Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Жека

1) по поводу люфтов в механизме сложения нужен магнитный винил. для себя склеил две прокладки. в разложенном виде самоката три слоя для верхней прокладки и в сложенном пять слоёв для нижней. в рулоне он имеет клеевой слой как скотч. держит идеально, принимает форму выпуклых частей рулевой. за два месяца ничего не люфтит. у меня он есть на работе. остальным достать его можно из простых магнитиков на холодильник. склейте 2-4 магнитика, каждый толщиной примерно 0,7 мм вместе (картинку лучше оторвать и налепить двухсторонний скотч) и приклейте вместо резинки чёрной стороной наверх. первые разы защёлкиваться будет туго, потом вомнётся где надо и будет как часы.
2) по поводу дребезжания, по мимо фиксатора руля, дребезжит подножка о гайку заднего колеса. избавиться можно, надев резиновое колечко на подножку.
3) кого беспокоит люфт руля. на али имеется такой вариант, возможно подойдёт нам https://ru.aliexpress.com/store/product/Gapless-Folding-handle-bar-for-Cool-electric-scooter/1587045_32801085682.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.47d739cxPVhjk и такой https://ru.aliexpress.com/item/Dualtron-folding-handle-stem-Stem-only/32734984805.html?spm=a2g0v.12010108.1000023.8.7f7e7048ThI0rK
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

GiroMen

[user]Goodedd[/user], ну я не думаю что начинка по цветам идет. Как мне пояснили про эту проблему знали давно, так что я не первый и наверное.. Хотя ладно, это только небольшой %
Главное чтоб после сервиса не повторялось
Es4
G2 pro

Bloody

[user]Жека[/user],
ни подойдет.
у нас руль заварен буквой Т.
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Demonstriker

Цитата: Bloody от 11 Сен. 2017 в 15:43
[user]Жека[/user],
ни подойдет.
Отпилить?

Bloody

Цитата: Demonstriker от 11 Сен. 2017 в 15:49
[user]Жека[/user],
ни подойдет.
Отпилить?
сомнительно, меня пока устраивают болтики внутри. чуть выкрутил и люфт нулевой
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Жека

[user]Жека[/user],
ни подойдет.
и что с того, что руль заварен буквой Т. он же вынимается из стойки. тот руль идёт в комплекте с трубой и выносом. этот вынимаем, тот вставляем, болты закручиваем.
Ninebot Z10 (2020) < Dualtron Spider Limited 24,5 Ah (2019) < Speedway 4 (2018) < Speedway mini 4 (2017)

Bloody

Цитата: Жека от 11 Сен. 2017 в 18:08
[user]Жека[/user],
ни подойдет.
и что с того, что руль заварен буквой Т. он же вынимается из стойки. тот руль идёт в комплекте с трубой и выносом. этот вынимаем, тот вставляем, болты закручиваем.
эммм. что-то я не увидел в комплекте со стойкой .....
хотя по 1й ссылке за 7мь кусков... ну нафиг. если на то пошло я лучше приварю ручки и все :laugh: :laugh: :laugh:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

По-поводу "перегрева" самоката.
Поступил к нам такой в сервис. Ради профилактики поменяли контроллер и пошли его диагностировать - проехали 12 км, все ок.
Я решил сам его протестить, выехал на дорогу, проехал 1 км и он встал. Подождал пол минуты, перезагрузил, кнопки все понажимал и поехал. Через еще 400 метров после полной остановки тоже встал, еще я обратил внимание, что стопари горят. И на дисплеи горит восклицательный знак. И тут до меня дошло, что глючит ручка тормоза и когда я ее отжимаю - он не деактивирует датчки и самокат продолжает считать, что он на тормозе и соответственно не стартует.
Любопытный феномен. Возможно, не утверждаю, но были или будут пользователи с такими проблемами.

P.S. Был у него еще интересный случай в сервисе с зиро стартом. Клиент обратился с проблемой, что переодически самокат отказывает ехать. Ну мы все проверил - все ок. Единственное нашли, что у него стоял старт с толчка. При выдаче мастер приемщик так у него и спросил, собственно вообще понимаете там "зиро старт и т.п."? Он честно ответил нет. На самокате мы ничего так и не сделали, кроме как отключили ему старт с толчка. Больше клиента мы не видели))  :-D
Клиента на форуме нет.
Я не говорю, что всегда так бывает. Но...

electro05

Исходя из принципа "бритвы Оккама" проверять необходимо с самого простого и очевидного.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Goodedd

:bravo:Сегодня вечером получил аппарат. Слов нет одни Вау Вау))). Вечером уже стемнело катались с дочкой (5лет), она в восторге и я от радости дар речи потерял. Зверь одним словом, хотя поставил плавный старт и ограничение скорости. Косяков описаных ранее не заметил, видать радость глаза застелила. Вобщем большое спасибо Ecodrift!!! /:-)
Да кстати аммортизаторы работают и достаточно хорошо сглаживают неровности. Незнаю как на других, но к аммортизаторам претезий нет, вес 80 кг.

filka123321

Короче эксперимент с рекупом на полной батарее предсказуемо дал отрицательный результат. И вообще толкать самокат с зажатым рекупом 2 уровня это беспонтовая ситуация.
А вот под нагрузкой сегодня "тррррр" словил при заезде на мини горку такую, длиной полметра, зато уклон хороший. Проходит это после 5 минут поездки по прямой или пару таких горок. Я не нашёл ролик Хурмы, может он сам выложит здесь?

Сначала я думал магниты цепляют, теперь я так не думаю. Причина хз в чём, а накатал я 900км.

И температура на улице здорово влияет, сегодня проехал 37км и осталось 45v без нагрузки, а когда было 14 градусов то 45v словил, проехав 30км.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], ну у меня точно на дисплее ничего не горело и стоп огни не активны. Хотя ручка тормоза вообще плохо закреплена и болтается, но я ее спецом держал рукой, всеравно не помогало.
p. s. это явно не про мой речь но все ж
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], первый случай это именно про Ваш. Возможно, новый контроллер решил вопрос, но вот такой глюк есть.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], ну если не сложно передайте чтоб ручку тормоза подтянули,она болтается а рекуп очень чувствительный и чуть тронул он срабатывает,я забыл сказать про ручку(
Незнаю как вы делаете но я каждый раз ее возвращаю на исходную вручную
У меня чтото не вышло ее зафиксировать и она при движении болтается, хотя причем тут ручка и откл после определенного пробега
Es4
G2 pro

Ripido

[user]GiroMen[/user], восклицательный знак малюсенький такой сверху. При каждом торможении загорается.
Самое главное - доступная инфраструктура.

GiroMen

[user]Ripido[/user], это рекуп я знаю, но у меня он не горел, если тормоз не трогать. Хотя там чуть сдвинул и он вкл.
Да на видео было видно что ничего не загорается.
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], а можно в личку ссылку на видео

filka123321

Вот нашёл, надеюсь копирайт не защищён :-D
https://yadi.sk/i/VWAr58N03LhfJH