Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

denspec

Когда получу из сервиса, тоже буду думать по поводу ручки. За дно все-таки не очень удобно.
Пока думаю приделать к деке что то вроде: https://moscow.petrovich.ru/catalog/20636/162244/

Платоха

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2017 в 22:36
Спойлер
тут кто то хотел увидеть как выглядит миник с десятью дюймами спереди. вот с пластиковым макетом вилки.   

Если интересна такая вилка под 10", постараюсь найти чертёж, ну или с этой снять размеры. Изготовленна из 12и дюймовой и вынесенны дропы. Чуть доделаю и скажу как рулится.

8"12"26"10+12"6"в процессе

GiroMen

[user]badslem[/user], такой вес только двумя руками держать
Es4
G2 pro

Бублик

[user]Bloody[/user], Вот вам компакт вариация на тему транспортировки )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Bloody

Цитата: badslem от 13 Сен. 2017 в 09:42
Для себя нашел достаточно удобный вариант таскать миник. Выворачиваю руль в бок,  рулевая колонка становится плоской и удобно ложится в ладошку. Хватаю за неё в районе складного механизма и поднимаю на уровень плеча в одной руке. Вся нагрузка на спинные мышцы, рука и плечо не устаёт , он просто висит на вас. Мне показалось очень удобно. Я его так по лестницам всяким таскаю и тп
это как пудовая гиря ) можно еще выбросы над головой делать, пока по лестнице идешь)))
пробовал, чуть потеряв баланс, можно декой себя мазануть грязью. для дороги на работу не подходит мне

Добавлено 13 Сен. 2017 в 10:07

[user]Бублик[/user],
думал об этом. даже просто хомут привинтить к этим отверстиям ( как ручка тряпичная )
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

sergsap

Цитата: DeepNight от 12 Сен. 2017 в 23:53

@all, кто как защищает самокат от вредителей\угона?

DeepNight, тоже свои изыскания механической защиты начал с али. Но потом не найдя там варианта, который бы на ютубе не перекусывался за пару секунд остановился на более надежном варианте). Дорогой, тяжелый (+1 кг к весу), зато и более надежный). Замок немецкий, фирма ABUS. По мне не самое бесполезное приобретение. На отдыхе приковывал два самоката (и спокойно гулял). Понятно, что за это время можно самокат на части разобрать, но это уже другая история).

1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Платоха

Цитата: Бублик от 13 Сен. 2017 в 10:03

Ещё вариант из подручных средств. Использовалась на другом самике(к оське з.колеса), но суть не меняется.

yutta

Цитата: Платоха от 13 Сен. 2017 в 10:46
Цитата: Бублик от 13 Сен. 2017 в 10:03

Ещё вариант из подручных средств. Использовалась на другом самике(к оське з.колеса), но суть не меняется.

У меня вообще идея маленькой веревочной ручки. Приятель вяжет всякие браслеты из той парашютной веревки, хочу попросить связать незаметную и широкую и за ту ось прикрепить.
Какие-то жесткие там не нужны - дребезжать будут да и некрасиво.

Добавлено 13 Сен. 2017 в 11:22

Цитата: bambirtuya от 12 Сен. 2017 в 22:36
Спойлер
тут кто то хотел увидеть как выглядит миник с десятью дюймами спереди. вот с пластиковым макетом вилки.   

Очень интересно!!
Держите нас в курсе, пожалуйста!

А если такие переделки начались - нет ли возможности колесо сразу с дисковым тормозом воткнуть??

Grin9

[user]sergsap[/user], а с такой защитой не получится просто сложить руль и просунуть его или деку через эту защиту?

quadlike

[user]yutta[/user], так на фото же есть крепление для тормоза
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

yutta

Цитата: quadlike от 13 Сен. 2017 в 12:38
[user]yutta[/user], так на фото же есть крепление для тормоза

А под вилку диск залезет? А для суппорта?
Полагаю, это уже следующий этап.
Сначала бы хотелось бы реализации 10" увидеть в подробностях.

zelia83

http://urbanwheel.net/E2ScooterShoulderStrap
Для своего итвов приобрел такую штуку, проблема носки исчерпалась. Есть и лямка и ручка, лямкой почти не пользуюсь. Соглашусь что цена космос, но есть и не оригинал за 12$. Может как то такое решение можно и на миник прикрутить.
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

bambirtuya

[user]yutta[/user], я специально  размеры с SW4 снимал, что бы тормоза воткнуть места хватало, т.к. изначально их планировал, и колесо под тормоз заказывал. если тормоз передний не планируется можно взять такое же колесо, не без ступицы под торм. диск.

2 all я себе ручку сделал для перетаскивания, но это не совсем готовое решение. она видна на фото с десяти дюймовым передом, более подробно было в теме Den01.

GiroMen

[user]zelia83[/user], шутка хороша))) а ничего что итвов весит 10.8 а мини 16.5?да и габариты совершенно разные, итвов я спокойно одной рукой могу перемещать а мини двумя и никак больше,он не то что неподъемный,от тупо шире и больше/длиннее.
Es4
G2 pro

bambirtuya

[user]Платоха[/user], спасибо большое. я рассматривал такого плана вилку, из чего сделать есть(у друга детский ненужный лисапед с на удивление прочной вилкой), но отказался в пользу плоской по ряду причин.

quadlike

[user]bambirtuya[/user], а как планируете делать? Лазер и гибка чпу?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

[user]Demonstriker[/user],
Цитата: Demonstriker от 13 Сен. 2017 в 09:13

Внесите в список ожидания )) Не ну правда.. может заказать мелкую серию, я думаю с десяток желающих надется сразу.
список ожидания? "пром. производства не будет на 99,9%, поэтому и списка ожидания от меня тоже. я всё сам в гараже, у друзей в хозяйствах в свободное время. если будет интересно процесс, нюансы и чертёж - не вопрос, поделюсь после успешного завершения этого этапа эрундойстрадания.

Спойлер
ЗЫ: ерундострадание т.к. всё равно к след. сезону или раньше планируется дуалтрон, какой ещё до конца не определился. пока в приоритете 2S. чумачечая скорость не нужна, нужны комфорт и небольшой вес.

Добавлено 13 Сен 2017 в 13:29

[user]quadlike[/user], кондукторы сварю и ручной пресс. ребра наварные в прорези будут.
как резать будут хз, у приятеля есть небольшое мет. производство, там и вырежут, спрошу как. остальное сам. покраска - порошок, где ещё не думал т.к. не проблема найти где это сделать.

Платоха

Цитата: bambirtuya от 13 Сен. 2017 в 13:14
[user]Платоха[/user], спасибо большое. я рассматривал такого плана вилку, из чего сделать есть(у друга детский ненужный лисапед с на удивление прочной вилкой), но отказался в пользу плоской по ряду причин.

Взаимное спасибо. Я в свою очередь тож думал делать плоскую, но из-за гемора с мех.торм на такого размера колёсах отказался в пользу вибрэйков и обода 10" от майвэя, которые шли под вибряки. На скоростях до 40, тормоз справляется на ура. Особенно если уровня xt и xtr.
Вот кста задняя вилка из тогож донора под 12"(под окселлоподобные)