Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

bambirtuya

[user]sergsap[/user], конечно планируется в самое ближайшее время, иначе нафига бы я покупал колесо, разгибал крыло и "пилил" бы этот макет. планируется ещё и десяти(вожможно десяти с половиной) дюймовый зад. но с задом всё сложнее, хотя намётки и определённые проработки уже есть.

Добавлено 12 Сен. 2017 в 23:31

Цитата: GiroMen от 12 Сен. 2017 в 23:23
[user]DeepNight[/user], сверху все что не покрыто наждачкой проклеил пленкой,все эти дырки тоже и боковые и низ,вобщем все в цвет корпуса
у Вас зелёный? фото совсем-совсем зелёненького миника не помешало бы.

bambirtuya

Цитата: Бублик от 12 Сен. 2017 в 23:21

какая ещё красивая задняя резина! :-( :-D

sergsap

[user]bambirtuya[/user], надеюсь, ребра жесткости у такой вилки будут и ее не страшно будет ставить на миник). Мне вилка миника после Сяо кается более хлипкой, а эта пластиковая еще более хрупкой. Но интерес все равно к 10 дюймам присутствует, буду пристально наблюдать за развитием событий)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

bambirtuya

[user]sergsap[/user], конечно будут. это "размерный" макет.

DeepNight

[user]sergsap[/user], [user]Бублик[/user], благодарю за советы!
@all, кто как защищает самокат от вредителей\угона?
В шапке не увидел, хотелось бы в итоге собрать эту информацию в шапке.
Прежде всего интересна сигнализация, совсем простой вариант в виде:
Спойлер
- не вариант из за гиперчувствительности и быстром разряде батареи.
Видели ли альтернативу?
Из цепей пока склонен к
Спойлер
или
Спойлер
. Если есть еще интересные варианты, а лучше цепь и сигналка вместе, просьба предложить, спасибо!
Speedway Mini4 \ 15.6 ah 48v

Den01

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2017 в 21:36
[user]Den01[/user], отчитываюсь о сегодняшных издевательствах экспериментах с миником на тему непотребных звуков.  вытащил полность заряженный с вечера на улицу, включил, поехал сразу в полный газ курок, через 3-5 метров миник стандартно грххнул один раз, метров через 15 после старта отпустил курок и остановился накатом без ручки тормоза, опять стартанул в полный курок, опять тоже самое, стартанул третий раз - тоже самое, на четвёртом старте и далее не грххал. ранее такого не замечал т.к. обычно стартую не в полный газ и проезжаю до остановки или торможения ручкой тормоза не менее метров 60-80.
Это согласуется с видео [user]Mr_Hurma_xD[/user] и его отчётом в моём ответе  :-) здесь. Судя по всему, эффект при неполной батарее.

У [user]filka123321[/user] был эффект и при полной и при неполной батарее, на 50% заряда.

У [user]Defender[/user], [user]Atomeg[/user], [user]GiroMen[/user], [user]bambirtuya[/user] был эффект только при полном или близком к полному заряду при максимальном ускорении. При плавном разгоне эффекта нет.

У [user]Den01[/user] был эффект только при полном заряде при ускорении и ещё при включении рекуперации, причём барабанный тормоз был отключён.

[user]zelia83[/user] из авиамодельного опыта предполагает, что всё-таки защита, но уже не от перезаряда, а от тока, который контроллер не выдерживает.
:cycle:
[user]bambirtuya[/user], а далее, в этот же день, когда батарея частично разрядилась, после перерыва снова выезжал? Ускорялся с полностью нажатым курком? Эффекта, скорее всего не было, верно?

bambirtuya

Цитата: Den01 от 13 Сен. 2017 в 02:17

[user]bambirtuya[/user], а далее, в этот же день, когда батарея частично разрядилась, после перерыва снова выезжал? Ускорялся с полностью нажатым курком? Эффекта, скорее всего не было, верно?
перерыв был часов 5 с подзарядкой до полного бака, первое ускорение не в пол, но единичный грхх был как и всегда в таких случаях, метров через 40 остановился с ручкой тормоза(рекуп на 2 у меня стоит), поговорил минут 5-7 с друзьями, включил, поехал дальше без грыхха.

zelia83

Цитата: Den01 от 13 Сен. 2017 в 02:17
Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2017 в 21:36
[user]Den01[/user], отчитываюсь о сегодняшных издевательствах экспериментах с миником на тему непотребных звуков.  вытащил полность заряженный с вечера на улицу, включил, поехал сразу в полный газ курок, через 3-5 метров миник стандартно грххнул один раз, метров через 15 после старта отпустил курок и остановился накатом без ручки тормоза, опять стартанул в полный курок, опять тоже самое, стартанул третий раз - тоже самое, на четвёртом старте и далее не грххал. ранее такого не замечал т.к. обычно стартую не в полный газ и проезжаю до остановки или торможения ручкой тормоза не менее метров 60-80.
Это согласуется с видео [user]Mr_Hurma_xD[/user] и его отчётом в моём ответе  :-) здесь. Судя по всему, эффект при неполной батарее.

У [user]filka123321[/user] был эффект и при полной и при неполной батарее, на 50% заряда.

У [user]Defender[/user], [user]Atomeg[/user], [user]GiroMen[/user], [user]bambirtuya[/user] был эффект только при полном или близком к полному заряду при максимальном ускорении. При плавном разгоне эффекта нет.

У [user]Den01[/user] был эффект только при полном заряде при ускорении и ещё при включении рекуперации, причём барабанный тормоз был отключён.

[user]zelia83[/user] из авиамодельного опыта предполагает, что всё-таки защита, но уже не от перезаряда, а от тока, который контроллер не выдерживает.
:cycle:

Верно, в моделях то рекупа не встречал, а за зарядку отвечает ЗУ, с балансером внешним.
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], ну разберутся в сервисе почему не ездит тогда и фото будут, правда придется пленку восстанавливать, я все болты закрывал а его разбирать собирались
Es4
G2 pro

Bloody

3й день на работу на минике...
перетаскивания через ЖД мост. стало напрягать
есть готовые идеи крепления ручки-хваталки на зад? дабы очень удобно его перетаскивать 2мя руками , но не удобно держать пальцами за щель сзади......
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

GiroMen

[user]Bloody[/user], чем неудобно? Нормально там держать
Es4
G2 pro

Bloody

Цитата: GiroMen от 13 Сен. 2017 в 08:33
[user]Bloody[/user], чем неудобно? Нормально там держать
Два пальца засовывается , три с натягом
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

GiroMen

[user]Bloody[/user], так надо за дно, там где пружины держать
Es4
G2 pro

Bloody

Цитата: GiroMen от 13 Сен. 2017 в 08:53
да там потом рука вся грязная что ппц...

т за черную штуку я беру. вроде я видел ( в тебе дуалтрона) , но не могу найти. кто-то ручку туда делал
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Demonstriker

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2017 в 23:46
[user]sergsap[/user], конечно будут. это "размерный" макет.
Внесите в список ожидания )) Не ну правда.. может заказать мелкую серию, я думаю с десяток желающих надется сразу.

Demonstriker

Цитата: Bloody от 13 Сен. 2017 в 09:11
Цитата: GiroMen от 13 Сен. 2017 в 08:53
да там потом рука вся грязная что ппц...

т за черную штуку я беру. вроде я видел ( в тебе дуалтрона) , но не могу найти. кто-то ручку туда делал
Как вариант, дверная ручка  с металлическими пластинами выгнуть чтобы подошло под ось. просверлить отверстия и посадить на болты держателей оси.

GiroMen

[user]Bloody[/user], у меня там грязи нет,но вообще я с собой губку беру чтоб очищать от грязи
Es4
G2 pro

badslem

Для себя нашел достаточно удобный вариант таскать миник. Выворачиваю руль в бок,  рулевая колонка становится плоской и удобно ложится в ладошку. Хватаю за неё в районе складного механизма и поднимаю на уровень плеча в одной руке. Вся нагрузка на спинные мышцы, рука и плечо не устаёт , он просто висит на вас. Мне показалось очень удобно. Я его так по лестницам всяким таскаю и тп