтил жестко. так вот. взяли мы термоклей, нанесли на нужные места, чуть подождали и с силой прижали все... вуаля - люфт исчез полностью. с Миником тоже я уверен поможет. Как начнет люфтить проверю-сообщу
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

bambirtuya

скотч для экранов/тачскринов держит на ура.
звук(гхррр-гхррр)пару-тройку раз в начале движения последлительного простоя практически с начала эксплуатации.

Добавлено 11 Сен. 2017 в 13:42

[user]Bloody[/user], приклеить поможет, но со временем родная ребристая резинка заметно проминается и люфт в этом месте появится снова, но это не единственное место люфта в механизме складывания.

Bloody

[user]bambirtuya[/user],
пока всего 2й день катаю.
уверен термоклей меня спасет ( есть разные стержни с разной жесткость на выходе, от тверденькой резины до почти дубового пластика. )
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Defender

[user]GiroMen[/user],  я приклеил моментом обычным, который долго сохнет. Вроде держится, поначалу даже не люфтило, но после вчерашней длинной поездки резинка расплющилась, и там появился люфт такой неслабый. Вечером наклеил напротив резинки двусторонний скотч и несколько слоев изоленты, еле защелкнул механизм до конца, даже стукнуть по оси немного пришлось, но все равно, если за руль качать вперед-назад, а там где резинка положить палец, то чувствуется, что гуляет чуть-чуть, но видимо с дефолтной резинкой там до конца это качание не устранить, рычаг ведь большой получается.

bambirtuya

[user]Bloody[/user], возможно. у меня уже давно родной резинки нет, но приклеена она была намертво. когда снимал она попалам порвалась так что клей с её остатками пришлось скальпелем срезать.

denspec

Эх, опять ждун. Отдал сегодня в сервис. Была слабая надежда что сегодня сделают, но увы!
Правда обещали в кратчайшие сроки все потестить, и заменить неисправное.

Goodedd

Я насчитал у 3 человек проблемы из долгожданной партии starway. Это менее 3% брака)))

denspec

Цитата: Goodedd от 11 Сен. 2017 в 14:20
Я насчитал у 3 человек проблемы из долгожданной партии starway. Это менее 3% брака)))
Когда подошел к зданию где расположен сервис, из него вышел мужчина с зеленым старвеем, я спросил, были с ним проблемы?
Говорит да. Интересно кто был? И какие проблемы?

GiroMen

Мне сказали кроме меня еще у 2 так же.
Сдал сказали вопрос вообще легко решаем.
Тоже зелёный
Es4
G2 pro

Goodedd

И у меня зеленый) надеюсь всё будет окей, не зря же он день был в сервисе перед отправкой.