Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

Demonstriker

М. .в качестве бреда- перевернутая передняя вилка дуалтрона ?

GiroMen

[user]Demonstriker[/user], ух что будет в случае удара о препятствие
Es4
G2 pro

filka123321

Есть только один способ узнать причину, разборка МК. У меня было биение небольшое, не знаю, цепляло или нет за ротор. Царапки были, я фотки выкладывал. Убрал биение постепенно подкручивая винты и постукивая по крышкам МК возле вала. Постукивать начал после закрутки винтов на 90%, когда крышка плотно села в пазы покрышки. Какое-то время было идеально, с тех пор не смотрел, просто гонял не заморачиваясь.

Все, кто хочет заменить переднее колесо на 10 или МК, поставить вилку другую, итд, обратите внимание на вот эти ушки крепления, я писал об этом. Снимите рулевую и посмотрите на их толщину и степень овальности. И прикиньте как быстро им придёт конец если вместо лёгкого пустого колеса и короткого штока, и вилки, там будет МК к примеру.

denspec

Забрал вчера из сервиса. Заменили аккумулятор. Но впечатления от сервиса неоднозначные. По словам первого позвонившего сотрудника, аккум заменили только для моего спокойствия, так как они его разобрали, протестировали, и свою ёмкость он набирает, на вопрос а в чем причина малого пробега и низкого напряжения на аккуме после зарядки, дал трубку другому, тот уже сказал что они его не разбирали и не тестили, но проблем больше не будет. Оставлял также и зярядное, которое как потом оказалось они отправили на завод вместе с аккумом. После длительного ожидания, выдали мне зарядное от старшей четверки на 58,4В., а для моей модели привезут через 7-10 дней. Причем данное на замену зарядное оказалось нерабочим (прозвонка выявила перебитый сетевой шнур). После заряда аккум показал положенные 54.5., так что проблема ушла. И складной механизм прикручен к деке с одной стороны вот такими красивыми болтами (винтами):

Mr_Hurma_xD

[user]filka123321[/user], расскажите дуракам, какая разница узлу складывания от того, что за колесо будет стоять спереди ?
[user]denspec[/user],  что за сервис ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

denspec

[user]Mr_Hurma_xD[/user],
на Ивана Франко, Вас сказали они уже хорошо знают).

Mr_Hurma_xD

[user]denspec[/user], :D ага, как домой туда катаюсь. Сегодня сдаю в очередной раз свой гробик.

[user]EcoDrift[/user], обратите внимание на сервис ;)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Demonstriker

Цитата: GiroMen от 14 Сен. 2017 в 11:41
[user]Demonstriker[/user], ух что будет в случае удара о препятствие
Будет амортизировать ?  :-D

denspec

У них там сейчас большая суматоха, сервис переезжает в другое помещение.

Mr_Hurma_xD

[user]denspec[/user], да я знаю :) Они в том же здании будут.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

Забрал свой из сервиса. Немного странно както. Я жаловался на откл после 10км а мне заменили контроллер и вытащили тормозной трос из корпуса, типа он плохо натянут был и так же был причиной на новом контроллере того что он не ехал, но у меня то норм было. Теперь один провод вообще отдельно идет и ручка где рычаг тормоза не складывается до конца. Да еще и я сдавал заряженым думал сразу поеду на тест а выдали вообще 42.1,тоесть чуть больше чем 0,им заряжать нельзя типа а по пробегу 20км только накатано, как так вышло хз, хотя если контроллер новый то там наверное др показатели пробега,тогда я не уверен сколько проехали, щас показывает 75км,незнаю где данные пробега хранятся. Но блин пустой акк а мне 7км ехать до удобной пересадки, на метро тащится не могу
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user],
1. Вам сделали самое логичное - заменили контроллер.
2. Естественно его проверили скорее всего, чтобы не отдать опять сломанное. Но могли бы и зарядить >_>. Почему им нельзя заряжать ?
3. Поясните, причем тут тормоз ? :):):):)

ну и оффтоп, пробег шьется в дисплее, при замене дисплея пробег теряется. Контроллер не контролирует пробег.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], ну курок тормоза не возвращался в исходное, у меня было норм не мешала а тут контроллер изза этого блочил колесо тк считал что тормоз зажат, им пришлось изза этого вытаскивать трос и менять его положение
И да резинка фиксатора руля отвалиласт прямо при мне. Я просил проклеить мне сказали это бесполезно, ну я попросил чтото сделать и мне туда какойто материал толстый поставили на всю площадь складывания, он норм держится но открывать геморой, вроде такой всем ставили по умолчанию но я почему-то оказался без этого
Про заряжать не знаю. Мне сказали им запрещено заряжать устройства клиентов, свои заряжают тут же, так что как тащить самокат это уже как говорится никого не колышит
Теоретически конечно могут и так, задача сервиса устранить неисправность, а уж то что ты не сможешь тут же проехать это всеравно. Ну он вкл да, даже крутит колесо, но ехать при пустом акке я думаю можно не далеко, а наката нет
Все настройки сбились, ну мне сказали это изза др контроллера
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], эммм, так он отрубался только из-за тормоза ? xD
А сами не смогли понять этого по значку (!) ? xD Заменить рубашку на нормальную и засунуть обратно в корпус - профит.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], нет. У меня он не отрубался изза тормоза. Он просто отрубался, тормоз не причем значка небыло.
А с новым контроллером он переставал ездить после нажатия тормоза. Просто горел значек. Незнаю или они чтото там при замене зацепили или контроллер такой.
Но мне сказали он ездит так то нормально, но проверить пока затруднительно, нужно заряжать
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user],  :facepalm:
У меня есть подозрения :)

Я на всякий случай еще с покупки все серийники переписал и сфоткал. АКБ, рама, контроллеры, мотор узнаю уже по коцкам. Ну Вы поняли...
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

GiroMen

[user]Mr_Hurma_xD[/user], да мне разбирать не охота,  а так визуально все провода передергивали, так то на месте но я то помню как они были изначально, все вытаскивали, но грубо говоря если тормозной провод входил там же где и все то теперь он через правую фару идет и выходит тоже через фару
Но то что на нем катали это точно, наждачка пошла волнами, у меня она была ровная.
Герметиком сказали не заливать, мастер вышел лично сказал что лучше изнутри заказывать герметизацию
Кстати заднее крыло пострадало. Там где крепился провод тормоза его оторвали, теперь оно не ровное и болтается
Es4
G2 pro

Mr_Hurma_xD

[user]GiroMen[/user], [user]denspec[/user], я все же рекомендовал бы Вам написать сюда:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=47074.0
Извините, но это уже край....
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"