Speedway mini 3/4 8"

Автор Ddmitry2589, 10 Июнь 2017 в 15:47

« назад - далее »

GiroMen

[user]quadlike[/user], а 75 тогда что? Данные же в контроллере хранятся? Или где пробег хранится

Добавлено 14 Сен. 2017 в 14:40

[user]bambirtuya[/user], В наличии нет крыльев)) только через 2нед будет
Es4
G2 pro

quadlike

[user]GiroMen[/user], вы привезли с 55км на одо и трипе? Они сбросили трип. Проехали 6км (61 одо). Потом еще раз сбросили и проехали еще 14(одо 75)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GiroMen

[user]quadlike[/user], странно, так что пробег не в контроллере? Раз его меняли? Я то не знал как сбрасывать, думал только общий.
Всеравно пробег в 20км не объясняет как так акк оказался разряженым хотя сдавал было как минимум 95% заряда
Кстати провода уложили нормально, китай-колхоз устранили. Теперь ничего внатяг нету и места перегибов исчезли
Es4
G2 pro

bambirtuya

Цитата: GiroMen от 14 Сен. 2017 в 14:40

[user]bambirtuya[/user], В наличии нет крыльев)) только через 2нед будет
Спойлер
тут дело даже не в новом крыле за чей то счёт, а в повышении культуры производства. знаю, что сложно, сам с этим боролся в своё время. приходилось и деньгами наказывать и увольнять. но тяп-ляп не нужно ни клиенту ни хозяину конторы, поэтому иногда жестко приходилось реагировать на раздолбайство или откровенный пофигизм из серии "не моё, не жалко".

GiroMen

Вобщем или я не разбираюсь в том где и как хранятся настройки и статистика или мне чегото не сказали, хотя вначале вообще сказали про 100м теста, только потом когда я указал на несоответствие сказали что да катались. Ну вобщем непонятно зачем вводить в заблуждение тем что якобы контроллеры всегда с пробегом
Es4
G2 pro

yuryur

Похоже у меня с миником такая же фигня по пробегу.    :-( Вчера решил специально проверить. Самокат после 10 часов зарядки - на индикаторе 53,7В на разъёме 52, 5В, на разъёме зарядки 54,6В на хх. Проехал 17км и самокат стал отключаться, напряжение под нагрузкой падало  до 33В по индикатору. До дома пришлось катить самому  :-( Колесо кстати грелось здорово градусов до 70 точно. Вес седока 90+- кг
  Заряжал сегодня 11 часов. На батарее 51.7В. Проехал 18 км - пока не отключался, но тянет плохо и на батарее 45В.
Сечас поставлю заряжаться, а то до дома придется опять на себе катить  :-(
Похоже придется знакомится с сервисом...

quadlike

[user]yuryur[/user], старвэй или спидвэй? Может всетаки не так все гладко на заводе) и минимоторс предпочтительнее экодрифта) и сливают плохие акб из спидвээв в старвэи?
[user]GiroMen[/user], так акб хватает на 30км ечли тапка в пол на 3й скорости... А то что катаются на екатах это неправльно. Они же и так шаткую конструкцию по незнанию или пофигизму разбивают "дальше"... С автопромом так не прокатит.. нет доверености/страховки - фиг он на доп сунется...только с клиентом!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Valera 23cm

Вопрос к владельцам миников, эксплуатирующих самокат с сиденьем: пока не въеду до конца - неужели чтобы сложить миник с ним нужно каждый раз почти все винты и гайки на сиденье ослаблять, чтобы полностью сдвинуть вниз по высоте и вывернуть само седло вбок? У меня по другому пока никак не получается.

yuryur

Цитата: quadlike от 14 Сен. 2017 в 15:46
[user]yuryur[/user], старвэй или спидвэй? Может всетаки не так все гладко на заводе) и минимоторс предпочтительнее экодрифта) и сливают плохие акб из спидвээв в старвэи?
[user]GiroMen[/user], так акб хватает на 30км ечли тапка в пол на 3й скорости... А то что катаются на екатах это неправльно. Они же и так шаткую конструкцию по незнанию или пофигизму разбивают "дальше"... С автопромом так не прокатит.. нет доверености/страховки - фиг он на доп сунется...только с клиентом!
Старвэй. Передвигаюсь на 2 скорости и без фанатизма. Средняя 25кмч.

GiroMen

доехал до дома когда остался 1км чтото начало прилично скрипеть,до этого скрипа небыло,думал руль но нет,даже если просто передвигать самокат на ровном то скрип есть,даже если без нагрузки и только на заднем колесе,скрипит гдето под платформой по середине ну или внутри,раньше точно небыло, что там может скрипеть непонятно или это после разборки так,но разбирали трос с другой стороны(скрипит слева а трос справа)
Es4
G2 pro

Defender

[user]GiroMen[/user],  пробег хранится в компе (дисплей с курком), а не в контроллере, поэтому у Вас он не сбросился при замене контроллера.  Если скрипит под платформой в районе заднего колеса, то может быть штоки пружин заднего амортизатора, надо на них побрызгать смазкой.

quadlike

[user]GiroMen[/user], ну если насухо собрали, то чтобы ему не скрипеть)) я промазал там все что только можно и у меня не скрипит.. уже около 200-300км. Там же ни втулок ни прокладок нет. Я кстати пару прокладок из фторопласта впихнул между осью маятника и декой. Там был зазор. Теперь нет. А вот складничок конечно бесит.. хоть нового гуся делай...
Брызгать бесполезно. Нужна густая смазка, плакирующая себя хорошо показала (вымпел). Полностью с детали убирается только растворителем или другой химозой
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: yuryur от 14 Сен. 2017 в 16:11

Старвэй. Передвигаюсь на 2 скорости и без фанатизма. Средняя 25кмч.
Вы где и как катаетесь? Средняя 25 это очень шикарный показатель для городской эксплуатации, а уж на второй и подавно!

GiroMen

[user]quadlike[/user], вобщем нашел где скрипит, это в гусе,такое ощущение будто защелка щелкает, непонятно с чего вдруг, вроде достаточно плотно сидит
Es4
G2 pro

Grin9

Сегодня обратил внимание на хрустящий звук из мотор колеса при начале движения. Изначально предполагал что это из за перезарядки акб. Но. Сегодня с утра при выезде из дома заряд был порядка 50В. При старте от подьезда на второй скорости, на "непрогретом" самокате при нажатии курка газа в пол, были те самые хрустящие звуки, и в момент их появления, секунда или 2, самокат замедляется, т.е. теряется мощность на мотор колесе. Такие звуки происходили порядка 3 раз, после чего прекратились.Однако если стартовать плавно и проехать первые 300-400 метров не разгоняясь, хрустящие звуки отсутствуют и в начале движения и в дальнейшем. Возможно это связано с непрогретой обмоткой магнитов? В общем непонятное явление, проехал я пока что оч мало, порядка 10-11 км, так что природа данного хруста остается неясной.

bambirtuya

Цитата: GiroMen от 14 Сен. 2017 в 16:54
[user]quadlike[/user], вобщем нашел где скрипит, это в гусе,такое ощущение будто защелка щелкает, непонятно с чего вдруг, вроде достаточно плотно сидит
фиксатор гуся в кронштейн до конца вниз вошел? а то при увеличении толщины и жесткости резинки под гусём не всегда до конца в пазы заходит.

GiroMen

[user]bambirtuya[/user], https://youtu.be/kN6NeZlak9s

Добавлено 14 Сен 2017 в 17:31

Es4
G2 pro

GiroMen

Короче нашел и устранил.
Походу(чертовы китайцы) краска внутри гуся слезла и то что у меня покрашено зеленым терло о металл издавая такой звук.
Я решил нафиг это дело, отклеил то что в сервисе добавили, приклеил родную на двусторонний скотч, теперь норм раскладывается и складывается а между движущихся частей гуся прыгнул wd-40 и все звук пропал.
Es4
G2 pro